WishCT - 愿望城市

用户注册

最后的一炮R&F

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
是在RNF对吗?请分享联络方式。谢谢????

Mustang99 发表于 2022-12-1 21:25
$ Y) D; f1 O  a8 |: O是在RNF对吗?请分享联络方式。谢谢????
8 x& C; _6 z! X3 j; H6 R$ d
苓妖妖叁酒气爸爸留亿五

哎…现在外面大把美女服务好的。就算差点样貌,可以舌吻可以69可以各种体位。也是玩得开心。' b$ j/ W2 B- f2 {' j6 R9 _

8 I, i4 _3 a3 \# [最闲的是这不能摸那不能动。就真的为了插洞咩?。有时还是要有点感觉和互动啦。. n5 x# P3 o5 |/ {5 `* ^1 _/ X
1 e3 @1 ]6 ^+ {# R' b
她继续这样…没生意不能怪人。

评分

BigBro + 1 我很赞同

回复 2 0

Jin Jin 去了一次。 感激不耐操。

不懂是不是开始感觉到危机了,jin jin今天的服务该有的都有,这次还有一个大奶yoyo,奶控的就刚啦,我是萝莉控,比较喜欢骨干瘦瘦奶小的,应该是剩最后一个星期罢了,到时在出去都不懂还找得到她们吗...

mr5511 发表于 2022-12-1 22:24
8 p- @# m" v9 @. g1 I哎…现在外面大把美女服务好的。就算差点样貌,可以舌吻可以69可以各种体位。也是玩得开心。
4 b* @% @& [2 [% |
* S% _* X4 J' Y: q7 N* m/ K最闲的是这不 ...

( I3 W+ v) E5 H5 i8 |但是她的pink color真的让我上瘾

s7766162z 发表于 2022-12-1 23:14
) ?/ {; N% R4 K; `2 L% J拿脚顶着顾客,活该她生意惨淡,新山超多越南妹好玩的,又不缺她一个,全身放软软让我刺深深射进去的不下 ...
( [0 i# ?# ^. m! P! I
无套我真的没兴趣。。。拿钱出来玩还要拿命来博,小弟自认没那个胆量

9 \: T. [. X9 X3 }3 u# n/ B5 V5 n" W拿脚顶着顾客,活该她生意惨淡,新山超多越南妹好玩的,又不缺她一个,全身放软软让我刺深深射进去的不下 ...
* }' b4 a0 h. I4 W$ u+ N, O- [
你可以尝试找ruby,也是在r&f的,她那里是无套天堂

2 Y" `: t6 O& l3 |6 L/ j拿脚顶着顾客,活该她生意惨淡,新山超多越南妹好玩的,又不缺她一个,全身放软软让我刺深深射进去的不下 ...
5 W) J9 m4 x( X# x2 c* l
这是哪一位小姐姐

s7766162z 发表于 2022-12-1 23:22) V' {5 c0 ^" n( n& V1 c3 V
我无套Ruby跟trang的时候,她们都还没有带小姐做,那时她们还住在一起的时候。 ...
& E5 p" b1 l# u2 V( \0 f
哦?你有试过trang啊?我还没有试过哦,她每次都带着口罩看不到脸,身材样貌ok吗?

好玩你自己收起来就好了2 C' _% i# t4 e
8 q# \; L0 j, w* Z
一种米百种人 一点钱好像大爷 看不开 没意思

贱hen 发表于 2022-12-1 23:41
/ S$ U9 G4 ^/ u. H好玩你自己收起来就好了
; @( p3 K0 T) R, @+ D% _! z) Y  {/ d9 C
一种米百种人 一点钱好像大爷 看不开 没意思

7 y9 G0 O4 s3 I' K1 P我看不开?

promotion 一炮RM150 应该就有生意了

玉树淋疯 发表于 2022-12-1 23:19
! g6 X9 b& {3 X7 h( K你可以尝试找ruby,也是在r&f的,她那里是无套天堂
. t5 f" B. \# y
有联络方式吗?4 u6 n& [5 f  Y! @( Y5 A2 F" t/ Y

s7766162z 发表于 2022-12-1 23:229 f; E7 L+ O! h- x& T# u
我无套Ruby跟trang的时候,她们都还没有带小姐做,那时她们还住在一起的时候。 ...
6 E  Q5 `% M( F8 m
厉害,大大 新山好料向导非你莫属

玉树淋疯 发表于 2022-12-1 23:08( [) M5 p' C4 g; j, T% e# N( R1 J6 b
不懂是不是开始感觉到危机了,jin jin今天的服务该有的都有,这次还有一个大奶yoyo,奶控的就刚啦,我是萝 ...
7 }3 L5 ~# I0 x3 f
你是熟客嘛,还要求你分享,态度服务肯定会好一点的,这个你就不用帮她们说好话了,服务业就是要有敬业乐业的态度,一开始没问题后面辣么多人投诉或者失望,这不是没有理由的,我不我欣赏你的诚实一开始就说明了帮trang 那边做分享的

很幸运的没去光顾过,很可能我也是受害者之一,哈哈

- T- e/ ^6 O- \/ O
之前去试过了,也不想回头了  `* _7 z& L6 ^1 e8 |, ]2 q
粉红色奶头随好看,贫乳我也没关系,但是就不给玩
! u& N- J) E9 m( X所以再也不找他了

玉树淋疯 发表于 2022-12-1 23:59; l# R1 T: V/ d/ ~
我看不开?

2 f% P( O$ N$ i) V6 s# p不是你bro6 d( {/ Q" P! }% U/ Q* o
是那些一直写她的8 |8 |* B+ v6 V: l0 l5 F# s
我去了两次真的不错 我很少回头的2

光插不玩奶,感觉不止少一半,. v: p# ^* o& W6 J
慢走不送咯