WishCT - 愿望城市

用户注册

EK jj 本地熟熟女场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

每次都看到有人分享Ek 几号几号 上个礼拜就有时间直接过去Ek 9 w4 B& H( x) G6 e9 V( i% B/ ~
在城市这里好评的都需要预约 我就找了94号。
5 t% k6 z. t/ b8 i+ f  f) L1 y8 q: @& b! K1 l* H( ?. P) ]
别的不说 按摩其实真的不错 按到我肩旁很舒服。
# m: Q( B. y" e! [可能看我年龄小 跟我说教… 当然我也不反感 毕竟人家过来人 - o) @. g0 C" Q4 Q7 i
# K; d  r: u, [+ o) W
样貌/ 身材 我就不打分了 毕竟年龄大了 那些也过去了
+ ~/ z! S+ P$ }2 D: m+ ^, S谁年轻的时候 还不是个美女。
' e. a; E, |$ u: g2 v6 g8 F拿了口交 可能实在没有感觉 最后也不出了
9 R) X" G" k- [4 G
; }5 O, T1 Y1 K, z& l/ y按摩柜台65 里面给了100。 找吃都辛苦
8 \* [5 j! Q- U* j地点 容易找。里面干净也ok

评分

kevin8833 + 2
cyhoong + 2
jeffy4896 + 6 感谢分享
鲍大大 + 2 感谢分享

谢谢大佬分享,这场越来越红了。这些年都不容易,现在华裔很多寡佬,而且年轻化

是不是里面角头靠墙的?

94姐姐不适合年轻大大哈哈哈!我只找过他一次,大大平时去比较没有人!拜六礼拜会很多顾客最好是打电话预约!

超熟女 沒人選的時候拿過一次,最裏面的角頭 28號的隔壁。$ s& b: d5 ]# j" W
不吃這口的請繞道94
回复 1 0

谢谢分享

熟女还是有市场价值的。
回复 1 0

熟女还是有市场价值的。

评分

dannysi + 4 熟女还是有市场价值的

回复 1 0

各位大哥, 可以分享EK地址吗? 多谢多谢!

94还没有找过,不知道她的服务如何?

hock1 发表于 2022-12-10 00:28
' V; P/ O" V" O94还没有找过,不知道她的服务如何?
( h- x9 s9 L# R) X) @# ?: l
D奶 50岁++

hock1 发表于 2022-12-10 00:283 v- u) V# Y$ y5 z5 m
94还没有找过,不知道她的服务如何?
, x' k6 p5 v( {, ^( A( q
样子很熟!按摩有力气,口交平平,可以口爆,我只找过他一次,应该可以毒龙,应该还有做爱方式,可以去问问他!做爱可以很多款式,按摩下水$163,好过中国姐姐样子很熟,只是按摩,打手枪要200多块哈哈哈!

LaughingGOR1234 发表于 2022-12-9 22:38+ k  ~0 b: J+ X, K, J  o. R
各位大哥, 可以分享EK地址吗? 多谢多谢!

! ^6 [( G7 y, a* V9 `8 H: ?* F( g- MEK华人熟女按摩院,JJ,bakawali 50,角头间! 门牌8山号 016-7673饿铃饿。

28号会年轻吗

jeffy4896 发表于 2022-12-9 14:59% M) C) l2 o  Z
熟女还是有市场价值的。
8 g7 A) Y; C. {# j
最近流行姐姐
回复 1 0

不好意思,想问一下,EK开到晚上几点?

JAS95 发表于 2022-12-20 21:14+ ~. {' L: h8 _" I" H1 w) Y* @- J! Y
不好意思,想问一下,EK开到晚上几点?
* V$ r7 Q2 \0 b5 q. e
晚上8点多没顾客就收了!要是有很多顾客开到10点!9点钟是最后预约!晚上去最好是打电话预约,安全一点,怕妹妹回家了,没有的选!哈哈哈!
回复 0 1

这间还有哪里一位可以介绍?

在去年12月份有谁去找过EK9号的快去看医生吧 自求多福

Erci123 发表于 2023-1-4 12:55$ k' X* ~! {, w, T8 H
在去年12月份有谁去找过EK9号的快去看医生吧 自求多福

+ b0 ]6 a5 k2 X2 p4 y) d蛤?我12月中去了就是9号

Erci123 发表于 2023-1-4 12:55
. n& e( ~4 v1 |$ a/ G4 E' x8 w在去年12月份有谁去找过EK9号的快去看医生吧 自求多福
0 N9 T! w; t8 Q/ v
大大,有故事吗,说来听听好吗

这家我也去试过,的确是有几位是不错的

有联络方式吗大大们