WishCT - 愿望城市

用户注册

贵的不一定好,普通价钱的也有好货。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟最近两个月时常找本地妹,有高价钱的有便宜价钱的,最让我觉得最值得的也只有Jenny. 收费普通,服务也很好,身材不错,咪咪不是很大刚好一手抓。让我觉得最值得的是她很亲切,按摩也是一级棒的。出来玩就是要有亲切感的,不像那些计较这个计较那个又要求价钱的小姐。
! U# J( |$ `, M! d2 T联络方式在第一版就可以看见了,愿大家也有好的体验。

评分

opca10205 + 2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 2 0

这个Jenny 是服务很好的女生,不计较时间,价钱也公道,重要是他的按摩有考过文凭的所以他的按摩是一流的,我一个星期都会找他一次,毕竟还是找他最值得的
回复 1 0

回复 1 0

狼行天下 发表于 2022-11-9 12:57' P0 Z2 a$ `/ O  b
大大真的不需要跟枪手计较这么多,可能有些没有见过世面的初哥觉得她超级无敌的服务好呢 ? 哪里可能像我 ...

. ^3 w9 D' S  q3 d$ Q1 {$ d别这样,小红书来的小红马

看了发帖的是注册会员,又是抢手贴一个!
回复 1 0

Jenny 人还是不错的
回复 1 0

回复 1 0

Sijianrenivy 发表于 2022-11-9 15:55& _! n; Q7 r  L2 j
没有毒龙口爆舌吻也叫绝顶的服务好,那些有提供毒龙口爆舌吻的本地小姐叫服务什么?就一个亲切感吗?那楼主 ...

7 z9 N! g, P. B; ]. Y: `大大怎么这样说话? 每个人的要求不一样,你也请不要说得那么难听,我不是什么枪手,只是觉得她的服务能满足我就写出来,要是写的人都被人说是抢手那还有人敢介绍好康头?
回复 2 0

回复 3 0

Sijianrenivy 发表于 2022-11-9 15:558 ]' k2 R$ I# s) c5 }4 T" L2 {
没有毒龙口爆舌吻也叫绝顶的服务好,那些有提供毒龙口爆舌吻的本地小姐叫服务什么?就一个亲切感吗?那楼主 ...
- `) c, S) S3 v" g! r& g
要毒龙可以找毒龙的人服务,要内射可以找内射的人服务,要亲切的人可以找亲切的人服务,我就是喜欢这样,不要人比人
回复 1 0

小红马 发表于 2022-11-9 18:41
: L8 o( p  i! i2 x+ E' }% ?/ Y4 H  ]大大怎么这样说话? 每个人的要求不一样,你也请不要说得那么难听,我不是什么枪手,只是觉得她的服务能 ...
. \) W. \6 h8 v
支持你,不要理会那些眼红的人

回复 1 0

有联络方式吗?找了很久找不到了

Jenny是那个有在愿望打很多广告的那个?
回复 1 0

lulu97 发表于 2022-11-9 20:54( a% x3 @1 f  ?/ X
有联络方式吗?找了很久找不到了

# K# e  f- Q# B# r& fJenny 灵依拔-无漆无无酒灵无,分享给大家了

狼行天下 发表于 2022-11-9 16:292 ~5 \, b0 v( M+ B5 o6 J7 K
你也不能这么做比较的啦,我的越南妹还叫我吃了药才去找她干她久久射在里面,不够久她会躺在我身边自己挖 ...

( n( f5 q3 |( b. o3 o' m- X$ `大大运气好强!流口水了哈哈哈!

opca10205 发表于 2022-11-9 19:14' a* N. y5 E! Y
要毒龙可以找毒龙的人服务,要内射可以找内射的人服务,要亲切的人可以找亲切的人服务,我就是喜欢这样, ...

6 M$ [# U0 o% @. D/ P大大这样你就说错了!价钱!服务一定要比较的,毒龙我就不喜欢了,这位姐姐可以吃鲍鱼吗?可以就有机会赚我的钱了哈哈哈!

回复 1 0

狼行天下 发表于 2022-11-9 16:29) ~3 M2 e( ]9 k9 H+ _' g- J8 J
你也不能这么做比较的啦,我的越南妹还叫我吃了药才去找她干她久久射在里面,不够久她会躺在我身边自己挖 ...
& F6 ?5 D5 E  m9 t  r2 v- l
你的生活 我的梦想

狼行天下 发表于 2022-11-9 16:29  `, A. ]* |2 I
# X! u8 G0 {, v8 h
你的生活 我的梦想