WishCT - 愿望城市

用户注册

新来试车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) L5 Y2 N  L; N7 B' _+ _
" `& N* W# c" J. E昨天星期六下午老板娘发信息给我说来了个新小姐问我1要不要试看看,看了照片还不错就约了晚上过去,到了晚上时间到了指定地方开门给我进去给钱进房间,过一下有人敲门原来是美人来了,简单打下召唤看看下她的身材不错矮矮的小小子。脱了衣服一看好大的双峰带我去洗白白,洗好后简单按摩下就开始进入主题先调情再来就是我最爱吹吹大概五分钟这样就带套上阵。过程不错配合好表情爽,不久就交功课了。休息一下就带我去洗干净。出去前给了她鼓励的小费。下楼老板娘问我服务好吗。好不错没翻车。哈哈
( ^. T% U; C2 Y, G  v' R' W
1 _) a1 |1 m, b9 U名字,T88- F( F9 H% u+ a( s& _
身材,目测34E,29,356 a" c5 I3 C* E# {% J
身高,150多
+ R4 d$ n2 B  p" k6 f# l! l. c+ R; {口活,7/10
/ U5 g& o+ M" O; B9 H6 c按摩,普通
' w1 T* k5 m2 Y# Y; B3 u调情,6/10+ N: I5 @' H2 K: v0 J
服务,8/10
: Y9 h0 S$ G& |5 S: h鲍鱼,8/10干净可以69
! X! B" P  Q' o6 i5 j) F爱爱,8/10
7 I# m7 Y9 ~( z* A配合度,8.5/10
) f$ S; ]& X4 \9 H伤害,170
, m. d3 U! `' t# U总结,如果和68号比是不一样,68还是最棒的。88号就是去试车看看。哈哈,也还不错
/ ]: ]' f( N- Q8 }& g& ]& G联络方式-:零一二起零五留留留爸' w  f8 \: T; r7 M( G1 T( S$ `& |

评分

老若 + 2

大大是哪一区的妹妹,皇后还是坡底!泰国的还是越南妹妹?价钱$175是优待价钱吗?还可以69吃鲍鱼有兴趣哈哈哈!谢谢分享!

请问大神在那一带的是那个okt

电话是你自己的alex liew?

你自己是okt?

鲍大大 发表于 2022-11-13 14:49# l# e: w' I, Q6 o5 |3 a+ d
大大是哪一区的妹妹,皇后还是坡底!泰国的还是越南妹妹?价钱$175是优待价钱吗?还可以69吃鲍鱼有兴趣哈哈 ...

% L$ r% x$ X: R0 ]' V6 U' U170哦,不是175啊。哈哈。在setia indah

Erci123 发表于 2022-11-13 16:39
( q( V% W8 B; Q+ r0 x请问大神在那一带的是那个okt
6 v# b+ s! }8 z8 o+ w
setia indah 的okt

老若 发表于 2022-11-13 16:53* u! V; q( p: ^
你自己是okt?

4 I4 B/ z4 k* s7 t: T  i我不是,我只是认识老板娘很久了。一直有支持她有好服务和新车就叫我去试试。重点便宜。哈哈

老若 发表于 2022-11-13 16:52# `- f# I/ k9 o6 ~3 g4 }
电话是你自己的alex liew?
& T* Q$ S  K; u

1 x& X9 P4 D# {$ V, S2 ~不是我,他的counter 也是叫alex哈哈。新请来做工的,老板娘太忙了

Tq, alex5990
回复 1 0

請問要怎麼聯絡

Jayson1984 发表于 2022-11-14 16:00$ E0 {. A3 J+ Y" ~& U/ T4 Y" Z) ]
請問要怎麼聯絡

4 b  V% z  }2 @. V9 Y# I上面有号码,兄弟
/ [4 L8 z) {; y* }

alex5990 发表于 2022-11-13 17:32. L0 v, F$ ]& I# p' |
不是我,他的counter 也是叫alex哈哈。新请来做工的,老板娘太忙了
( I1 ?( x3 R9 D' f* d, o' v1 B
大大,我看了你的贴去试了,是不错。就新人有点害羞。哈哈。其他方面都没问题

# ]5 H1 h6 H# p$ T' S: Z看起来不错

有得吃鲍鱼吗?

tanyeehong 发表于 2022-11-16 19:32
, ^2 o+ y- U1 k  `7 ]有得吃鲍鱼吗?

5 o6 y7 K# ?3 B7 }/ m0 k可以吃啊,干净。哈哈。温柔点哦。大家才有的吃