WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩销魂夜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天从kl下来新山玩几天  刚好跟朋友去喝了一点小酒 下面有点反应 就打开michat 选择附近的妹妹  让后就加上了一位叫cindy的女生  但可惜是okt  然后就发了小姐的照片给我  我就选了27号  okt也说他还刚来几天 我就勇敢的去尝试  到了那边我的确有点小紧张  那边的柜台就带我上了楼上的房间  当时就想到底会不会翻车  让后小姐一进来  我的小弟弟就有反应了 他非常里面 还会跟我sawadika  让后就小聊一会  就开始挖她的紧紧的小鲍鱼流了很多水  她就叫我去冲凉 让后在厕所帮我冰淇淋  出来的时候就亲这她  在帮她吻了全身上下 看这妹妹的脸已经通红 在我耳边跟我说她想要  让后我就带上套准备我的操逼之路  导致上我用30分钟来跟她大战 也换了很多的姿势  喷得时候 妹妹还在我耳边说爽吗  当时真想在来多第二次 但是有心无力  哈哈    我只能期待我再次操她的逼逼  $ ?" W+ V. m, u9 {" Q% o& w
  t+ I1 D! R! l3 W2 h
子弹 : 220
, ~3 f1 l- Y% b$ [% Y  d2 o亲嘴 : 可以  ( V; F. E+ F7 O  b
相似:8  
4 L! K+ V6 V7 v6 l* Q! J做爱 :很多姿势  5 L2 e1 f0 t3 w* m
69:可以 9 Z8 A8 W# `+ T
服务 : 9     

评分

Ongxiaoming15 + 1 感谢分享
charlie6rown + 2 感谢分享

谢谢分享

可以分享?

独乐乐不如众乐乐,既然付钱也把联络也放上来吧!