WishCT - 愿望城市

用户注册

试了坡底彩虹妹妹的印尼美眉Manda

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

只能用一个字来形容这位印尼美眉 “赞”" U' }* }. I" M- K( J: E

8 P9 W% z6 }1 j4 c样貌 :7/10. ~+ G7 {; ?  a
身材:7/10 (应该有生过小孩吧)) ~& z  f3 K0 Z) K( _
胸。 :8/10(不错大粒)
! q8 |% ~* g' ~% ~% S3 {& G& y口交:9/10 (第一次出太快了第二次很用心帮我吹)
6 U% `( t3 d5 K接吻:8/10(情侣接吻的感觉)
% Y6 ?/ A- t+ f& g2 _& ?7 u. c  V' N舔鲍鱼:0/10 (不敢去尝试)3 f" h4 _5 d) D+ S( c5 X
回头:应该会吧
, F5 v' o0 A" p7 H想试的可以爬贴彩虹妹妹:印尼新人
) G  J( o+ c: u& ~9 b* I( U7 b
7 i' m8 z+ g! A, b4 w6 o找manda的你们得小心因为她比较希望做爱时候不带套。我也内射了她两次爽歪歪的。& \5 o0 r: Q* q+ m7 `3 t' m2 r  m

评分

charlie6rown + 2 做爱时候不带套
dannysi + 2 因为她比较希望做爱时候不带套.
hh003133 + 2 pm联络方式
kevin8833 + 2

大大给我联系方式谢谢,

不知1大大愿意分享给我吗?

大大给我联系方式。谢谢

大大没写到伤害多少呢?无套内射是我的最爱,可惜没有联系怎么样去试呢?

帖子在以下链接。2 o/ m1 w. a6 [9 Z% K# W
2 y( f( S( \+ M  [
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
回复 0 1

勇气可嘉。。。伤害多少呢!

/ ~" m8 {7 L$ w看起来不错

,照骗很严

试过了。还真的一直叫我无套。
+ L) N6 V3 O2 \0 C9 _+ J: f5 y  W: R; B/ F
还好我大头压了小头,拒绝她了!9 L5 M+ o9 S% `" F# \

: b& B7 ^1 n" x% b9 p回头 : No

给很多印度人内射了  你也去射  不错不错~

没联络,怎样射。。