WishCT - 愿望城市

用户注册

专业的芳芳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前段时间在论坛看到很多大大的评论和分享一些按摩师的联系方式,我就加了几位。直到这个星期朋友生日喝了些白酒,隔天腰至大腿感觉到酸麻,认为是血气不通。馬上就约了个按摩师,我选了芳芳。; {( q+ T& v/ k2 v6 i
  话说我到了指定地点,她来给我开门,第一眼看到她眉清目秀(但全程带着口罩),进去脱光了(是我)就躺在床上让她为我服务,过程中她还蛮健谈的,我说了我的问题,首先按个身到腿,再来到戏肉了,翘起屁股来个#海底捞月#爽死了,转个身她就来爱护我弟弟了,我也没闲着一直在呵护她的奶奶,一段时间我全身颤抖 啊……解放了 舒服极了。用过了要保养回去,到了捉龙根环节,那个酸爽真的难以形容。0 Y  P7 ~' ~% z
  说回正事,我好像不是为这个来的,我拿了90分钟配套,她又帮我做个足浴再帮我重点按摩脚是右脚,不是第3只脚哦。精络真的有些阻塞,爽完后现在到痛了,她正在努力舒通,好久没按摩了,她说我全身肌肉都硬到不行,除了一点(哈哈……开玩笑)。她说要常来肌肉才不会那么紧崩。欢乐的时间特别快,又是时候说拜拜,临走又买了1盒保健茶(看来还是不行)老人家是时候要保健一下了。
( E3 o8 K( i  }9 }( C3 F. Y  后面有一段小插曲:原来我有东西漏在她家里,联系她一下,她说:已经帮我保管到好好的,有空随时可以来拿。现在就已经想着到回去了。
. \& K' S8 B! P& ~3 P
* V* I2 M' L2 ~, O. y% r; ]7 t8 V9 a
名字:芳芳
0 J8 D2 K+ x# D% E年龄:目测不到,感觉是美的8 T4 C4 D6 m; o( o& X
罩杯: 大 白 软 ,爱死了- Y% Y6 R! _4 @& l
口交: 想太多了
0 {, s' o# @& Y按摩:10/10
2 t, f/ H8 D( {/ Y/ n
/ P/ A0 p, B6 H6 [( q, B费用:198家用 90分钟
是不是枪手呢!
/ W$ |; S4 L8 M* n8 G7 t. L

感觉价格有点高
回复 1 0

350300 发表于 2022-11-22 23:35+ t/ w  |! \" l. e1 E6 U
是不是枪手呢!
5 i7 P) Y8 d. a/ j  M8 \: E* |: g
可能哦,账号那么新

报馆街楼上的芳芳是不错的,站友也推荐过, }3 s, D8 P& h* k  _/ W+ ~" E" D% }
摸胸是物超所值

那对胸和肚腩的比例我接受不到

到底哪里美了,还有那个肚腩,这价位根本天价啊,我不如去全套,想要什么还有什么

个人喜好。我是喜欢芳芳按摸好,奶又大又白,人又亲切。下水全套给不了阿。

这里很多枪手帖,这个阿姨样貌被岁月摧残,服务是普通,但是价钱接近下水场的年轻美眉了。肚腩大,大妈类型这价钱真心不值得,外面很多选择。
回复 1 0

hock5723 发表于 2022-12-1 17:26
1 [& O' f9 X! P9 |' z这里很多枪手帖,这个阿姨样貌被岁月摧残,服务是普通,但是价钱接近下水场的年轻美眉了。肚腩大,大妈类型 ...

" J- C  q9 ]0 a- }' I双手双脚赞成 哈哈

枪手贴来的。+ f  l" y  ?2 r5 Z/ N9 b4 d7 `
广告。广告。

枪手?广告?我也是试过 我只能说 有人喜欢不代表都是枪手!每个人喜欢的不一样 你不喜欢 就别说人家枪手什么的