WishCT - 愿望城市

用户注册

遇到个撩人功力爆棚的高手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( \# v0 S3 N" w% x$ }+ x* ~* W. F( Y
这回忆的按摩体验是在月头的事,
1 e: i5 R' b. Z0 j8 l最近比较忙,现在才发帖,' T- N2 F  t- c, X0 ]" c+ M
一半想发帖分享给和我一样寻找好的按摩师(撩人才是王道)  G# }0 n6 x  N( R, s

o1 J$ S8 X% s) i4 a# o+ w: ]# d/ b8 @. D3 w2 h' \
去了云顶回来,钱没赢到,身体又感觉累累的,4 Y' r0 ]7 o$ K  X+ g
特别是弟弟想出火,就约了加了很久的小姐姐) v6 [! i' n2 M2 G

4 z9 X8 f( {% J+ w2 v' s, c0 r% X& r直接进入正题吧!
) K( |; X/ J( Q; n: p" S小姐姐的按摩力道不错,不是随便乱按的,也会有意无意地撩敏感部位,' l! e: j( X) M$ Y5 w
又不会过头,很会把握感觉,钓一钓,收一下,会让你想把她直接压下直接干她的冲动!' g4 Q! T- l4 {& v1 B# N
) N4 x; n# s4 Q, N! ^
服务胸推是我遇过最久的一个,真的是推,在你耳边呻吟,
' P5 q% f! r4 L9 |) m5 l+ H% e1 F4 `: }& `推下,海底捞月后又继续推,这种动作来来回回,* K" z) E( z1 t+ e" d
他是我第一次在趴着就忍不住喷了出来的“高手”6 ~$ x( H, Z6 Y( B: Y  i! c+ ?6 }% P

4 j4 E0 T* Q" D/ D重点是服务认真,可能我有点小帅 哈哈哈8 c& ~1 o3 D$ r2 M# r+ j
小姐姐自己提议把我捉根后再让我解放多一次,
; o5 g2 m1 t) W) D; P* [8 H7 F7 Z好感动啊啊
' v; b' t7 `$ k% H8 `$ g
) g6 L2 `9 G4 K, O7 Y" _捉根又痛又爽
9 j: A9 R3 z7 a7 j& d' S4 `1 I1 _, o我算是个老手(按摩捉根)
6 R# G. U/ ?6 i( E  `1 k, \: O4 u她算是不错的,' |& l+ K3 O* Z& T% \
捉着捉着又硬了,你懂的囖) ]3 F$ z0 i2 c& P2 }
我喜欢按摩不下水的感觉,1 l8 Q2 _6 \# p: q
最后在吸着我的奶头,上下其手的情况下放了第二次!% |, Y, w( {  @8 u# x% C
真的爽!爽!爽!4 g5 ^7 G5 j9 F8 n& {3 s% _
轻淑女就是功力到家,值得一试????????????
0 d( Z, x$ \8 K% G' p
1 N) F  J. O$ r) c- ?0 N2 \# r! INb满x芳9 I# f8 m. G% N4 g4 ?
11号+ d0 i8 b5 H9 E% F7 _+ y& j
联络方式:JQE9221xxxx(前后号码一样)% H  j- j' k8 Y; y
希望大大也能和我一样遇到好的也无私分享????????????

评分

西门庆003 + 2
charlie6rown + 2 感谢分享

请问这个联系方式是wechat吗?

老水。假奶

osonola87 发表于 2022-11-19 17:111 O8 h8 ]  Y" G! v: q  R) R
老水。假奶
/ }3 F/ u: S% i, E( x$ y4 ]% g
胜在服务好
, \$ M; _$ A' I7 I6 U5 Z年纪随便没服务

osonola87 发表于 2022-11-19 17:11
: }* m* b) p1 [  A4 b老水。假奶

1 j2 W9 [4 D$ e* y+ }, o& l* f胜在服务好
) L# `  I* ]5 N* J% U2 n年纪随便没服务

这个可以摸吗

04jordan12 发表于 2022-11-21 12:59: y, U9 d$ A& M* m, j
这个可以摸吗
, D3 }6 }% H) ^  @; R3 ~: ^
都脱完了,怎样不能摸 哈哈哈哈

原来是她
3 z2 x" m( Q* @# P

苏永豪 发表于 2022-11-21 16:07
. P: |+ E4 J. j$ k  G# b都脱完了,怎样不能摸 哈哈哈哈
8 U# V( {& a, r: `
要加钱的吗

04jordan12 发表于 2022-11-21 16:59
7 ^% E9 A; I8 F& k, R: F% n- X) m" Q6 ~要加钱的吗
% @4 m0 L) r% \- Z% Y/ p
包括在服务小费里面了

louiskingstan12 发表于 2022-11-21 16:24. G" n+ A+ |# V' {
原来是她
% y7 m- n% V: F, m- A; c: }
大大,有试过了?

osonola87 发表于 2022-11-19 17:11
+ P6 g4 m# @7 s8 l% l% Y6 D老水。假奶

' g, }" u. ?' G5 [对,不过真的很会撩

BD003 发表于 2022-11-21 17:31* W$ n: r+ x+ G2 P4 H
对,不过真的很会撩
- ?3 [! c8 Q5 F  x
就喜欢被撩的感觉????????
回复 1 0

放肆生活 发表于 2022-11-21 18:22
* a& Q2 I6 V: S6 x" N就喜欢被撩的感觉????????
. Q4 y2 @7 v" Q8 @- P) |/ s+ P, A. R
我也觉得不错

喜爱祖国美女的,可以一试,现在祖国美女不多,也不能太挑剔了

放肆生活 发表于 2022-11-21 17:19
9 S' {3 }0 F9 J4 V3 Y  ]大大,有试过了?
" y' R8 z4 Y2 l, ~' |- p
没试过     
& O# ^: [9 h6 c/ K+ s

伤害多少?

这个是真奶吗

是她????谢谢大大分享,感恩

这个11号说真的,她的抓根保养,不会输给泰国的手法
& E0 K' |$ ^# ^7 Z6 x+ ^1 }: c  ^7 k+ n。我也式了几次,

大大伤害多少,有其他服务吗?
  i2 ~% L# o" _; W/ J4 N3 o/ n9 Q+ }

假奶,老水

小姐姐她撩工那么厉害哦?可以让大大出到2发去哦xD

我也是试了好几次。 满庭坊还有谁可以介绍