WishCT - 愿望城市

用户注册

昕妍rnf

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次写报告0 k7 f7 Q4 s2 L: c

$ |+ Z! |9 N7 ^今天心血来潮想按摩就约了昕妍rnf
* D. i/ j: r& C" W7 w( m地方在公寓里隐私很好 停车也很方便
0 _( G4 s0 j7 W. ?: ~" R小姐姐就下来带我上去了,一开始看到他的样子
- }5 h* B6 S6 ~4 G5 [* a9 r/ R, t有点小小的失望,不过算了吧心想服务好就行了9 j# ~! I2 D; ~7 d! g/ J! ~. v
进到去看到青青在按电话 可惜没有看到小玉
! }9 n; d4 P! d& [; s5 k0 ^进了房间我选了rm130的配套打飞机 捉根 还有按摩
- W$ S- i6 ?7 y2 z7 f9 V- N 进房间脱衣服躺在床上,小姐姐很注重卫生
2 l7 n- [2 u3 a% U4 f拿毛放在床上才开始按摩. 最近做工很累- v  c  u* g- t  ~% \  H2 K
小姐姐的按摩挺舒服的,很细心5 Q+ U5 E0 E- ^8 Y* t5 y
到了重头戏 海底捞月,我痒的受不了可是拿感觉好爽) [$ l; x: P) M$ N1 g# O( [
借下来就到捉根了,我翻过身体小姐姐躺在我的隔壁
% L- R2 d/ u  H, e露出那2粒大大的车头等应该是有C吧 奶头也很美
" ~& X/ z) z7 E揉啊 揉啊,小姐姐还舔了我的奶头 根本就是好淋爽# z( y" K+ U& q; J) u% p
过后把她抱在怀里 用他的奶在我的身体漫游。射了过后就自己去冲凉了,冲凉完后还剩下10分钟,小姐姐还细心的帮我按摩肩膀 加分。小姐姐还给了我一些惊喜。
* B- O' {5 x8 x# g' [+ O
  z% \& }5 Z7 _2 R. B: o颜值6.5/10
/ I( Z7 d: W! E( F身材 8/10) g5 t- s& C4 V4 Q* b5 G8 V4 [4 Q/ K. m
皮肤 很白
1 M: ]/ T, O0 Q; P0 S& f8 G) T8 J4 a: G伤害 1306 v) j. v# `( x% q' h! a7 X' V
联络 广告有
6 I  g  i4 B- b; h8 B) r# e! M/ b我有的你未必有
# {4 [, T/ G# k4 c下次想试试看小玉6 k. N$ J! f3 C3 O  a" m' |6 _0 X, ~
' q3 a$ {# i4 F7 w" B0 _

7 d1 \! }/ t1 }9 n0 ]- D- a0 O1 D* m2 A- `0 v
摸奶應該要加錢不止130了吧。。。

怎么感觉是抢手帖???? 写了捉根。。但会脱上衣,然后b2b ?

期待有多点的报告

b2b是吗?