WishCT - 愿望城市

用户注册

Setia 好料来咯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天没事找了一个新来的美女,号码99,不错的服务,可以说差不多去到玩,样子也不差,整体非常满意,大家不防去试,绝对不会失望

评分

alex5990 + 2
TW116 + 2 精品文章

联络方式?4 R, A" ]; R# d  B

请问大大是哪里的setia?

请问楼主地点?
! K9 b" r7 o9 P妹妹的身材和伤害如何?

路过看看!大大好像在演讲,没说按摩院什么名啊?没有联络电话?我们不是神仙猜不出来?请问是下水的!还是按摩打手枪的按摩院?去到完怎样去到完?每个大大都讲去到完!去到那边怎么都去不完!哈哈哈!好奇怪的发帖无言!
回复 0 1

住家那个是吧?有2个真的照片....翻车翻到荷兰去了

看注册时间/贴子应该是老司机了,不应该这样写报告。

woshinibaba 发表于 2022-12-3 10:513 n- w" K8 }  p; j5 M
住家那个是吧?有2个真的照片....翻车翻到荷兰去了
1 K" y8 ]1 t5 V* {
但是那天我去找了55号,服务还蛮不错的叻

zheng5999 发表于 2022-12-3 13:28
, T/ N# ?  j& H, u0 g2 z+ S" i# u但是那天我去找了55号,服务还蛮不错的叻

) i/ c9 t* O+ U8 O* g神仙大大你猜到是哪里的妹妹?

鲍大大 发表于 2022-12-3 14:04. A$ t/ d! }/ {  l( @
神仙大大你猜到是哪里的妹妹?
8 s" i9 u" n1 l3 _  O
上星期我才去而已。就在setia indah 住家的。至于联络号码和方式在论坛有人分享过

真的好料,昨天晚上去找88。还是一样好玩。四个妹子我都试过了。虽然有两个跟照片差一点,但我觉得不难看。我在等55回来要拿两炮给她够力。哈哈

99是红牌,肯定会玩。确实是去到玩玩,哈哈。会跟你互动,不会死板板的

zheng5999 发表于 2022-12-3 14:12# t4 f2 L: G4 h1 O$ {* d# f
上星期我才去而已。就在setia indah 住家的。至于联络号码和方式在论坛有人分享过 ...

: }7 y  _* d" }) c8 m* g大哥,能分享地址吗?我们不是神仙,论坛也没有确定地址。

翻车 翻到认不到路 照片根本两个人

谢谢分享

谢谢分享

john6763 发表于 2022-12-3 14:53
; R0 N6 j/ O/ m; r# ~7 M6 C. o真的好料,昨天晚上去找88。还是一样好玩。四个妹子我都试过了。虽然有两个跟照片差一点,但我觉得不难看。 ...
* {3 _, P# m* z, |5 F5 j1 c
有一个屁股还多黑黑点点,你OK啊?请收下我的膝盖

john6763 发表于 2022-12-3 14:53, L" w$ n+ W( A
真的好料,昨天晚上去找88。还是一样好玩。四个妹子我都试过了。虽然有两个跟照片差一点,但我觉得不难看。 ...
# T7 X, B& x( M/ }' U8 K
我也是在等着55号回来。然后给她够够力,没办法她的表情太丰富了

archekraine 发表于 2022-12-3 15:512 t* R% n$ q1 V; j& E: V
大哥,能分享地址吗?我们不是神仙,论坛也没有确定地址。

& d- c" Z+ ]6 E( d论坛没有地址,只有联络方式。确定了后,地址过后才会给的

jamesx79 发表于 2022-12-3 04:31
& H, w, r& A, @联络方式?

k+ u$ n+ p! g0 v) A6 b7 _我其实真的很想问。找个之前的post都很容易jer; j" R/ v) w' ^# \0 G" j% W- b
住家88蜕变  K, [2 q% O1 `2 K3 q- y+ [( B
https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=225585+ H. ?1 `/ t1 Y+ R
(出处: WishCT - 愿望城市 )
& E! }8 y) F! }& |/ e

整体全部差不多试过,唯一最厉害还是99,要服务好那只有99可以没有的说了,其他一般般,样子不会差啦,7分还是可以的,出来玩重要还是服务,比起外面的200++好很多了

zheng5999 发表于 2022-12-3 20:48( V' v/ `" L/ N
我也是在等着55号回来。然后给她够够力,没办法她的表情太丰富了

. ^+ D  O! m, J$ U* z& i% q6 l% h: U对,我要拿两炮啊给她够你。哈哈

jackie2391 发表于 2022-12-4 01:53. o- }: ~, s& e7 {  W6 [, u8 [7 Y
整体全部差不多试过,唯一最厉害还是99,要服务好那只有99可以没有的说了,其他一般般,样子不会差啦,7分 ...

; K4 [% g" E# J4 s" e; p1 }他们的小姐,比起外面的花瓶好太多了。至少可以摸可以亲,不会脸黑黑叫你快

Setia那里联络方式?