WishCT - 愿望城市

用户注册

之前Paris Hotel 陪哥越南红牌~Ruby

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 thomaslim6377 于 2022-11-13 20:14 编辑 / P' _9 v: ^& W4 M& S5 v
0 F+ W6 P9 E+ H- B! \# p. o
之前Paris Hotel sounds 红牌,也是我长光顾的越南妹和我有很深的感情,虽然不是谈情说爱那种,至少做爱的配合,默契有如爱人一样。在MCO之前她就回去了越南,相隔三,四年了。这几年都有和他保持联系,上个月听她说要回来做工,开始有点不太相信,不过确实是真的。前两天突然对我说星期六回到新山上班,我也马上第一个报名booking.期待了那久,终于星期六晚上见到了她。当拿到房号,敲门的第一个反应,她( ~- k. k7 ?- l0 o5 a# d8 c8 z  k# x
,哦!我的天啊!她变漂亮,身材太好了,我们也兴奋的抱在一起深深的舌吻,我也耐不了心中的烈火,马上把他的衣服一件件的脱掉!噢!该大的,该瘦的,都那么完美!。   
: C4 L) d. f% A4 Q% Z原本想马上就干了,可她把我拉进厕所冲凉,因为她很讲究干净。很享受她细心的为我洗白白,也突然个”水中箫,我实在是硬到不得了!。                              长话短说了,她的口活,太厉害了,我们互相69,她的淫水流到床都湿了,淫叫声让我受不了,马上上套,用力的干她,什么形式都可以配合。也许她太久没做爱了,高潮了三次,还不停的发抖,不停的叫老公,老公的,是在是让人受不了。大战了29分钟,终于不行了,在她第三次高潮,我开炮发射了,真的太爽了!2 y  K, U# |0 l$ y( |# v4 i
她可以说是红牌的红牌,服务,样貌,身材都是一流,没得嫌了!
5 Y' v% d; Y1 H6 d) N$ c" w4 r  _2 S- K
样貌 :9/10& ]/ n! @6 F3 W, g7 S3 o' ^
身材:9/10
# t, ?8 M: h% v& X/ r9 x胸。 :9/10(天然,C奶,粉色,挺# O6 L( w  f! y1 G$ P. N
口交:9/106 v0 M: h  L) _. l4 C
接吻:10/10(不过她说要看人噢!)
2 D9 J6 [% u5 D3 T8 h" i$ R( E5 ?2 ^舔鲍鱼:9/10(也是不一定可以)
  F& X% G: K5 B2 W4 D回头:肯定的
! A, k) F0 B: D& n好料一定要抓紧机会!1 T: h9 r) A! Z" s
想试的可以爬贴红宝石:越南新人+ l( X3 A% v4 n- E# W6 s
要直接联络 的,可以
# |2 l3 _; V! l. Z/ aPM我
# Q& }" |% o6 N  d
. ]0 o- i) i, A5 e$ Z4 t2 {$ b# M2 p, D+ b
/ V& D2 [# V0 p0 ~

评分

kenn + 10 感谢分享
mikekoh + 2
Ducati1199 + 2 感谢分享
luna91 + 2 漠视版规
alexyap9909 + 2 感谢分享

pm了 老闆hengheng

pm,谢谢老板

, g# X& c* a% l+ L0 |pm pm pm 谢谢老板

pm,谢谢老板
% Y6 n4 j' w4 V+ N  p0 z

Pm. 老版。怀念以前的陪家。

pm 老板9 `$ T1 B& [- p1 Q& B
已经加你分了

大大,可以PM分享吗

请看私信 感恩

请看私信 感恩

老板huahuat,希望得到联系,谢谢7 s7 B) J7 X0 R9 t. R5 K
5 Z" s9 M( s( a0 _

联系方式谢谢老板

Pm 谢谢老板

pm你了,谢谢

Pm. 怀念以前的陪家。

离题: a0 F! q) |. g! v, r& y6 M

! V0 G( A, R/ q红宝石的印尼妹看起来也很诱人叻,有哪位大哥试过吗?

Ruby不是在红宝石开工很久了吗?

04048 发表于 2022-11-14 09:18
7 z" W, d( t' t' t5 o7 V离题
* r9 R- L% R; S
1 }5 P9 I  ]- r2 R( h0 X红宝石的印尼妹看起来也很诱人叻,有哪位大哥试过吗?

9 l5 H: n# I8 O' a8 Q/ s上过Gia, 知道他是以前某邪古的红牌,4 l) p# T7 |. [6 g
奶大样子也美,就是没照片看起来的高挑
回复 2 0

牛 没想到还真有大大试过

04048 发表于 2022-11-14 09:181 r) V4 b- U, S# Y& C! M
离题4 w! m: L  a' T! `  B0 D! ~

) A: v5 H4 {7 N: c7 V! V* }红宝石的印尼妹看起来也很诱人叻,有哪位大哥试过吗?
2 _+ h$ h7 g2 `1 n* [
Gia, 以前名叫Oki, 颜值满,身材曲线超好,只是很矮 估计低150cm.
6 \  \8 f  [6 n3 S5 W4 d口技一流.
! }" r# D" C5 s$ I9 J# a超红牌哦,几个月前预约要排3天后.) B3 a3 K: G. ?$ l' n+ u8 y7 k1 X2 f
祝你好运
回复 1 0

太子狼 发表于 2022-11-14 13:04
# B! _. z7 F- J* v上过Gia, 知道他是以前某邪古的红牌,
0 O' Q" t; e2 H, C奶大样子也美,就是没照片看起来的高挑 ...
. K1 I) q2 {& ~1 d
照片看到颜值 不红牌不科学啊 哈哈哈哈哈

* F- `% N, `1 {* N5 C+ t; T联系方式+ O& W% S9 H; r- f0 H
Pm 谢谢老板

太子狼 发表于 2022-11-14 13:02
1 o0 ^! I; I4 |' q6 oRuby不是在红宝石开工很久了吗?
0 d- W- r! h7 K8 V
这位不是红宝石的RUBY,她是之前在PARISHOTEL陪哥的越南妹

兄弟,她叫什么名?