WishCT - 愿望城市

用户注册

長腿美眉的呻吟 - JIN JIN

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 ssin 于 2023-1-4 07:56 编辑   U9 G4 k8 O+ e  J& j' I2 |+ Q9 z

5 o5 A5 {0 L( U1 b过了一个星期,又忍不住前一晚约了她。早半个小时到达了R&F,在mamak 档喝了一杯才通知她我到了。在楼下等了她10分钟,因为她去打包午餐了,过了不久就看到我熟悉的JIN JIN 向我走来,她穿着越南白色的校服,短裙,会幻想着跟大学生做爱。0 T7 ?; ]% V+ D- |2 w
+ z9 Y0 |6 z% U2 r
我们就一起上去了,先让她吃点因为她还没吃午餐的。我先进房间等待她的出现,没一会儿她就进来了。一样的SOP,两个先一起冲凉,把你的肉棒洗干净,因为等一下她要吃。我说:帮我在冲凉房口交一下吧,她就听话的帮我口了一下。让后我就出去擦干身体躺在床上等。
6 M5 v" V7 b( X$ [; K) p# W; h
3 y" A8 }. C, _( _3 k2 [过后就开始她的服务了,先来个舔奶头,两个奶头都帮你舔了又舔。就告诉她,还不够厉害舔,需要多练习。因为我遇过厉害舔的,真的舒服。
" l) ^& ?2 @; z/ E! u2 |1 N
' `: |1 P) R& F0 r/ p/ g: P舔完奶头,当然是来吃ice cream 啦。发现她的口交技术有改进了,真是慢慢的吃着肉棒,用舌头舔龟头,舔蛋蛋,一点都不赶时间。她又解锁了一项,就是她既然爱上了口爆,说喜欢射精的那一瞬间。兄弟们,有福了。
! y5 D9 d) p# r; M/ f
& w, C+ s& r' p& x1 Y* a; B大概10分钟后,就上套做爱了,一边做一边聊天,还和她说最喜欢和你性爱了。因为她懂得享受,做爱过程大同小异,换了好多个姿势,她也非常配合,这是值得加分的。
6 Q. ~5 X/ `. F! t8 w
- F( j# a: o! H6 S; v最后我还是用了我最爱的狗爬式從後面插得她高潮迭起淫叫不絕,最後射了出来。她就快快去厕所小便了,我就躺在床上休息。过后就冲凉,给家用,走人。来日再战。
; }9 I0 s$ x, V1 {# L) T
  y0 V  Y* S6 L- |3 T6 B% _国籍,越南7 }' H0 n6 B1 E* Y
+ ?8 a6 x- c5 W8 ?' _9 O3 H( F
名字: JIN JIN
# r# k: v, d% h) B8 K5 O) L4 v' Q2 X+ F
年龄: 21 岁1 ~  W* E- \% Z6 ?, X6 B
* k' S, ?3 l& Q3 D+ I# P8 n
样子:美女一个% E3 t) d' ?9 L
  ]) P+ v5 R  y) X3 y3 u
身材: 168, 蛮高的美女4 O( g7 _7 _2 a1 A3 `
* i1 y* N. T) |/ Z, B0 ~
胸部: 真奶A cup, 她喜欢你们大力的抓她的胸部
) v. {( _1 \6 {2 W
% e8 D! h6 r6 ^鲍鱼: 无异味,可以吃
5 U+ C  ]6 {0 m
4 T/ _; x  T0 E% i口交:有,她既然爱上口爆3 }" q! T) j2 h' e/ g
9 D) k8 H- q8 b" U/ t) p
配合度:高1 C5 P5 f0 [: H
* b9 Z1 F8 y7 h' t+ ?
白虎:是# p' c5 R9 V+ x6 t, a$ ^

: k; [2 W- N. z+ c/ ~GIF: 有点淫的感觉
5 c1 s# h+ Q. G
0 b$ c* r4 I) S# E. `9 g+ l, H2 A* a指入:不可,卫生问题
9 A, ?5 |: g% k$ T4 @" ^1 K& `* K* o3 |) y& l
回头:当然会,好的不容易找
& J, w6 e7 I* G0 ^
" `7 }8 {; `, G) b) l家用:200 射一次,可以选择口爆或做爱3 V* Z) y$ h! @3 Y$ k( C
! X$ z# n4 S- {6 Q+ @6 {0 K
联系: pm

评分

heavenam2 + 1 hi ,可以叫 Trang 联系 sub7,做愿望的广.
kenn + 10 感谢分享
milyengnak + 2
thomaslim6377 + 2
charlie6rown + 2 感谢分享

我刚刚也是去了,感觉服务还ok啊,没有想象中那么差,那对粉色奶头真的会上瘾

这条水,看人的,也看心情,时好时坏,要碰运气的可以去试试
回复 1 0

没顾客态度才会改
' O2 P# j  [: O! Z* a- y& g所以让她没顾客是对滴!

谢谢分享。

之前去试过了,也不想回头了
; Q5 U# L+ m2 a! E% o/ r+ x2 l* T粉红色奶头随好看,贫乳我也没关系,但是就不给玩
; n" g  z, ?" I2 W所以再也不找他了

Whatsapp 告诉我有两个,是哪一个叻

04048 发表于 2022-12-2 16:16) N7 _4 S( c4 v, l
Whatsapp 告诉我有两个,是哪一个叻

2 ]& V, Q1 [/ Y瘦瘦高高的那个。
回复 0 1

被投诉很够力,生意差很多了才慢慢变好了,也好咯,有投诉,才有进步嘛

也是,不然以前大堆顾客排队上,哪里会服务好。

多多支持,谢谢。

新的FR。

jin jin 说整天都没客人。就帮帮她咯.upup

联系号码? 给我要去试试看- p8 b% W( U& f0 g

感觉不错,心痒痒的得去试车。

这个jinjin蛮多翻车帖的,很多都说服务不好,什么都不可以,已经被投诉很多次了。如果要看顾客多少或心情来决定服务态度,真的很像拆盲盒式的

好像又换blk了,然后听说下个星期又有新车,我要找时间去试了

玉树淋疯 发表于 2023-1-2 14:26
2 h& m5 @! Q7 }  D好像又换blk了,然后听说下个星期又有新车,我要找时间去试了

2 A8 R( q, @4 [7 J0 F  h, W新的妹子应该要等一个星期过后来吧。jin jin 很难约了,现在晚上一直陪顾客去喝酒过夜,钱比较多吧。
8 X- P" O2 K5 Y# L+ L. H* I3 v: U( c% h" r) N  n, r
没有休息够,影响服务,喜欢做不做这样子,看心情上班。怎么约。

ssin 发表于 2023-1-2 19:567 ]4 P: ]* o8 T) S- s" N2 j
新的妹子应该要等一个星期过后来吧。jin jin 很难约了,现在晚上一直陪顾客去喝酒过夜,钱比较多吧。& {- v5 d3 r' _% y0 r2 J
: ]2 \# a& f* e' B
没 ...
0 O/ f  ~! s8 e% `, S
不会啊,那天礼拜天大概下午3点左右我才去,她晚上比较忙的,下午没什么客,所以我都是下午去的,不赶时间服务比较好,而且那个xiaovy也回来了,下次在试双飞

求联络方式

ssin 发表于 2023-1-2 19:56
- w$ Y; `( k) c7 B新的妹子应该要等一个星期过后来吧。jin jin 很难约了,现在晚上一直陪顾客去喝酒过夜,钱比较多吧。# W$ q! S5 N+ o" p$ N; s6 d5 z7 N

6 N  o) d5 M8 D5 C6 q9 ]没 ...

$ [( V  Z, X2 M9 K. q' _& A难怪都Book不到她了

大大,求分享

请问可以pm联系方式吗?

你的jinjin 是粉红奶头的吗? trang 家jin jin xiaovy 有时候很乱
回复 0 1