WishCT - 愿望城市

用户注册

EK熟女 8号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) _( n- v) V, ]2 h, X
. ], a& N5 U: v8 r8 Q7 y星期六吃完早餐就在阳台喝着普尔放放松6 R# f7 Y5 X: B9 d- ]6 }# d1 i; d0 b
突然看到隔壁邻居阿姨推着晒衣架出来晒衣,身穿超薄白T恤,超明显黑色内衣,还弯腰
5 C, J. |1 z% [+ v+ ?. r小弟马上起立,心里在想 ”和熟女邂逅会是什么样的体验”  V! M7 x5 x* t# v( q
: Z: y% I  ?, X! C; w' C, o
就想起很多人分享77号和南哥的黑马8号 (在这感谢南哥)
' }' E) @6 k0 X6 N2 u打了电话77下个礼拜才上班,那就是8号了
7 I: Q- l5 W& X% ~9 b$ ~) S6 A就这样,久违的熟女体验,就从上楼梯开始了
1 g: ?1 \4 h& E. z# l3 z9 d. Z5 C# b  U
环境是干净的4 p+ }& R: m, F- z& J& w
看到本人,哇,好熟0 A8 F( u! ^$ V7 ]. M. u: B0 [
不过我是抱着探险的心情来的,其实也没什么关系
  I% b$ g; n' a. |5 O- ]" \躺下按摩还说了声,“弟弟,痛要讲哦”,嗯 这态度不错
) i  R( q+ K& Y0 m7 F7 A% g' c按了10分钟,突然传来隔壁啪啪和呻吟声,还越来越响,就隔着一块布+ @4 g0 U, Y, v
这自然的催化剂,啊~~听着也舒胡
! r: E4 o5 N, j" t
! F1 q) ^7 ~, g+ U3 B转过身来,看着她宽衣,哇,奶子cc很足, |7 N$ I- T2 L3 w4 m' ^5 T
开始伺候小弟,还来个下半部蚂蚁上树,够痒(此时已经秦天柱)+ @$ i+ m) _9 G$ T# J
口是温柔型的,慢慢由浅至深,很会打转
9 ?8 q. ~: d( _# d& L慢慢就上来舔奶头,我也开始揉奶,想不到熟女的奶子还可以那么软,“是吃什么保养的啊”
  Q2 F, a9 `3 z5 \. ^
0 a5 ^1 ~" d, ~4 o0 i: u" P. d* Q”我拿套套了哦“
' K' S4 t" J0 a3 ?* Y3 K% W& b  H就开始女上男下,抽插加上舔我奶头,啊~~我忍不住叫了出来,”好爽“
+ \9 A6 [( M$ t" O过一会换位,就在举着她两腿高高持续打桩的姿势下,去了" D" x% s& D3 v/ e. R& C
完了还会帮你抹干净,嗯 这卫生意识不错7 d  y* H$ z) a/ ^1 \
. Q0 k+ ~& V; k
给了1张紫阿公,下楼柜台给63) I1 ?' ~' j, {& [6 g
上车回家顺路买了keropok
4 M3 z* C2 x* E2 m8 N9 a4 B就这样结束了我的初熟女体验/ f' K4 d% |% F1 u$ x. P. M
! a7 p4 A5 p: A" Y
EK 8号) e3 A) I0 f& Q% p! f
40+ (目测)1 ~: x$ _6 L* A. l
奶大8 O- |' ^6 F. o! Y4 {* d+ v
皮肤雪白滑溜3 |8 N( h8 R# t6 c3 g
联系方式爬爬贴应该找得到

& ]" _7 J6 T1 [+ t  k( B3 Q5 x" ^7 H% K  J; c& w- s* {2 o1 U
我继续潜水去了

评分

GuyverLu + 2 感谢分享
鲍大大 + 2 我很赞同,感谢分享
dannysi + 3
heavenam2 + 120 康头确认分
kevin8833 + 2

久久要浮出水面透透气,简单而清楚的fr

就是喜欢这样的FR,感觉想去了回来一样
; _4 R: A& {0 S4 t没有枪手水份的存在!

谢谢分享

大大 请问这位有毒龙吗?上次看人介绍也是想去找她 看她写有毒龙

就是喜欢这样的FR,感觉想去了回来一样3 J( `9 U9 |1 _
+ X( W, ~( n; _; U  q没有枪手水份的存在!

Alex166 发表于 2022-12-3 21:41
/ w; m5 M! h5 P  o' Q大大 请问这位有毒龙吗?上次看人介绍也是想去找她 看她写有毒龙

& ]' q' W0 ~' A, S" ~' j( k4 Q- R我的流程没有,不过毒龙我觉得还是中国小姐姐厉害转: O) E9 z: y7 l6 S4 d: B
含着那种小时候吃的三角颜色jelly挑逗,感觉差不多在天上了

8号新人没找过!因为老乡好会吃醋哈哈哈!要等他休息先,好像没有毒龙!大大找他可以问!南哥大大有分享过,可以舌吻,吃鲍鱼,谢谢大大分享

黑鲸 发表于 2022-12-3 22:13
( @3 h5 K& s0 h我的流程没有,不过毒龙我觉得还是中国小姐姐厉害转0 l- d, H$ _8 |  M
含着那种小时候吃的三角颜色jelly挑逗,感觉差不多在 ...

9 x* ~/ {: r) P9 r$ i9 z新山还有这样的服务吗? 之前去Kl就花样比较多 新山难

Alex166 发表于 2022-12-4 09:49
5 G: w+ S8 l2 B, a新山还有这样的服务吗? 之前去Kl就花样比较多 新山难

$ f# F; O0 p9 L# G9 a$ b没办法!新山赚新币的白痴大大多没看过女人!我只是说一部分大大哈哈哈,小姐姐钱容易赚,不用脱裤打个手枪白痴大大给几百块钱用,哪里还要服务你们哈哈哈!KL做服务要有做爱神功,没有就吃自己,一个天一个地,价钱又贵哈哈哈!

黑鲸 发表于 2022-12-3 22:13" P* [; I$ \% `* g( @
我的流程没有,不过毒龙我觉得还是中国小姐姐厉害转
6 b# I$ l. R) I  m* U! L+ d/ x含着那种小时候吃的三角颜色jelly挑逗,感觉差不多在 ...
8 G8 C, a0 v. I
呵呵,谢谢确认康头

评分

dannysi + 4

鲍大大 发表于 2022-12-4 10:19
! R( {: Y0 w# z; P3 k3 L! D1 z没办法!新山赚新币的白痴大大多没看过女人!我只是说一部分大大哈哈哈,小姐姐钱容易赚,不用脱裤打个手 ...

) v  }7 [' H; f是啊
6 R/ U2 e4 j/ c  n1 ]7 m新山熟女场实在不错* |; r# Z; ]9 ]: y( Z$ Z5 T9 j8 n
真心推荐
  t+ [2 F! r- ~/ r' c4 i  V0 Q. S, U
- d& K8 C/ ~6 X大家与其去被砍菜头
  |$ i" @! }4 o7 V  m5 V' j不如去熟女场走走0 V; F/ U! y2 ~$ I

评分

dannysi + 4 不如去熟女场走走

聽隔壁女子的做愛呻吟,也是一種享受。
回复 2 0

请问楼主多少岁

Alex166 发表于 2022-12-4 09:49
: x/ G" a+ b1 y" n! V" z: b新山还有这样的服务吗? 之前去Kl就花样比较多 新山难

+ ]2 s- a8 W: K
7 {% Q8 z* {( i: t0 P新山比较难我觉得, V. B/ k6 Y( r
我也赞同KL性价比较高' h+ g8 C5 ?  a; c; @7 O
每次有长周末我就上去探索了呵呵

heavenam2 发表于 2022-12-4 10:32
. G% h- x2 W( S4 v呵呵,谢谢确认康头

1 _; B3 v5 h5 `8 t* Q/ F9 t南哥出品 必属佳品 / K. m$ P" V. S) J" r4 ^
若随南哥脚步 我必神采飞扬

评分

heavenam2 + 1 人生啊!

Super7 发表于 2022-12-4 10:35* h" U7 K, M/ n" t
聽隔壁女子的做愛呻吟,也是一種享受。

0 f, k: e: Q( ^/ v8 y. k3 Y! u9 b1 \啪啪~卜卜~嗯嗯~嘶嘶~啊啊啊啊~嗯嗯~~~~~~~

鲍大大 发表于 2022-12-3 23:03# J6 w& q- M8 m4 w; @
8号新人没找过!因为老乡好会吃醋哈哈哈!要等他休息先,好像没有毒龙!大大找他可以问!南哥大大有分享过, ...

- r9 V3 T* }8 {. @  p哇 哪位嫔妃竟能成为鲍大的老相好 求知

大大 问一下明天有开的吗?大概几点开啊?
回复 0 1

大大请问在七,有地址吗?谢谢你

wow 一流叻,如果小弟去找她不知道会被嫌弃乳臭未干 ?

請問大大ek在哪裏的

chihan456 发表于 2022-12-6 13:41
) s  C) Z  i5 H& O( [) }$ o& ywow 一流叻,如果小弟去找她不知道会被嫌弃乳臭未干 ?
, L5 K% A) ^1 q
我去EK的时候有看到20多岁大大去按摩,只要你吃得下就可以了,那边的姐姐看到你来流口水,老草被嫩牛吃哈哈哈!敢敢去吧!

christer6266 发表于 2022-12-6 14:40
/ c; h* F: O) g/ r8 P- Y8 @請問大大ek在哪裏的

6 e0 E( r- c5 a3 b- W& r  h/ AEK(华人,熟女)按摩院,JJ,bakawali 50,角头间! 门牌8山号 016-7673饿铃饿。