WishCT - 愿望城市

用户注册

古来-女友感十足童颜巨乳越南妹按摩 (有图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% u- c0 x' p3 \9 e& E/ S
3 ~" Q3 K1 F: L! m# T0 m[img]%5Burl=https://ibb.co/68qGxk8%5D[/url][/img]最近整天下雨,关节风湿痛又来了,想要找按摩功力好又漂亮的靓妹,刚好老板终于出了十多千的commission给我,二话不说马上铲到银X龙美食中心对面的按摩店,从来没来过,要看看有没有什么好料,进到去老板坚决不给看照片,只好逼着他给我最年轻漂亮的,他跟我拍胸口,不漂亮退钱!
$ j( t$ b% M, Y% ~( e: n* G# _: Q
8 Y$ @" }7 ]; ^! c$ A, I( ^2 }然后领着我上到二楼,老规矩脱光光在房间里等着妹子来伺候,本来我也没有什么期待的,毕竟在古来还真的没有遇过什么好料,不要翻车我就已经谢天谢地了???? 8 S7 n# T" C: O7 G7 f1 O

9 b( I: b+ J$ X$ u  s) E9 g5 J8 I万万没想到! 听见一把温柔的声音,非常”道地”的越南腔华语 ”hello, 老板” ,趴着的我才慢慢转过头一看 - fusehhhhh ! 可以喔!身材姣好的她穿着黑白格子的连身裙,那些洞洞的设计还非常心机地露出南半球,还有小蛮腰,重点是!! 那张脸!大大的眼睛,非常自然可爱的笑容,快把我融化, 我心里想 ” WTF! 今天老子走了什么运哦,JB 都找不到这样的货色????, 真的不敢相信!
+ h4 P/ V- H: O; r0 H9 h( u5 `
& ^0 G! @3 n" k' L& V' a她亲切地问 ”等很久啊? sry arh 刚才睡觉” 一边讲,一边坐在我的屁股上,超短的裙,一坐下来我就可以feel到她的小内裤一直在磨蹭着我的屁股,加上弹性又又温度肉肉碰触,让我小鹿乱撞,很想直接上掉她
4 z, r" d7 ~: |6 ^8 ]+ e  B1 O9 P6 g! P+ k  s  J5 H) c: L
按摩力道也不错,绝对是水准以上,一边按摩还会跟我聊天,问他什么都会应酬你,逗她笑也很容易,按完过后问你要service吗, 打飞机还是用嘴巴,想都没有想直接hoot 最贵的,她脱去裙子,露出圆滚滚的两粒球,不过手感还是有的,腰部没有赘肉,皮肤也很好,简直极品!熟练的手法,还有service时还会翘起她的坚挺屁股,让你摸个够,嘴巴功力也是非常了得,吸心大法把你冲到九霄云外,只能说人美又卖力,服务一流。' F- s' p) I$ N! g+ I1 k- L& G; [
+ o8 X, P+ y) B5 Y" y

9 u9 ~8 _) a5 a按摩:8/10
) d  l4 y5 T9 s( f- n: x$ B3 T身材:9/10
/ f% Z5 [6 S& b, h' k服务态度:9/10* D* K; P$ Z$ C& u( p
服务功力:9/107 l! H$ p! N- W  [& h. M: N
女友感:9/10
2 \. j8 G* Q4 V: Y( V2 ^伤害: 按摩 rm70, 打飞机 + rm100, 口交 + rm150# i) u5 ?1 k- \- e1 O

6 t7 }3 E  s; F6 t1 u% q银x龙美食中心对面
, S9 P" |( z8 r% p$ [" S0 D(跟柜台说 7号就找到她了)0 ]8 k: ]) @. d& e- \/ g# }9 O  \

0 {$ I) W  h# a! z8 d3 w[img]%5Burl=https://ibb.co/tqpLVwK%5D[/url][/img]
3 E2 T0 J" N4 U8 Z  c. }1 s6 G1 X/ G9 F$ A$ y% Y7 X) _: ?/ S' R8 u
Telegram小帮手:
& e2 n, {: g- f7 w/ U9 Y" ]' P1 v& q感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
: |. R% F8 w1 M0 @http://t.me/wishctforum36 d# }) |7 U0 x

4 C+ x8 F3 s+ ^8 _; ?2 ~) K愿望城市讨论区已经开放。 2 a7 @/ A8 u: d5 `& ~
http://t.me/wishctmy

评分

Telegram小帮手 + 15 感谢分享
ken6665 + 2 劲爆图片
03x59x5 + 1 感谢分享
charlie6rown + 2 感谢分享
jeffyhui88 + 2 劲爆图片

大大个4方格,没图片看
回复 1 0

楼主就可惜没的上了,古来好像也很少有下水了

怎样都放不到图片, zomok会这样的

[img]%5Burl=https://ibb.co/tqpLVwK%5D[/url][/img]

回复 1 0

狼行天下 发表于 2022-11-12 09:14
+ H  q( G' d6 \$ U; l320连嗨窿都没有看到,哈哈哈哈哈~看个嗨窿不是要一千???
7 o% i+ w' u! j# o
' M0 A& X# \; m) Y( N, {
应该不是320。打飞机70+100,口交70+150
) A9 P2 `( [5 K
; @1 F. p& t- Q/ J+ r不过古来太远了。。。

请问大大$220口交还是口爆!用手打出来就不划算了!我回家用飞机杯更爽!哈哈哈!可以带飞机杯让妹妹帮我打吗?哈哈哈!妹妹可以亲嘴吗?妹妹的奶可以摸吗?鲍鱼可以吃吗?要是可以就值得,不可以就翻车哈哈哈!谢谢分享!
回复 2 0

听说里面来了一个新的才19岁哦- v- r( O* |6 w6 D

哇,最近的市场,每个在乱喊价钱的。

這間的1號是高手可惜沒做了,問了老闆只知道她去了吉隆坡

还有谁?????????

口交过后用手打出来啊,直接用口的话就爽咯

哥,有一号照片看吗?

这个价钱感觉我的荷包顶不顺啊大大
回复 0 1

请问这间还有哪一位介绍。。想去试试。。谢谢

有时候就是被有钱的大大破坏市场了,花rm200++连洞都没看到,所以现在的越南妹可以吊起来卖都不需要下水就可以赚这么多了