WishCT - 愿望城市

用户注册

青楼8号保证你值回票价

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近在很多快乐乡游荡。不过找不到可以让我尽情发挥的选手。不然就是刚入江湖不久的妹妹。uncle实在下不了手,怕等下车脚坏了还是被我remamp过了。就回不了头了。
3 q; H, d0 w6 C5 N. C+ x1 x# ]: q$ f$ `% M7 }
看到大大门时常分享的青楼,就找一天要去见识。哪知道原来是间卖早午市的。因为我方便的时间比较迟。* U' L4 l' j# p2 ?2 |
终于逮到机会可以白天得空,二话不说马上南下。/ e. N$ Y& Q6 p2 d; `& W7 c8 m( i

1 Z& e5 ?3 k3 U+ v8 z一到店里就听柜台高个子姐姐的介绍。然后等8号迎接带我上楼。上楼转个弯。去到最尾巴靠窗口的小房间。8 |; q- b- r7 @: [) U

- L" ?; B1 V, h; z8 m8号叫我去冲凉先,那种洗澡间古色古香不知道让多少男人度过了寂寞的时光。  `$ }' V6 u" m+ y% F9 s

" \7 W* z/ k9 K/ b5 i$ b5 X- R' C进房8号讲吃饱先才按摩。我想想有道理。马上躺着看看有什么好戏。他马上展开水中箫模式,哗啦哗啦的含淋让我欲火焚身。我想要起身还击,没想到双脚被提了起来,他帮我毒龙????转!!!
7 S+ E/ s7 v, g$ f7 o! m9 T* n! ~# p, F* u+ H& S" _! L# [
转啊转,度啊度,真的是有一定功力那个舌头才那么坚硬和准确的度进去。我华文造诣不高,我找不到比爽更爽的形容词了。
: i; Q  E( t+ }$ i4 z; X- h# J
+ S$ K9 j  _- h7 X& `! E1 N8 p8 r迷迷糊糊之中我棍子被含。菊花被度,奶头被吸又爽又痒,节奏开始缓慢。我知道是uncle表演的时候了。我把8号放躺,全身帮他游走一遍。叫他跪着马式,我舌头在她屁股和鲍鱼之间徘徊,拉上拉下拉左拉右,洞里寻寻觅觅。
% |( |# X3 e; e2 a- _7 }2 j/ b5 a8 a) U
过后在他享受的瞬间硬棍子突击他让他惊吓喊了出来。过后几招他看似高潮迭起。她突然起身靠在墙上叫我提脚放肩膀,再用棍子大力请他。& O! h3 V  J! @7 p( a
' [. N5 K) I) z; j  b6 }6 R6 H% m
后来uncle有点脚酸就躺回床上传统试,她的脚lam着我的屁股暗示我用力抽查。就这样把我的子孙汁送进了她的鲍鱼里。1 h5 E! ~8 F( S0 L

" i7 o, T* i7 d( W. I+ `* E$ x过后躺着休息一会。他问我平时吃什么补怎么棍子那么有力。我说不是每次,只是因人而异。& O9 `1 o1 d3 R$ b& u* [
6 x! D& z& M8 E* P2 w6 v$ Z
4 ]! N& `* m2 T" R8 u( }7 z/ M
伤害:楼下忘了。好像70,楼上。1xx  ,  保证是1头。xx留一点空间给卖力工作的8号
7 x. L6 r* o" k5 N, g! z. M+ I8 B! a+ f/ g' X9 r. G. m( g6 s
( I+ \& i; L, R( K  ~( ?
" e5 a& b; E! F, _( c- i
先注明: 我不是枪手,我只是欢场里的一个小丑????和玩家。

评分

kenn + 10 感谢分享
kjh + 1
kevin8833 + 2
dannysi + 2 把我的子孙汁送进了她的鲍鱼里。.
charlie6rown + 2 感谢分享

有联系方式?

谢谢分享。。

Uncle 无套吗

就这样把我的子孙汁送进了她的鲍鱼里。
. t1 h3 V+ n* b* ?" W$ X3 R怎么感觉无套篇

提腳放肩膀……

青楼是哪间,有哪位大大可有介绍吗?pelangi吗?

8号会美吗

uncle 很淋厉害哦,谢谢 uncle 分享

路过看看!恭喜大大没有带套做爱谢谢分享!哈哈哈!可以吃鲍鱼有兴趣!

青楼还有什么好介绍? 柜台介绍过几个都是普通sop 没有惊喜 99就找了无数次 需要support其他人了

鲍大大 发表于 2022-11-22 21:05; ]: B3 X+ X- C5 U: B# U& n% g
路过看看!恭喜大大没有带套做爱谢谢分享!哈哈哈!可以吃鲍鱼有兴趣!
2 A" N4 a' D" t, e2 f. T! V1 ^) }
有带啦。uncle不是很熟不做这样的事。要玩的长久

Alex166 发表于 2022-11-22 22:35
7 b5 j$ y# P( E: D: m' D+ n# k青楼还有什么好介绍? 柜台介绍过几个都是普通sop 没有惊喜 99就找了无数次 需要support其他人了 ...
) @0 L6 ~# _: P4 K' z
找8号咯

看来青楼果然是价廉物美好地方!
回复 0 1

谢谢大大分享

这个我找过,不过我拿口爆,我也有分享帖

uncle淋很厉害,谢谢 uncle 分享

那位小姐姐几岁啊? Uncle