WishCT - 愿望城市

用户注册

差点翻车与遇到傻蟹 OKT的两天 - 蕉赖奇遇记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

直接找看台人帮我预约(傻孩OKT事件后)照镜看妹妹。看之前与过程,看台人说些莫名其妙的话,说其他妹妹服务很好,你一定要这位吗。当下我没出声与莫名其妙的感觉,跟着他去看妹妹。一看当场要了她。
进房自己脱衣,妹妹正在按电话。然后妹妹看我脱完衣服才甘愿脱衣一起洗澡。洗澡时看到她身材真的不错。洗完后就去躺床上,妹妹就过来抱我吻我,再吹箫。吹完后就帮我上套,她上我下慢慢动真的很爽。过后男上女下正常体位时操着3分钟时,要求妹妹吻我身体,没想到这时她发烂杂摆脸色问“几久能出”。体验到她这种态度时当下就软了,然后我就躺着休息要求抱抱。她就即刻跑去梳妆台那玩电话,5分钟后要求过来,她发烂杂不来。当下傻了,直接体会到为什么刚才看台人在照镜前一直搞暗示让我避雷。
紧张情节】傻了兼休息5分钟后,缓过来直接走过去把她抱去床上,大大力推她躺着再大大力掰开腿犹如JP AV情节。指入摸G点够够力,妹妹傻了,再用满手淫水的手摸豆豆,一面豆豆一面G点这时妹妹颤抖了。看到她那样同时自己都硬到不行了,即刻男上女下掰开大腿那种M型腿把硬硬的肉棍操进去,大大力顶子宫几下再拔出来停3秒操进去。拔出来时妹妹想起来看看肉棍又被我大大力推躺下去(心想这种蓝胶女就是欺软怕硬的极白婊),操着时看到她满脑空白时不时翻白眼,这时大大力捉爆她的奶子(两手捉),从肉奶大大力慢慢捉到奶头,再在奶头时不时出点力捏揉。犹如JP AV一面操一面大力捉奶时,看到妹妹翻白眼看着我时突然莫名其妙兴奋的射了,这时妹妹抱着我,而且比狗还乖的抱着我。
【真是犯贱欺软怕硬的骚货,就是那种认强奸犯做老公的婊子】

【至所有OKT,妹妹是来服务做工的,而不是找OKT申请联合国人权的。如果妹妹不能接受,但需要钱,那么就搞这行了,直接去联合国那里吧。进了这行就别嫌了,每个人不是用钱买罪受的,当然包括OKT/肉行老板自己!如果肉行老板/OKT调教不到妹妹或授予妹妹基本知识态度,那么别搞这行了。】

【Gentleman是制服不到这类型的骚婊子】

美眉:Min
年龄:目测21至22左右(全世界OKT都会把越南妹报少3岁)
国籍: 越南
样貌: 7/10,好看,现实眼睛中小,按最下面链接自己照骗吧。
身材: 8/10
胸部: 大C,微下垂,天然,不是很会分辨。
按摩: 0
猫澡: 自己洗自己
B2B:  0
毒龙钻: 0
接吻: 0,不给
口交: 7/10 有感觉,可接受。
爱爱(前段): 3/10,上面故事情节描述了。
爱爱(后段):8/10,因为自己来,上面故事情节描述了。
叫床: 前段 0/10,没叫。后段 11/10,破表满分!
鲍鱼: 7/10,可以接受。
趕場: 会,超级蛇王(有经验的都知道,类似假假按摩,爱爱时表现蓝胶态度再赖男人,基本Gentleman都会中)
女友感:  4/10
伤害: RM230 差点翻车的代价
回头:你说呢?
地点:Cheras, L.Mall 老虎银行同排

*小插曲*
风和日丽好心情的第一天 ,打开电话扫两下看到超吸睛的身材与泳衣照。即刻联络OKT预约照镜。
到点后就即刻去看妹妹,到了目的地就跟看台人讲照镜,OKT帮我预约了。然后看台人说妹妹在做工哦,没有任何人跟他预约说这个时间有人要照镜,妹妹被包了3小时。听到看台人这么说,我直接晕了。当下即刻联络OKT,他一副不耐烦的态度回复:你不确定,所以就没有帮你预约咯。
OKT No. ol4-7三八9六8o
一副不耐烦顾客出来爽像选老婆那样给OKT留言:你自己与全世界出来消费,必定当然要选适合自己的先,其次就是品质与服务。任何人拿着钱出来消费与出来消费,消费者不想得到乞求卖家的态度,出钱那位永远是大爷。
出来赚钱在任何领域少点得罪人,因为全世界最黑最毒的是名门正派。今天在那里可以平平安安,是因为把地头蛇搞定。如果其他地头蛇同行或其他部门想出位,结果可想而知。
你不为你老板着想,又或你是老板,那么你为场地主着想。】

样子链接:
https://ibb.co/m5b2L0z

身材链接:
https://ibb.co/kKWJW5V

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
http://t.me/wishctforum3

愿望城市讨论区已经开放。
http://t.me/wishctmy

评分

sharkiii + 2 精品文章
Kelvin126 + 2
Telegram小帮手 + 15 感谢分享
kinglilo + 2 精品文章

这个啊 典型的翻车,可能我是老人家她不想让我骑,拖拖拉拉的到最后硬硬上,心里想你不给我上我就是要叼你 :gs :gs

yo.yoyo21 发表于 2022-11-17 08:17
这个啊  典型的翻车,可能我是老人家她不想让我骑,拖拖拉拉的到最后硬硬上,心里想你不给我上我就是 ...

我还以为只有我一个这样,原来是同志。????
但我的样子还靠到女,唯一与你不一样。

imsohai 发表于 2022-11-17 08:23
靠这种身材,为了不翻车我愿意 “完全不gentleman"

女人的嘴骗人的鬼,那些你的女神成为人家的女友,还一生一世我爱你,都是你的竞争对手硬硬来的。
喜欢被强上都是女人的嗜好。我是过来人,越软就越欺负你。
千万别Gentleman!不然你后悔!

我也遇过几次booking出事的。现在很多场都接受这种外包okt,一个场会有几个okt帮忙招生意,结果就是okt跟看场沟通不良,okt也不管,反正你去了他就有得抽comm。

talkcock 发表于 2022-11-18 00:43
我也遇过几次booking出事的。现在很多场都接受这种外包okt,一个场会有几个okt帮忙招生意,结果就是okt跟看 ...

遇到态度有问题~你也跟他一样有问题咯~ 这样不就解决了吗?

欠干的脸……哈哈

她确实要被硬上才会乖乖听话,前天我也是book了她。

妈的,基本电话不离手。
过后我直接把她抱起,腿掰开然后无套插入内射。
结局也是这样,抱住我被驯服了。

可是基本不会有下次。

1910x3 发表于 2022-11-18 05:46
遇到态度有问题~你也跟他一样有问题咯~ 这样不就解决了吗?

不是囡囡的问题是booking问题,okt不管囡囡有没有空都叫你过去,然后推其它的给你

Kukudm 发表于 2022-11-19 07:40
她确实要被硬上才会乖乖听话,前天我也是book了她。

妈的,基本电话不离手。

你在哪个场找她?这个老千来的~哪里假假骗钱,OKT又假假停客户吐槽~直接硬硬来就可以了,OKT最怕搞事!

talkcock 发表于 2022-11-19 11:54
不是囡囡的问题是booking问题,okt不管囡囡有没有空都叫你过去,然后推其它的给你 ...

是的~那些OKT就喜欢把人当SH,把客户当成白粉仔,但这些SH-OKT是又要从他们唾弃的人身上赚钱!

yomanco 发表于 2022-11-18 22:56
欠干的脸……哈哈

狠狠干就对了~别客气~OKT什么都干不了~

看了都不会这个场了