WishCT - 愿望城市

用户注册

hv spa 377

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来约了3点hv spa的696而且有再double confirm 时间可是 后来到了 说696被人约了,就要推荐别的小姐给我,感觉这个是okt的常用套路瞬间想走人了,最后还是看了一下推荐的377,文笔不好直接上表格吧。。+ j, Z+ |7 U2 n

6 }/ G; b% o" F地点Location: hv spa: m$ E$ D. n* k) ~+ }
国籍Nationality: 越南
: F7 e4 I% u! ^年龄Age: 目测22左右吧
+ L, [8 U: S0 a& Y- E外观Face: 8/10 (可以搜hvspa的网有照片,照片拍的不太好看,真人还不错)
; `+ N% ]" f6 h! G, W胸部Boobs: B % w2 q( `+ g* f
身材Body: 10/10 苗条
4 s1 @6 V2 ?* t3 |# [口交BBBj: 9/10 功夫还不错
# ~5 T! e) @3 I+ t3 ~按摩MSG:10/10 感觉有用心再按,加分! v: ~, ~* M0 T$ I2 L( ^
爱爱Fj: 9/10 - ~+ w: W6 ?8 p, k2 D( x
态度: 7.5/10 ,做完以后就坐着按手机,做前还可以
' x2 f" A2 ?! O3 r整体感Overall: 8.5/10 : 服务还不错,个人是还可以接受,虽然被okt套路/也可能他们弄错,但是推荐的小姐整体不错
6 P, S1 u+ U& Q; W5 p! B伤害Damage: RM220
8 `! n9 J* m% g# a& ]回头:不一定

评分

kopipeng + 1 原创内容
charlie6rown + 2 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享

我上次去也是这样 说预约的被别人拿了 看来都是一样套路

想请问大大hv spa的facility ok吗?

以前有个泰妹929不错,不过没做了

妹子696没照片看,只看到377

Twkhoo 发表于 2022-12-8 11:18) Q9 R1 o$ u5 T9 N- Y& i5 P- O
想请问大大hv spa的facility ok吗?
* k4 f3 i. d0 C0 k
环境ok的,干净

Ongxiaoming15 发表于 2022-12-8 13:293 |+ U; w* Y$ l
妹子696没照片看,只看到377

~5 l, ^3 o+ r4 Z0 ^可能没做了吧 我也不确定我是之前去的,你可以去跟okt拿

Hao9797 发表于 2022-12-8 11:09. e, I! v/ y: ]2 p
我上次去也是这样 说预约的被别人拿了 看来都是一样套路

/ w9 |( R! l7 G8 K8 I9 p5 _真的很烦这种,所以就算小姐不错,我还是写了也不一定会回头,这次替补的小姐不错行 不代表下次替补的就好

hi hi 你有HV的微信吗?, ?- }$ H/ D7 O  o5 B

LaughingGOR1234 发表于 2022-12-9 13:21
6 k5 T. @2 ^9 d3 ?) x* p& w* jhi hi 你有HV的微信吗?
; b* ^. ^! H- h
私信我吧 我不太懂这里的规则可不可以说出来