WishCT - 愿望城市

用户注册

两位泰妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近看了Alex5990大大的贴去试看看了新人88还不错。邻家女孩的感觉,服务也可以,我来分享两个我觉得的评价。% r# U8 t+ Y- u9 P& N
  p% L4 L" ^5 z5 G) x5 x, F
先说68号$ ]1 ?6 @! R& v& Y! m. e8 y- ?
他,我是第一次找她也是看了Alex大大之前的贴去的。比较会玩不冷场,重点便宜。哈哈5 T8 j, F3 `0 L8 a( j2 a4 l7 `7 _
名字,68号
( G( @- n) u4 Z  I7 i, u身材,大奶 我看有35E,25,30
6 y# u9 }4 n# ^( O身高,1655 T* a( I, R  U! K8 q0 u5 r! S
样貌,泰国女耐看( x1 g' }& ~( o0 k: n% M
口活,9分
7 s" C  L" x& B+ {, t调情,8分
& J1 j: J& i- l) w! W" E; ]& t按摩,5分不在乎这个。哈哈5 f, m; p$ i) v
鲍鱼,美8分,干净,可以吃4 s& }, `0 o* m8 y3 r! T6 a. e5 L8 q
69,8分) t3 G8 U) c( }7 d
玩闹,8分2 P- Z! L6 U' [- O
配合度,9分3 @; K( R% i2 a8 L2 B% m' d
敏感度,9分,高潮不断哈哈& H- D/ `# J" |8 `/ X1 H1 p$ t
爱爱,9分
& Z& t$ L" c$ }7 J: q# ]  [. n家用,170) q! q+ q+ q) c8 {
属于爱玩性
; ~! m. P+ i+ x) o7 |7 V' o
# c4 i* t# T0 x: F& |
2 }5 k# h- o( S" s, v* l$ U( S88号新人比较害羞2 l* Z2 q8 l5 ?8 K0 |
) \: w7 v* F# t. `! z  N7 A
名字,885 `+ q2 }/ p7 E
大奶,E杯; e  G0 M$ v1 s
身材,目测36E,28,34
% K$ @' x3 ?$ u0 u) A" W2 w身高,156这样2 y. ]. y' i! Z! [' p, [
样貌,不错- U: D6 Z/ w- H6 p7 M3 v$ o
口活,7分,看着她她会害羞1 L: ^& q1 ]! y, I
调情,7分
, G1 S% ^, Y8 ]+ B7 ~8 g, Z5 O5 g按摩,5分,她不会按。哈哈: h; Y1 m8 s/ A
鲍鱼,8分,干净,可以吃
* u6 D+ _/ z( I7 P5 G69   ,7分
* k2 k( b( {' [( y( O/ l; S玩闹,6分,新人' f0 A6 C; E" N2 c
配合度,8分
% V! r6 Z, i- U- E/ S! f* B! N敏感度,8分) d) h  y6 m+ |" C, h4 m& }
爱爱,8分,
% f% v, X4 w7 q( L1 G1 X家用,170
0 O0 r# {, l! M2 [; M. S# ^* v88属于害羞型,邻家女孩。可能是新来还不适应吧。过段时间看她会不会和68一样狂野。哈哈% b) P, q! ]! A8 y0 b1 \- f

5 i- ^% K4 }4 ]- v/ o% {联络方式,零一饿起零五留留留八
1 ^9 _% O7 e6 K7 P) ?2 Q& `谢谢大家观看

评分

charlie6rown + 2 感谢分享
Back + 2
xiaohalu + 1
老若 + 2

靠近哪里?

Jet5555 发表于 2022-11-15 16:554 S+ X2 [6 U/ B( @) O! w
靠近哪里?

1 I, O0 P3 z8 r9 J" k( j在setia indah

都是真奶?

04048 发表于 2022-11-15 20:50
+ a; a' y% `+ z+ k( Y都是真奶?
1 `) T. u: \8 V9 s( h! U
真的,软软的
回复 1 0

Jet5555 发表于 2022-11-15 16:55- y! V, g0 `+ u8 T. r
靠近哪里?
8 H: C/ [8 F% E; M
住家,这个你要自己问counter 了,他们很多地点

john6763 发表于 2022-11-15 21:191 u. a0 l5 g% Q2 Q3 F
真的,软软的
+ P! \( w7 q" h0 q" v8 @
88比较美,68比较骚8 F- w5 i3 z, ~- @
从照片上看啦

谢谢分享。

谢谢大大的分享 得空去试看看

furtheruse 发表于 2022-11-16 00:43
' r. ?; N) t7 E! n# X谢谢大大的分享 得空去试看看

3 @. v" ~" Z; `# q( D$ l不客气,我也是看别人分享去试的

04048 发表于 2022-11-15 21:54
/ J; v$ v1 A2 I9 X! @+ @88比较美,68比较骚
5 W$ i3 ?% k3 l8 j从照片上看啦
  u# _2 |! ]9 G
两位我都试了,比较好玩是68,88就没那么厉害玩。哈哈。但两位服务确实都很好,老板有调教好。我也怕遇到翻车,之前去别的地方翻车到看不到路。给了高价钱小姐竟然这个不可以那个不可以看了都有点无语
回复 1 0

希望老板娘快快来多点服务好的妹子

大大 联系了 没有回复 电话号码有错吗

只能说一分钱一分货 自己体会

58879829 发表于 2022-11-17 19:470 p1 [. e5 V$ W+ t  k* t2 c" A+ E
大大 联系了 没有回复 电话号码有错吗

! S" ^. J7 {1 e4 i" n你可以WhatsApp 他

francis_9677 发表于 2022-11-15 22:14
7 F& f: ~4 u6 V1 l2 j" Z6 D6 y谢谢分享。
: D; ]/ c- q! x5 ?1 @1 @
不客气,大大加油分享。好好玩

wow 谢谢大大分享,感恩

john6763 发表于 2022-11-22 20:19* R/ y; M8 i9 `  K+ G2 V7 \9 W# N
不客气,大大加油分享。好好玩
6 _  J9 f7 {& b
一样感谢你信任,重点便宜好玩。

星期三去试希望不要翻车
: S/ d9 w: h, R7 P

lim20221128 发表于 2022-12-26 22:598 O7 C- T8 c9 ]
星期三去试希望不要翻车
9 V5 d7 L( y% ?- m' m1 n
那里会翻车,我都去试了。翻车我就给他撞车。哈哈

lim20221128 发表于 2022-12-26 22:59/ W  N4 L. e& O" k8 g
星期三去试希望不要翻车

7 t0 F: M. K# c. g5 U8 ~别人我不知道,我是肯定没有翻车。哈哈

大大们,我不是在那里做工的。我也是顾客去玩哦。不要问我一些我无法回答的问题,有任何相问你们去问counter比较好哦