WishCT - 愿望城市

用户注册

不算翻车的按摩(我也是有爽到)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

https://wishct02.com/forum.php?m ... ;page=1#pid12479737

看了某坛主的贴 就去try try…

加了微信 预约了时间 叫上grab 一路冲去按摩

店面位于角头间,外观通透明亮,写上资料交了门费$55(一小时)就有姐姐带我入房.

我的房间位于二楼尾部,整体观感安静/干净/新奇(墙壁没封死可是有装门)

脱了衣服躺着,姐姐就进来了.姐姐从外观来看是位短发 干练的一位熟女.

简单的按一按(抚摸成分比较多)慢慢姐姐就攻入大腿内部.

撅起屁股慢慢抚摸(调情成分)屁股越撅越高,姐姐一手攻击龙弟+大腿,另一手则在背部用指甲使出蚂蚁上树.

认真来讲双管齐下是真的很爽.撑着10多分钟..

一分神差點就要射出來了,连忙通知姐姐差不多了,姐姐就替我放了枕头让我翻身躺着.

姐姐一看我的龙弟不停在跟她“点头”,惊讶到够大…

姐姐自觉的揭开胸罩露出双乳(erm..一手可把玩,不圆润也不挺,but软度ok真奶无疑,好过没有)

腰间有赘肉/小肚子塌在那里,屁股没肉,抓起来感觉 feel 就少了.

姐姐就开始忙活起来,含着我的双奶头,手也跟着动撸着龙弟..

我也不闲着把玩/含着双乳,在姐姐加速撸了一段时间,不胜姐姐的战力爆射了出来…

事后姐姐替我清理按摩头/手.

服务可圈可点 but 不算翻车 我是真的有爽到

收费$55 + $80
不知道是临时起价还是什么,记得问了才开始服务
我是看了贴主写$50才没问 结果收钱时我给$50 姐姐说是$80

评分

heavenam2 + 120 不错的报告

Q   1837 665665 售  站~~街   会~~所  学  妹  各   种    类  型   资  料

Q   1837 665665 售  站~~街   会~~所  学  妹  各   种    类  型   资  料

什么地区

呵呵
我是死皮濑活
本来一直说如果没有做爱就完全不要服务的
最后才丢下50块走人

可能要好像我这样呵呵

本来不想去的

但是她发来这张照片诱惑我

我又有点轻熟女控

就忍不住去了

照片是狂野型
真人是戴眼镜斯文隔壁漂亮隔壁阿姨型