WishCT - 愿望城市

用户注册

我中水晶毒了....TT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实一开始呢是打算找6号,但那天看到了一个童颜巨乳的mm,身为巨乳喜好者的我加上又是童颜小妹妹,当然想心痒痒,想去扎一扎疼一疼
" |4 P6 O9 s" F  k
, i, i' f2 S7 S: N* n3 A' ~, y一到水晶宫,我被做在那里的几位美女吸引着了,这里果然像其他大大说的越来越多妹妹了 。。只是这回我是抱着“童颜巨乳”的心来的^^。。下次一定要再来试试。。喝杯茶,等了等,我的童颜巨乳下来了,坦白说童颜是还好啦,不过胜在导弹两颗挂胸前!!!! .....就这样跟着她的巨乳进房打仗去了 / K2 w* r: a. |9 E! R- X

! T" p0 h5 V  @4 {% Y& `3 n按摩过程都一般啦,按摩力道还不错的。。人也还蛮不错聊的,当中还聊到了等她休息可以约约去新山走走 。。哈哈哈。。到了重点时刻,在混暗的房间里,她就开始慢慢解开衣扣,乳房真的很大很结实,弹性和福州鱼园没两样 。。皮肤很滑。。在一轮又冷又热的冰火口交刺激后,最喜欢她的双乳夹我小弟的时刻。爽!!! ...在我要出时还叫我大力抓她的奶,她说这样才能尽兴。。这样的服务那里找?! V: E, f  _, z8 N! {8 G

5 R% A. d  g0 F! }% b. ?大大们,  这样的经历花费了168块,要去哪里找哦 .....我真的深深中水晶毒了 , n1 i0 L: r, F+ c" b5 y* a

, m2 Z* B9 I2 ?地点:  TmnSriOrkid胡姬花园(不让大大们麻烦,小弟直接写出来 )
1 w6 I" F" C0 j1 v) F姓名:  小琴7 n8 e7 k6 D5 I! X5 ^
国籍:  龙的传人
: W: D" A4 ]% t1 o& y8 U年龄:  26岁2 \, H* m5 q) v4 ~
胸部:  C cup(手感很好3 n; E# W2 p  a6 B
样貌:  8/10( 我觉得不错!)
6 m# B. a0 t) G3 Z! Q4 X皮肤:  8/10 (幼滑)
; z$ a% i# e/ C* W* D+ ~5 E身材:  9/10(巨乳肉弹型我的最爱 )
. `- ]7 g* Y% @3 m按摩: 8/10(满舒服的,力道真的不错)
" z% s) P1 b( y" m% O- V; |% dGFE:10/10 (健谈,娇滴滴的,让人很想保护)% @6 `: _5 ~* f  _5 @) r% d
回头率:一定,除非有更大粒的来 。。。
- _" k7 ?0 `, V  _伤害:水晶毒价rm168 (物超所值啊)
+ L4 Z; V" f+ S! F3 ]: u9 x& |/ E% f" c0 `
分享各位妹妹的玉照一张,帮小弟评评够“大”吗? ' P1 k* ^( ^; \; d+ D# l
[img][/img]

评分

ixayeian + 1 劲爆图片
jasonlim9547 + 1 劲爆图片
williamee + 1
fakeplayer + 1 劲爆图片
imagekcb + 1 劲爆图片

《沙》很大 《发》才咯

评分

island_boy -10 漠视版规

可以下水的吗 ?  

还以为只有泰国和越南而已噢

照片看不出多大。。。可是很深

照片拍下一点,看看是否真有降大

大又如何,你刚咩!  发表于 2013-9-7 15:21

最近推介水水晶的人,都是新户口!!希望他们不是抢手,有感而法,不要丢我哦

Wonderland 发表于 2013-9-6 17:07 ! e* y6 G6 Y4 `* `$ w( j
最近推介水水晶的人,都是新户口!!希望他们不是抢手,有感而法,不要丢我哦

& {7 b3 n/ }. a/ \我觉得是。。。

Wonderland 发表于 2013-9-6 17:07 : D7 U# _; R, l7 V1 F  d7 N) D

# v& g! p3 x/ d. L& k) l其他人我是不知道啦,但我的注册日期应该不算新人吧? 。。。但这个论坛不是有好东西就该大大力分享吗?其实,那些新手是我叫他们要写FR出来我才介绍多一点炕头给他们。。。每次FR写到半死,看的人2000个,回复的50个,接着就没有下文了。。。怎样有力气在share多一点好料炕头呢?   

评分

Wonderland + 1 无意触犯,因为钱难赚啊

样子好嫩哦,吃到好料了

下水的还是按摩而已?

lteckgian 发表于 2013-9-6 19:07
$ Y2 w* t0 `% m下水的还是按摩而已?

- Y& S* G/ ]. h大大,那是按摩场^^口交没下水的。。。最近下水场风声大到怕怕,所以就多冲按摩场

性欲男 发表于 2013-9-6 19:26 9 E1 X3 f+ Z& @4 p  l
大大,那是按摩场^^口交没下水的。。。最近下水场风声大到怕怕,所以就多冲按摩场

3 u+ A! N; T% N: vokok我知道了。

邻家感觉味十足哦~~

美眉蠻漂亮一下~

st113 发表于 2013-9-6 16:28
. w/ m. j% K: `7 Y6 }可以下水的吗 ?

# c0 g0 \$ e7 u! X6 a" R9 T你不是长客吗

tletle 发表于 2013-9-6 16:57
6 F+ b. t2 i' i% M" {) W照片拍下一点,看看是否真有降大

; L# O& h9 @; d你去拍了微信给我

C奶可称巨乳肉弹型吗

很大粒!如果可以服务我就好

四人组 发表于 2013-9-6 23:18 : B  w. C* D. k7 [: |+ }
你不是长客吗

$ S- [, Q' ?6 c* z; u7 W" j  是你还是我哦 ???

看照片感觉是真的很雄伟一下啦~~~

st113 发表于 2013-9-7 00:48 7 n- Q+ ]- |3 a8 X2 K
是你还是我哦 ???
2 `$ b# K5 w" q
当然你啦,我都老了

st113 发表于 2013-9-7 00:48 0 n3 g' K& E7 i9 c: V+ n
是你还是我哦 ???
3 V- o' Y- N: T* G9 @
当然你啦,我都老了,不会去了

每次出门都有经过水晶宫,就只是坐在车里等红绿灯回转,下次一定找个时间去捧捧场,不过要等“政府”不在才行。。。~_~