WishCT - 愿望城市

用户注册

住家88蜕变

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 kenn 于 2022-12-3 23:30 编辑 # G+ Y+ p/ J2 l7 D' i& b( v, r! a
0 ^; Q, w# |; n7 O% V4 S5 y$ \
简单报告下,
: x; e9 A4 L/ f" {% j经过68的调教,88已成功修炼成小狐狸出师了。哈哈。
" o2 B, r# A. F: L; l' v; |; K不在像当初来时小害羞,现在已经是战斗级别可放开玩了。各项指标都有所提升,但唯一不能的就是口爆还不习惯所以不勉强。
0 F  o) e# u$ X& j! c) D* i4 A, O  _; W/ |/ n2 X
名字:88jenjen; j9 \, J# b. M1 R# c+ K
身材:棒,有大山峰,有豚豚屁屁
) d: W! ^( O& \& V. @& K6 ]三围:36E,28,31大概! s# _* J' X/ p0 W, @2 Y9 [  I
样貌:泰国女人8 t8 @+ j; p0 r4 p
肤色:中等,白一点0 K: a+ A" r  ]! z0 }' |3 I6 Q, j! i
口活:提升8.5分9 _4 H% b# t0 n6 c
69    :8分; O; W* W7 C2 d) H5 j
调情:7.5分: f  A8 Z' a- ?$ O1 ~
按摩:没要求
2 g. A; I( L) w* C* I. T3 |4 |, ~服务:8.5分: \0 }8 i: k. }) N; K2 d
接吻:8分
& p  T4 Y+ K7 }; o, I7 y! @打闹:8.5这个68教的好。哈哈
: L  |* V  g4 f; f8 b爱爱:女色狼,8.56 R8 S* D) \$ L: E' J2 p  h
伤害:Rm330,两炮,爽快( x) J2 L3 |! B# c. x; u4 M' S
时间:不赶时间,慢慢来的。她不赶,我赶。顶不顺了。哈哈1 G/ B; ^' @' ]0 ?/ M) U
管理员注:请私讯联系方式。2 k/ m1 U0 i4 r! v, B' F: l" A: H5 Z

* U3 z* R" B4 h9 L总结,整体服务提升很多,不在像刚开始来上班事害羞了。现在放开玩,什么要求小姐能办到都会尽量满足你。但太过分的要求大家还是不要为难小姐了。毕竟人家已经很努力工作了。谢谢大神们

评分

xiaohalu + 2 大大pm联络方式。这几天自由身。.
Lew7704301 + 2

请问大大地点是在哪里啊?

Desmond.Y 发表于 2022-11-18 18:101 P) Y$ y* ~4 X  w0 C3 e( j1 Q( Q5 Z- s% J
请问大大地点是在哪里啊?

/ ^- b) v4 v7 }  j+ gsetia indah

为什么号码是个跑车头像哈哈哈 本来还想看看照片

你们去了就知道翻不翻车 ????

没翻车啊,服务我很不错啊

(神秘红妖) 发表于 2022-11-18 22:59. G& u4 b3 s% w- _/ }0 u4 Q
你们去了就知道翻不翻车 ????
; K+ R& b3 K: v- y5 [
是啊,要试了才知道好不好

alex5990 发表于 2022-11-18 18:20" H7 E( \( z' y- u2 b9 s
setia indah

4 \% O9 V  Z- j/ d' p, o& @3 J感谢大大

年轻还是熟妞?

FKS 发表于 2022-12-2 15:57! G/ _# h6 r( a$ K
年轻还是熟妞?

" c$ g2 }1 R: P7 d1 h( C你可以自己去约看看

# g8 @  l' U' g是啊,要试了才知道好不好

跪求联系方式: ?; j4 `& T" t' `6 W9 E2 ^

170便宜咯,附近都是超贵200++又怪烂。又多多不能,我宁愿找Rm170小姐更好玩

熟妞就没兴趣了 机会让给其他人

看她的数据,感觉这女人会让男人撑不过五分钟叻

chihan456 发表于 2022-12-6 14:03
& j8 z. ~0 B& c看她的数据,感觉这女人会让男人撑不过五分钟叻

2 G+ s  Y% `# A你去试了就知道咯。哈哈

求联络方式~

请问联络方式。谢谢

可以分享给小弟吗?谢谢大大

; I' p; W, M  T4 S
恭喜大大!求PM!!!!!

Pm 谢谢大大

大大pm 联系方式

大大求pm联系方式。我有几天自由身。hehe。

大大能介绍