WishCT - 愿望城市

用户注册

Nitta新姐妹以及她的近况~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. p1 ^& Z0 K1 u( m+ M: Q2 [+ `1 f2 f# \' e) E7 [. d
很久以前就认识了她,因为疫情断联了段时间,最近想吃Bakso,突然想到她就问了她的近况,才知道她在往Mamasan的方面发展顺便卖点衣服,不再做散炮了,只做包夜,问了下价钱相信我,你不会想知道,可是她告诉我生意还不错(哪里来的大大那么多金,小弟真的甘拜下风)* i3 }+ g/ A2 \: Y. [) O

5 L4 t+ H' Y/ w; k% |4 T回到正题,美眉说最近来了个新姐妹,本来是来做陪酒的可是生意不是很好,所以才考虑做下水,重点是很年轻才19岁,我懂得,女人年年19岁~~叫我过去开个炮,我心想反正想吃Bakso有很久没吃嫩草了,就答应了她。地点在某字母广场,心想原来哪里已经渐渐变成新的twin galaxy了,疫情前那里巅峰20个自由身应该有吧,现在感觉字母广场也差不多~~到了后,等美眉下来带人,一看到美眉确实是嫩,可是感觉应该有19+2,算了,反正年轻+够18岁就不问那么多了。。。美眉自我介绍叫Sofia,电梯里面时,眼看四下没人就伸手hamsap下美眉,美眉有点被我吓到,毕竟是刚出来做的,我就不难为美眉了,进到去先跟未来的Mamasan吹下水,过后就跟这新美眉进房间谈恋爱了~~& ?" h% m% l' |0 j* S& R5 {$ H- Q
7 p+ {# ^8 {9 v
过程就有点像带新手了,脱了衣服示意美眉进冲凉房冲凉,美眉洗了一遍又一遍才把我弟弟洗干净,我弟弟从硬硬洗到软软哈哈哈哈~~过后到床上,我跟美眉说放轻松,把我当成你的爱人就好,不要把我当成顾客,不然感觉她工作太机械化了~~先来个吻,年轻就是不一样,任你吻,吻着吻着给个眼神美眉,美眉就帮我吸奶头,可能有点把她开关打开了,她吸的第一下有点弄疼了我,为了不吓到美眉,我忍了下来,接下来就帮我吃弟弟了,其实也没什么期待,毕竟新手光环,吃着吃着没什么感觉,心想还是我自己来搞比较好,就示意她躺下~~抓着她那大概B+C-的奶奶吃了起来,美眉开始呻吟,很好的进展,接着往美眉鲍鱼那里进攻,美眉的呻吟和反应更大了,这时心有一计,来一个180°转身,把弟弟放在美眉脸上,美眉很识趣地把弟弟放进嘴里,而且口x比之前好了很多~~# b' E( F6 T. V' A# l- g

$ T2 j4 H. B* A5 _0 ^! e+ z69差不多了,示意美眉带套,先doggy位干她,这种嫩草感觉就是要用顶最深的体位帮她开发下,过后等她骑上来,她才能发挥最大的潜力,最后就在正常位下发射了出来,最后发射时突然想起最近看的ham片,要射的时候把弟弟拔出来把套拔了射在美眉奶上,然后再把让美眉口x,哈哈哈哈现在回想起来真的酸爽,可是不能口太久因为到后面会有点痛哈哈哈哈哈~~完事后休息下冲个凉给家用,感谢下Mamasan,然后就和妹子们讲掰掰了~~1 f* I6 Q( L% ^, I; p2 j

' D# i. E4 H4 o) s$ d2 T# t总的来说,之前刚开始出来找吃,都是找年轻美眉,喜欢去尝鲜,现在老了,比较懒喜欢被人家服务,偶尔出去开发开发下美眉找点新菜吃还是不错的~~如果喜欢嫩草的大大们可以去试试,服务什么的就见仁见智了,感觉她就是Baby level等着大大们去开发~~最后来说下大家可能比较感兴趣的, Nitta和她的好姐妹Clara之前本来打算在某OKT下工作,没有错,你们在小天使那里看到的Chelin和Alisa 就是他们2个,可是最后只有Clara在那边做,Nitta自己出来了,而且如上说到的,只做包夜,价钱吓人~~剩下的我就不清楚了,我也没问那么多,就这样谢谢各位的观看~~2 h* K$ s- W2 Z' e! C# ]4 m6 e$ r9 o
, R: [* Q/ v2 ~8 t2 l6 h) [/ h

0 h  q1 ~8 ^! M* {. K7 W/ j名字:Sofia
6 `4 r7 _0 I$ [1 `国籍:Bakso
$ Q. s' S/ K4 x' Y8 ~% N样貌:8/10 看得过眼
; \( @/ Z  w! P身材:8/10 应该不到160,肥瘦刚好
% F/ P  n- g. \! _6 [- [奶奶:8/10 B+ C-之间
1 {+ e6 y. Z9 I6 R. e2 J; N女友感:8/10 有待开发,感觉需要一位勇士去把她的潜力给开发出来9 a9 d5 [5 D0 l  i
家用:200 1炮1小时* _* g4 f# U; N: ~
WA: +60 11-. J  Z4 [7 S% d& [
2 L. Z" Z/ S# v$ J  r  J9 b) }' a7 _
Telegram小帮手:
; Q' K7 t' ^/ j0 ^感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》 6 A/ \+ ^1 W3 F0 f
http://t.me/wishctforum3; L# O6 Y3 O( `  d  Z# M0 `

8 ?3 g) r! B$ H9 n# c6 Z3 H1 L愿望城市讨论区已经开放。
+ X/ Y* D; x. [0 phttp://t.me/wishctmy

评分

jeffyhui88 + 2
Telegram小帮手 + 15 感谢分享
charlie6rown + 2 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享
knightnowe + 2 感谢分享

路过看看!好料!谢谢大大分享

去年的时候还是200块的哈哈哈哈

大大,電梯裏面有沒有cctv啊?亂亂hamsap被拍到就恭喜了。

这里还有谁试过nitta?  过夜居然开1500。
3 }+ q% b1 \3 }果然是金牌鲍鱼

ctjb 发表于 2022-11-26 01:10+ m' D7 @8 y# d; {
这里还有谁试过nitta?  过夜居然开1500。
# h9 F5 a, E' J% I# e  Q* v2 ]果然是金牌鲍鱼

# q6 x$ h/ Y- m7 X& g" N/ _# ~1500......
$ a: @, q& Z: d* j( ?$ v7 h+ f1 @. t. b7 |
幸好插过她好多次了,+ S% |# U* X5 O5 ?
她是不错,但包夜每到这个价码的水准

Nitta 是 服务一级棒是不是,口爆, 吞精也可以。含懒叫一个小时。 居然有笨蛋,愿意给1500。 也不像是模特儿水准。

大大跪求电话号码

不好意思,刚刚才看到电话????

sexkit 发表于 2022-11-25 23:015 X- G5 S9 w4 Y
大大,電梯裏面有沒有cctv啊?亂亂hamsap被拍到就恭喜了。

, L' C# ^* L5 t/ ~0 y: x: V0 V哈哈哈哈,有是有应该没事吧~~

ctjb 发表于 2022-11-27 15:23
' E2 y( p. q' f" F- X( pNitta 是 服务一级棒是不是,口爆, 吞精也可以。含懒叫一个小时。 居然有笨蛋,愿意给1500。 也不像是模特 ...

; U) D4 d: P, q" K所以我才说不懂哪位大大那么多金,反正我也是吃不起了~~

ctjb 发表于 2022-11-27 15:23
1 f' S' I7 d" v$ R. l- WNitta 是 服务一级棒是不是,口爆, 吞精也可以。含懒叫一个小时。 居然有笨蛋,愿意给1500。 也不像是模特 ...
( Z* X- s$ E" U1 f# y; j, p
哇,1500? 真好賺。
  u6 `1 E$ W' x( W2 G, E1 [憑良心,真的不到這個價位吧,普通貨色而已。

试过要吊她一次, 试一炮试。 也是被拒绝, 看来不缺熟客

大大电话号码7 f' i$ u+ A$ @# C( X- w9 B