WishCT - 愿望城市

用户注册

大翻车 trang 家 Jinjin 不是Ruby 家的晶晶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

出来玩这么多年第一次这样dulan# B  U9 p! H, E! J$ I* h0 T) \
平时就算不满意的也当是自己的问题
+ Y  ]( {$ U7 i4 \不会这样写翻车贴坏人家生意3 H% m$ a0 c: c" [) e/ ?
可是这个一定要爆出来,
3 H7 T$ C/ p2 W" _服务差就是差
/ x7 m  q; g0 g; R) s# i4 h; @5 u没素质的老鼠屎一定要过滤掉8 q$ ?8 Q  M; @. I$ H/ s( _7 N( l

& Q' i% p' W3 d& A3 L请看清楚是Trang家 JinJin
$ C* Z, x8 A/ z+ R9 U不是Ruby家晶晶,不想害到别人
& Q/ y  d6 S' K% g; _两个都是jinjin, 一开始也弄到我乱
. y. k$ H& `4 m/ L7 V( K6 n7 c
$ c. e+ S5 X9 m7 J# G地点:rnf
, C" Y5 @6 Z. v8 K名字:jinjin
2 ]' \2 B. d4 `( `4 S( E" M2 ^出处:越南
: ]( Y* Y9 z% z0 L. [+ g样貌:6
# |. D: ?5 W7 S+ G5 D8 u$ U8 Q. ]身材:高挑,下半身有点壮
" o4 z: P/ \! ?7 w  _$ U胸部:应该B Cup+ W- f; q- N; x& p7 `& `
年龄:21 (看起来25)
, u. d" o7 F/ G2 A女友感:-10
. a* k0 q+ o9 l) z爱爱:3   草草了事# }2 b) Z3 s2 B0 c. p. @
交流:5 华语0 n7 F' v3 t5 |" w
价钱:200
+ v5 c# V# @9 g7 c# H0 P回头:never
" o. H: b3 _# H7 \+ Z. F8 A- v3 c& f( Q3 z# v& Q
那天有空就联络了trang,被她发来的照骗吸引,决定去试试。
6 L0 v6 z& S# e* e5 R0 ~# h真人跟照片差蛮多,照片很漂亮真人普普通通。一进到去妹妹马上脱光叫我也脱了躺上去,背后就随便捏几下转身就开始口起来) E1 Q7 d* \( |( f, Y6 o* X
嘴上说可以吻可以摸,可是故意找姿势避开。6 T: r/ q1 H- b4 q6 x& ~
口两下就上套坐上来,故意抱着你紧紧不让你碰她其他部位,拼命摇要让你快点完事。5 r: _' A1 @; d2 i8 z
我直接显了硬将她转过来一个姿势操到出了走人。
" G+ L' K( G0 v3 ~$ w
2 F" M+ J& R2 Y0 ]( R7 P( @6 z想要的自己去试试
) e7 Z# x- q8 T$ ~  n, k% Q1 s
$ t- H* ?3 l& X5 h* W

评分

jeffyhui88 + 2 照骗够力
鲍大大 + 1 我很赞同,请不要把脚顶住我胸口哈哈哈.
老若 + 2 我很赞同
03x59x5 + 1 感谢分享
charlie6rown + 2 感谢分享

看到这张照片应该会很多人上勾。谢谢楼主通知

这照片真的是超级吸引人,感谢大大通知

之前也是被假照骗 骗了过去!

终于有人写出来啦,我也是那样,这个不行,那个不行,这种服务态度,我去kl给贵一点的都心甘情愿

回复 3 0

唯一的卖点是女乃头米分纟工色

谢谢通知

并不是要帮小鱼说话,毕竟我找他也是两个月前的事情,不过我一共也叫了他几次,从他刚来什么都不会到他肯服务,只是大大去找他时是不是太多顾客了?或者有什么误会??我找的小鱼是会服务会配合可以舌吻会给你狗喝水的,不会大大说的那么差。。。
! }- e; [4 d, Y( J- C2 g5 h+ M' d: B- W6 A# O
Ps,纯粹只是问一下,希望大大, d3 W5 \2 c/ `* ?; Z' D! }
别介意

7326108 发表于 2022-11-25 14:34- U) a- R& {% S
并不是要帮小鱼说话,毕竟我找他也是两个月前的事情,不过我一共也叫了他几次,从他刚来什么都不会到他肯服 ...

$ S& l2 l0 v1 I- |8 q3 B谁是小鱼?
! q0 }. Z- W7 K5 f' Q3 ^/ X- y我遇到的就是这么差,没有误会( Y! R0 {3 A5 v  U: W+ h: z
我只是有1说1,有2说2,有18说18 XP
回复 1 0

vitrand 发表于 2022-11-25 16:14( w& l2 B" v8 K, w* Q
谁是小鱼?
$ f) ~7 w1 G$ a. V$ @我遇到的就是这么差,没有误会2 O; O; Z' s) r; K' |
我只是有1说1,有2说2,有18说18 XP ...

x- S7 Y1 @- J. d: ]+ @1 w8 b$ b大大你找的jin jin是粉色奶头的吗?如果是就是他了他有几个名字,小鱼,jin jin还有一个名字我忘记了,不过如你说的服务差的话,什么因素我就不知道前几次我找他服务是可以的,我也是有十五说  S2 i! s4 J1 [5 w0 S( S& G
十五,哈哈哈

7326108 发表于 2022-11-25 16:48
: p) N6 _6 ^2 F; f7 I. ~大大你找的jin jin是粉色奶头的吗?如果是就是他了他有几个名字,小鱼,jin jin还有一个名字我忘记了,不 ...

6 u. I  I7 S5 E- }: y有时小姐也是看人看心情服务的。那些能常保持好服务的小姐真的少见,有也是变红牌了

小怡回了,小怡服务好没错,金jin是不一同人

derrick916 发表于 2022-11-25 08:54+ I. C, v- B  p7 K) Y
之前也是被假照骗 骗了过去!

5 X6 A: u$ o; l1 R5 n/ ], k我也是。。。哈哈哈。那是我是欲哭无泪啊,照片给我看的是美少女,来的是aunty, 我好吐啊。。。。。

这个真的不行,做的时候把他的膝盖顶在我胸口,应该是不想让我太靠近她,插是插得到,但是你想想,她把膝盖顶在我胸口,插的时候就只能用腰力,累得我半死,没办法就只能快点草草了事,我呸 !这个烂货就真的应该过滤掉免得危害狼群。。

看来不止我一个人草草了事 这位真的不可以

路过看看,trang ,ruby 下水服务一流,他们家的妹妹服务,普普普通通,不给摸!玩过就算了!大大们不喜欢就不要回头,也不要介绍,让他们没有生意,不要来愿望城市捣蛋,你看我鲍鱼大大都没有介绍他们的服务!鲍鱼都不可以吃!最堵懒就是把脚顶住我的身体,不让你进去哈哈哈,叫鸡就是要懒觉进洞!顶住还叫什么懒叫鸡哈哈哈!.谢谢大大真实的分享!翻车翻到太平洋哈哈哈!

7326108 发表于 2022-11-25 14:345 j( D0 n" I6 P5 L
并不是要帮小鱼说话,毕竟我找他也是两个月前的事情,不过我一共也叫了他几次,从他刚来什么都不会到他肯服 ...

+ b! c: x* L& u. Z" a8 t- P- o3 `大大比较英俊潇洒!,所以有这个服务!哈哈哈鲍鱼都不可以吃的为什么?

饿狼神101 发表于 2022-11-25 23:01
0 |& {. \1 h( [  E& L+ E; m6 N这个真的不行,做的时候把他的膝盖顶在我胸口,应该是不想让我太靠近她,插是插得到,但是你想想,她把膝盖 ...
6 J1 B  B2 i* N* Y
大大也是一样的遭遇,用脚顶你的胸口哈哈哈,还是怀念病情前的按摩院越南妹,现在的按摩院多数砍菜头的哈哈哈!可能有好的妹妹没有遇到!往事只能回味!看来今天只好去找我的老相好不会翻车,哈哈哈!

这个trang不可以啦。。。。 全部都美图到够力够力。。  我是很随便但是看起来不知我一个觉得是照骗。。。最杜兰就是服务还差

) C( C* c7 N, @/ ~+ f  }* s; x
. @; w- O1 k9 t" e: y; G; E6 p- N; W这个真的不行 马的服务真的是干那塞,我还以为是我个人问题

这个身材真的很不错,不过服务态度我也觉得不好。
. P- R7 W& C& y8 k上次因为我蛮早过去的,以为是她的起床气,现在看来不是我一个人觉得不好而已。

这个真的是垃圾 上个礼拜我去也是也是这样 催命符 这样 还没去什么都可以 去到 什么服务都没有

Jin Jin 我去的时候都不错,样子漂亮年轻,粉红色奶,可以吃鲍鱼,可以舌吻,口交也不错,有一次我比较难出,她还让我挖鲍鱼叫我慢慢出。  z& J6 U& h5 K/ |8 V8 f8 n
另外一个 yoyo 就不行,胸不能亲,鲍鱼不能吃,只是比较耐操。
回复 1 0