WishCT - 愿望城市

用户注册

小只马春卷Transy样子甜美身材正

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一直以来小弟也不大喜欢找按摩下水的,因为按摩下水的每天也要给很多顾客抽插,所以小弟个人觉得有点能力,就比较喜欢找party girl。绝对不是炫富,大家别误会。这只是个人喜好。
回到正题,这个小姐呢,本来是在新山做的,因为喜欢玩喜欢跑来跑去所以她选择了新山KL两边跑。而且只是星期1234在KL,星期567在JB。别问我为什么那么清楚,当然是有玩过认识了才会知道那么多东西。

很多狼友问小弟关于摇头抱小姐下水要怎么玩呢?
自己租民宿,买果汁,喇叭,买酒,鸡腿,口香糖,安全套,然后跟妈咪拿小姐可以喝酒可以喝果汁可以下水的。(好处,便宜省钱,坏处,大包小包跑来跑去好麻烦。)
幸好认识妈咪可以帮我安排以上的麻烦事,虽然价钱高点,不过的确是省下了很多麻烦。这些服务好我是不介意给妈咪赚的,

这个小只马transy也是看到朋友圈才懂她会过来KL做,就马上预订了她,不得不说,她们的民宿好干净,音响灯光齐全,当然别拿kTV来比较。要拿kTV来比较的话,摇完了还要另外租酒店来叼嗨,什么mood都没有了。
司机载我到他们的民宿,transy 已经ready了,随时进入状态,因为她已经开始玩了。
才喝不到5罐啤酒和一半的果汁,越看她蓝叫就越硬,不管了直接亲她捉她来顿,不摸不懂身材好,很少看到那么小只又真c奶的而且瘦可是屁股又翘。身高好像150cm不到。可以抱起来一边吃奶一边顿。累了用小弟最喜欢的doggie来顿她,因为视觉和听觉关系所以小弟偏爱doggie。别问为什么。哈哈。

好啦,就写到这里,累了,其他的自行脑补。。。。。。

评分

james77@@ + 1
shuya + 1
simoncognac + 2 原创内容
yomanco + 2

会玩……这样子省蛮多的

Transy 好像是变性人,阿瓜。。

楼主后门开花了吗 ?

这种玩法不知道要花多少大元呢?

yomanco 发表于 2022-11-16 17:53
会玩……这样子省蛮多的

的确是省蛮多的。

jolijoli 发表于 2022-11-16 20:43
Transy 好像是变性人,阿瓜。。

楼主后门开花了吗 ?

正常越南妹来的,小弟还不到啊瓜的境界。

sevenstar 发表于 2022-11-17 10:15
这种玩法不知道要花多少大元呢?

看个人玩法,出来玩就别太在意。有时候想省却得不到好的服务。

ineedeveryday 发表于 2022-11-21 10:34
看个人玩法,出来玩就别太在意。有时候想省却得不到好的服务。

楼主所言甚是
但我其实只想知道这样的玩法需要多少大元
至少可以给狼友们知道budget

sevenstar 发表于 2022-11-22 09:25
楼主所言甚是
但我其实只想知道这样的玩法需要多少大元
至少可以给狼友们知道budget   ...

1500到3000都有,看自己预算。

评分

sevenstar + 2 感谢分享