WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后印尼人妻Indah

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天星期5约了美眉早上,老公新加坡做工不在,她其他外面男朋友也不得空。刚好我拿leave就约了美眉出来吃东西然后就带回家了。0 T5 t1 }+ Z+ v# _. U- T! l. d
她老公被带绿帽中之绿帽还不要紧,原来有好几个炮友了。明年她准备结婚了。
$ Y$ p% `' R/ ~她对她现在的老公没有感情了,为了孩子才在一起。但是外面偷吃多多少少会有吧。9 y7 v, W' A/ z/ U# _2 u3 T

& ^3 Q) z4 Y9 m3 z& V好一段时间没见了,回到了家在客厅就来个舌吻。然后把衣服脱下来,那双风塔果然让我念念不忘。然后来个观音坐莲,做得我不要不要的(其实很想要多一点)。再来换个推车车最后传教士就交功课了。事后聊心事原来在跟另一个炮友打情骂俏所以暂时没有来往先,在跟一个也是新加坡做工的男朋友来往,本地做工男朋友也有。偶尔早上还带男朋友回家爱爱。之后就去dato onn 吃泰国餐就送她回去了。
% L% ]9 D2 p. z- L! p; F3 p6 g/ i6 _5 H3 i' I' P4 r+ h
: F) v! o1 J% H/ [7 Z8 p
人家不是出来做的,老公一直去新加坡做工,找炮友可能只是寂寞吧。

评分

alexyap9909 + 2
jeffy4896 + 6

赞????; r  u) v- @( y  Y% Q/ k
  好想像你这样????的吃

哦。知道了。

charlie6rown 发表于 2022-12-4 15:25# e+ _# S! F. b+ z5 f
哦。知道了。
( x5 ]' B( e* D; V( V5 F( \. }: H* `; g
看来大大也有口福吧

大大能分享不

這位人妻時間管理很在行 ^_^

大大可以介绍下吗?pmpm
& T3 p# b' @5 Q9 D' {% o( c谢谢大大

好像很够力。

人妻就是不一样

求大大分享

: @9 g% ~9 T8 L6 c0 Y* E5 k; R+ r% {
( s+ y% [5 K. ~" {( K123123123123132

恭喜大大吃到好料…

能介绍吗?老大

谢谢大大分享

老兄..介绍下..让菜鸟去.加加看
$ w# d% `6 C, h' K; ]" i  ~' s

大大可以介绍下吗?/ C& r& v5 Y! e" e( ]5 E* s

3 |" K) N. d. c" spmpm
7 C7 N/ ?& v, G. V
3 p  O# Y' n5 T谢谢大大
% i! J! c1 _! Y# C$ }: d2 V3 J* J8 `0 f

老大可以介绍吗

马来妹还有做吗?

017-3722399 (久久)