WishCT - 愿望城市

用户注册

政治不正确

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天病急乱投医,在网上找了个电话就去了,是个按摩店,进去看到人还可以,然后就上了。因为有点久没弄了,就慢慢蹭,妹妹也可以。后来就进去了然后就在里面吐了口水。

是个越南妹,伤害150,现在想想越南的是不是都很开放,有点后怕。

评分

superice1314 + 2
bubblesex + 2 就进去了然后就在里面吐了口水.
性感男孩 + 2 我很赞同
samuelch + 2 精品文章
heavenam2 + 120 呵呵呵

这么多人对这个感兴趣么。。。都不怕不带出问题嘛。 主要是我怕分享了,去找的太多了,人家不做了或者有些兄弟坑别人。

具体是哪个妹子哪里我忘记了在,是个按摩店小,地址是在139 paya lebxx (xx=??) 那边记得,当时打电话问地址还以为是玛丽是他路的,后面看了觉得远本来不想去,但是也没地方好去就直接去了,结果里面还在上班的女生还蛮多(凌晨3 -4点),然后是个越南妹接的我,会一点点中文一点点英语而已。不过做的时候看得出来她很享受不带套套,所以做完有点怕是不是她都是不带的。。。

评分

heavenam2 + 20 很享受不带套套
BrunoK9386 + 2 很享受不带套套

回复 1 0

不分享等下南哥扣你分

评分

heavenam2 + 1 hehe 不要酱

兄弟,我们都在等你分享号码和地点。。再发。。。。我们继续等。。

兄弟,这种炕头必须放出来的。

不分享扣分

xx就不明说了,在这边冲的基本也猜的出来吧,只是个大概的地址。建议兄弟们先去imp上找说是中部地区的,价格150的,因为我当时做完就删除了,只记得139号码是对的。

imp这个网站个人觉得坑很多,都需要大家好好挖掘。目前有翻车有好干的。还是推荐南哥之前分享过的那间24hrs spa,质量有保障,就是价格稍贵 210。

LinMing54321 发表于 2022-12-6 08:47
xx就不明说了,在这边冲的基本也猜的出来吧,只是个大概的地址。建议兄弟们先去imp上找说是中部地区的,价 ...

我竟然想不起imp是什么。

BrunoK9386 发表于 2022-12-6 20:49
我竟然想不起imp是什么。

陌陌网 之前很坑的266 还有现在有个 老司机分享系列的帖子讲的617都是上面挂着的

为什么在immp没有看到你所说的号码呢,全部都是4位数的