WishCT - 愿望城市

用户注册

大学城附近的大只多水马来妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几个月来大学城附近吃东西,用michat add 了一个马来妹,看了照片是肉肉的妹妹。* l; t" ~3 ~' t- G9 n% p; k
3 W2 V- y/ U( A0 n1 L3 ?, S
很直接的就跟她聊色色,谁知道她更饥渴,问我可以帮她狗喝水吗~又寄了几张大奶的照片。
9 L; a# X( [2 E$ M$ n0 n5 X4 U% o直接精虫上脑的我就跟她on了。(其实我蛮怕仙人跳的,但已经上脑了没顾虑)! b; W5 u; b# J
5 Y( _% D- C# z: l, ~- X+ s5 X( h' n& r
约在油站附近见面。看到她直接凉了,我90kg++,但她比我大只一些...
) K& h$ F! j' P- j& ?  I% p: ?4 m
0 a9 V- ?5 m. i' w+ B+ V但我也没介意啦,恐龙我也可以接受的。只是吓一跳而已 & y6 L- y/ t# J* {" m% m9 ~
, P& z! W5 P/ p( k/ C
之后就去开房,叫她带头巾跟我做爱 ,哇 水超多的,淫声漫漫,下面也没味道,做了一次还不够,
  c; R8 j; b3 |. ~6 N" [7 O" b
9 q8 N$ v$ D) c1 `& w3 tuncle 我没力了就用手帮她挖洞,水真的源源不绝,但她还很想要,不过我已经回到现实,精虫散了, 8 l( w! i# V0 |
她怎样帮我口,都无法勃起... 毕竟你懂的...% H) m; f3 z! l0 p5 V: K
' J$ I& \! T  s/ |; E/ j9 ^  Z
过后又在约她中午在pulai spring附近,在车上她帮我口交,我帮她挖洞。可是我不小心给她看到我手机女儿老婆的照片...+ S7 i( G3 O2 ?8 C! Z8 ?* K: \" ]
( I8 a5 f/ T2 D2 N
她就block 我了... 唉  可惜啊 虽然没样貌、没身材但很饥渴 x3,很配合的妹妹 - J2 J2 B% A* l  ^- ]

6 T/ ^! W! l1 s0 X这个马来妹 我也删了,所以没办法分享,我相信你们也不会要

评分

Jet5555 + 1 真爽
Teddylai + 1
bong513 + 1 原创内容
charlie6rown + 2 屠龙刀。。

要 做么不要 我要强奸她

大大就好咯。我的michat不懂什么事,都login不到

這就是江湖人稱的屠龍士。。。

Teddylai 发表于 2022-11-6 16:23
( i  P$ q" ^; r) u8 q8 _2 E要 做么不要 我要强奸她
4 e- z+ J  N" O! V
sorry ah 我找不到她的michat了,不然就给你干她

BrunoK9386 发表于 2022-11-6 17:38
* Q1 Z( D- c- g3 _大大就好咯。我的michat不懂什么事,都login不到
7 t+ e2 k. H9 k4 _2 S
现在michat 找不到真的account 了,全部都是广告

sexkit 发表于 2022-11-7 06:39/ m% `8 i6 f! i6 Q% ^# e; S
這就是江湖人稱的屠龍士。。。

9 T5 @$ ]2 ]* R" D: a0 ^$ H妹纸 肯给你上已经不错了,我不挑的。" ~) [$ K) w/ [& ~
因为我也是丑男一个

免费的 还可以 可惜不是我遇到

miller 发表于 2022-11-7 12:37
0 K* M% z+ v2 O0 `0 x+ m9 u2 x" }现在michat 找不到真的account 了,全部都是广告

0 `9 O$ E/ O% s' p1 ^偶尔还是有真的。可能200个一个真

评分

miller + 2 我很赞同

miller 发表于 2022-11-7 12:38
+ h3 O" E9 N6 T5 _0 z妹纸 肯给你上已经不错了,我不挑的。
5 U3 z" [1 |# `' U6 `& x因为我也是丑男一个
5 B3 N' `8 }: m9 V4 c
妹紙肯給你上已經不錯了??受教了,大大。

评分

miller + 2 我很赞同

老大给点提示来,我住附近怎么没看见有康头

JB小狼儿 发表于 2022-11-8 23:32( O( t9 S; j8 \: ?4 w: f/ v
老大给点提示来,我住附近怎么没看见有康头

+ w8 Z% ^) ~1 \( i, l' E
2 u3 A3 q9 t& v2 F$ {照片美的都是假的,找普通的问问下看看

名字是什么开头的?

天下无敌 发表于 2022-11-20 10:349 v- X- t* y  o8 b* e. P1 |
名字是什么开头的?

! G0 s. a4 \" n8 C! k& H没记错 nuru 什么的