WishCT - 愿望城市

用户注册

清秀苗条高挑 女友感超凡 开朗贴心 的大学生本地妹 - Ino

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 c% g* J+ @1 ?4 I0 H
1 M% ~2 s0 f( q: Y( KIno 是我最近遇到素质挺高的大学生,她现在part time 做这一行凑学费。她是这几年我遇到女友感最出众的本地妹,Gwen的女友感已经很高了,但我和我的5个朋友都同意Ino的女友感比Gwen 还要高. Ino很健谈也很细心,我约她那天我很累,我的心情不是很好,但和她聊了一下后,我的心情突然好了起来,从不开心的进去到笑到嘴合不拢的出来,我的5个朋友也有一模一样的经历,我想这就是女友感超高的女生的魔法吧。
' v) p& }8 S# l) ]8 g7 j
, \3 V8 f' V9 ]# s- s8 fIno长得高高瘦瘦,奶不大,样子属于清秀型,会比以前老司机都熟悉的Twin Galaxy 的Wendy 来得清秀和漂亮。
) i: b8 O4 S/ p2 \! F. P2 ^
7 t% f4 ?, @8 e- @, z. Y# ?. OIno现在还在读大学,主修的不是那种谁都能pass的科目。 她一个月内会下来JB几天,她能用流利的英语和华语跟你沟通,她挺聪明和健谈的,所以和她沟通不会空洞,我想这就是为什么我们和她谈话会突然变得很开心的原因吧。
# _1 T5 G$ ~2 i7 y7 _$ F# Y9 f( m/ ?4 n5 y
她唯一输给Gwen的是嫩度和奶,但 Gwen出来做时年纪太小了,比年龄对Ino很不公平。Ino的叫床自然好听,但会输给Gwen AV女优般的叫床声一点,其他方面她和Gwen 有得比,但Ino 的女友感会高过Gwen很多。
- P4 @$ {2 v, N' R3 ^' S% s: E# G1 z* u- b% t
名字: Ino' d' R# \( b2 _) w6 i& c# [$ k
年龄: 20出一点# s2 D5 K; u8 i5 g, S* P
颜值: 清秀型,比老司机都熟悉的wendy和mocha 漂亮$ l$ Q0 t# K1 J1 Z3 D, x- P
身高: 170cm左右4 W/ [- G5 _. D; [0 r# E
身材 : 小奶0 F  I5 i) K4 y. A6 B6 X# ?" R
体重: 很苗条
9 Q+ h/ T4 \9 c* A+ O, I
7 Q5 ?! \! Y& W+ A服务: 全部基本的服务 + 舌吻 + 69 + 舔挖鲍鱼,配合度很高,很听话,叫床声很自然很好听. & K3 B1 {/ S- K" {2 ~! s

% s1 m0 N7 K. n女友感: 超高,超凡的女友感绝对是她的优势,约了她后心情不好都会奇迹般的变好! 她的态度极好,性格很开朗,她细心体贴的态度也让我和朋友印象深刻。 我还记得那天我插了很久速度慢下来了,她不只察觉到了,她还很贴心的问我要不要换姿势让她动。。。她简简单单不自觉的这一句话彻底征服了我的心
9 s8 L6 {# q5 ^: ]$ z
  h7 p; j( ?( _  [9 u( N& s8 q伤害:RM500以上,具体价钱PM我
9 I0 A3 p& m& [6 j3 H  p$ @$ u
0 r5 b  z( T& s3 j有兴趣要帮她的狼友可以 PM 我, 留下你们wechat 账号,我过滤后会联系你们。
4 @8 X* t: J# s1 _. `+ O1 w) C8 y$ p" W. N! X
Telegram小帮手:
  e/ [" o& P# P% z* o感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》 $ M" s7 u8 b( T3 y) g* m
http://t.me/wishctforum39 l- g) m0 @1 X" q( M
0 z- L- @% y/ j; x- j: O: S5 s
愿望城市讨论区已经开放。
8 O) H8 Z3 P9 o, F8 Nhttp://t.me/wishctmy

评分

guesspop + 2 感谢分享
locegaa + 2 感谢分享
jemsyy + 4 這是我認識的helmet哥嗎
真命天子 + 2 精品文章
陈国俊 + 2 精品文章

恭喜楼主吃到大学生。可惜价钱高了点

一个洋妞的价钱 开心就好 何乐而不为
回复 2 0

jb很难找到本地妹

500 我可以屌2炮

大大,我已经私信你了请查看谢谢

加分+pm你了

PM大大,請查看

helmet哥出品 必属精品 先给个赞
回复 2 0

终于看到helmet 大大出来分享 之前有爬过你的帖都是看你分享些好料
回复 2 0

求大大分享 wechat-lsply77

s7766162z 发表于 2022-12-7 18:26$ C/ g6 V$ |+ J1 n7 _( o4 L
500加50,我可以过夜无套内射古来越南妹四次

, F$ \) W" R% t9 V/ V3 g/ p6 A3 q那间店 你有股份是吗?

回复 1 0

s7766162z 发表于 2022-12-7 21:01
, B# E3 @3 E1 Z$ g  ^5 k0 }我只分享好料,我不赚小姐的皮肉钱,也看不起软饭王。
9 m& u2 l- K7 j8 U1 K% @* f, ]3 Q( H( h
我只帮我认为好料的小姐分享,让她赚更多钱,早点 ...

/ q* y$ m% Z- `" j我记得之前有个无套王 每次分享无套经验 可是没分享联系,那个是不是你啊?

回复 1 0

s7766162z 发表于 2022-12-7 21:149 J2 Y; r, W! S" R
你可以自己去看看我分享的帖子,除了越南美甲私家菜私人的没得分享,myvan,mimi,报纸街燕子,古来越南 ...

, x1 _1 R$ P1 h/ m0 Y/ ?, v- E( F我好想记得你说过 好料都是自己用 分享了,自己就难约

s7766162z 发表于 2022-12-7 21:23" u/ K% ?2 D5 O, @4 h; ]
你讲了这么多废话,你分享了几个啊?
9 ?0 n2 K# `1 L. F( p# ^, @
# Q" Z& F3 F) K对现在的我来说,极品分享给你们吃也无所谓,有些不分享的是因为小 ...
9 x5 f" _  p* R; Q7 p  _0 i0 s* m
没吃过好料 所以没分享

大大pm联络方式 感谢

s7766162z 发表于 2022-12-7 21:144 Y  W4 c5 k* B9 Q( L1 i0 z/ M5 b! _# B
你可以自己去看看我分享的帖子,除了越南美甲私家菜私人的没得分享,myvan,mimi,报纸街燕子,古来越南 ...

! j4 E0 s; v3 J, `2 y4 `$ a报纸街燕子 大大可以上吗?

s7766162z 发表于 2022-12-7 23:00
# L. x& t! h# L, c她是龙筋治疗师,弟弟有问题,早泄,不举,堵塞,都可以找她治疗。, n1 W0 ?: I9 l. m

& o+ C) i# X" k6 b" Z$ u8 ^7 J她那种中国老姨你都有兴趣上 ?是不 ...

2 D% Y' r# H9 g0 ]( o' A7 V! _趴地 趴地~

大大小弟已经pm你了  希望有好消息