WishCT - 愿望城市

用户注册

青楼 - 攻占久久战报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. K0 R: J" R3 X/ P% w. V耳闻99的口碑不错~ 今天心血来潮有打电话去柜台booking时间
" o+ K6 }5 H/ e; M 由于周日的关系 顾客还不算多 等了一个小时左右 就到我的预约时
1 m- O; u1 N$ s" J% {. {: O! w  n9 ~* m; p
$ m, S3 x, M! p9 D9 {7 Y" [+ ^
上了楼 看到99来接我 亲切可爱 有种邻家大姐姐的感觉 99有肉但不是很肥那种 而且导弹很大很犯规 大奶控的我 根本100%我的菜 6 M5 K" R1 j7 k0 [9 `

! Y6 A+ w! |7 _( B) j  f4 E5 f( Z- a基本按摩过后就开始特别服务 AV里面的情节 在我身上发生 99从脚趾一路舔到命根 还有毒龙!这种刺激简直爽到不要不要的  口交也不可少~. g. G3 U3 }- u/ f' a5 P% E

$ v4 m, I9 T- P5 B+ Q8 _! e% T" T不舍得给99服务我太久 看了那对导弹 我决定让我来服务她!用了我训练已久的三寸不烂之舌进攻~ 不到一会儿下面已经湿透透~ 99真的好湿 好食~ 过后就把枪上膛 准备枪支进攻 小弟不才 才换了几个姿势就投降了~ 不得不说 过程真的很享受 99还会娇羞喘气日本AV feel拉满
. }8 ?  G$ }1 r% N2 u0 @9 o7 ^" T& F# s1 i
过程中有和99聊天~ 觉得她真的很敬业 而且全程笑脸相迎 这是可能在其他地方消费也未必会有的感觉~ 只能说感觉真的很好~ 希望各位有兴趣的大大能珍惜99的服务吧~6 N4 ?5 L% A' `1 R2 |
: b) X( A" v9 L9 T
其他的私密内容就留给我和99吧~ 不说了~ 我要安排一天再去攻占久久  99请等我

- ?- u7 _' g) k) B4 n, E
! d  K7 r( k7 C5 f2 R5 ~**青菜萝卜各有所爱** 如果要批评长相身材的请高抬贵手~ 至少对于我来说 99还不错 1 ?. _7 M2 F5 a: w" k& H
給我聯絡方式 我也想去體驗

matt335894 发表于 2022-11-7 22:097 l* Y9 S! `8 ?  {/ W/ T
給我聯絡方式 我也想去體驗

8 F3 P0 g3 O2 l: W+ @( VJJ 青楼 BPlab那边

我前几天也去试了, 服务真的不错, 不过真的太肉了点。 会的时候看到一个很瘦样子又不错的轻熟女, 直发到肩膀的, 有没有大大知道是几号介绍下! M' p  M7 [: h6 G& ^$ m

99每次都很老实告诉顾客如果嫌弃她有肉就不要选她,这点很老实我喜欢

大大们,青楼是在哪里?

99最近????吻功夫厉害了!