WishCT - 愿望城市

用户注册

带着我的果冻去大战越南两姐妹 01136883929

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 大奶爸 于 2022-11-9 22:48 编辑 % x4 m) T- [0 K* l9 S8 |, q: {4 ~
, I. e$ a. k: M5 p
闭关和隐潜多时,再次回到这里,似乎改变了不少,但是依旧精彩~: W: c2 S( S7 |+ q4 n, I
不久前昔日战友曾分享口服Jelly,也特此送了我两小包测试,无奈一直没机会。鸡缘巧合之下见到有双飞姐妹按摩,双飞姐妹打炮,顿时让我想试一试战友的Jelly 威力。5 H5 e6 q. `$ z9 a4 p
% ~: q. _" R+ `7 V
首炮,决定拿越南姐妹来开刀,直接约战晚上十点半!' p; a# h$ v: K, J7 \3 a

9 r* C6 R$ N$ q去到战场,摸摸我的AK47,屌咯,没啥反应,跟以前接触的“补品”不一样,以前的只要服用下去,半小时后肯定两眼冒光,精虫冲脑,蠢蠢欲动。。。。在妹妹前面有失雄风,岂不是被笑话。进退两难之下,决定还是硬着头皮上,大不了叫两姐妹直接帮我吹舔到爆为止!& W1 }6 U& i: ~2 L0 n0 a9 x1 s

3 j6 D, e/ Q& M! U8 y9 q2 E1 }见到此战的射击目标后,要求他们俩换上战服,可惜都没有,唯有要求他们换上性感睡衣来助兴迎战,两个的名字都没问,问了也听不懂,反正我肏女人都记不得名字,毕竟太多了嘛~ 不过长发的那位比较好看些~0 F; W# s, L  j

# |+ L. A, H% D这时,我先挑逗长发的,先来个猪八戒狼抱,手不规矩的往草堆探索,稀疏的草丛很快的就发现妹妹干枯的水帘洞,妹妹本想直接脱下小内内但却被我打住,我比较喜欢妹妹穿着小内内被我撩玩,懂的狼友肯定晓得这个乐趣~ 这时我想轻咬她的耳垂,妹妹的屁股也很迎合的一直在我的肉棒上来回蹭~ 哟,没想到肉棒的反应直接来了,妹妹的手也加入战围,隔着内裤搓弄我的龟头部位,这时我已经感受到这个Jelly带来的威力,妹妹的水帘洞也开始有骚水缓缓的渗出。0 P0 D) Q7 l1 \% U6 ?

7 D. J- u7 Z& g9 ?8 S* Y简单清洗后,赶紧拉两姐妹上床迎战,一个帮你舔奶头,一个趴在下面帮我吃肉棒,我示意两个一起帮我舔肉棒,这才是双飞的精髓嘛,舔了三四分钟还是意犹未尽,叫他们继续吹舔,又往下舔春袋,这感觉爽爆!短发的这时打开了战衣,很识趣的张开双腿,引导着我的肉棒直探她的骚穴深处,看来她已经发骚了,一阵猛肏一番后改为狗爬式,她就像一只发骚的小母狗跪在那里等着我来肏,果不其然骚的女人就是好肏,伊伊哇哇的喘息着,一面想挣脱肉棒无情的打桩,但是又拒绝不了打桩所带来的愉悦(哈哈哈,形容到有点夸张了~)。。。
3 _# w/ n' \% R# w
& }& O5 @8 a) q$ c# [' q目光一瞥,长发妹妹在一旁眼神似乎在害怕似的,看到自己的姐妹被肏成如此,不瞒各位说,这个Jelly 真的会让自己的弟弟大上一小号似的。。。换了个战衣,要她也过来让我肏一肏,龟头先推进去一点再往外抽,轻轻的抽插十几下,待她的骚穴已经足够湿润,直接来个长枪直入直导深处,她豆大版的眼睛顿时瞪大了眼,双手把我手臂抓得紧紧的,似乎无预警我会这么粗暴的猛插进去,这就是男人兽性般的狼性~ 征服感!我根本像失控般一直无情的猛插,快速的抽插她的骚穴,也不理会她要我插慢点的要求,一直肏到快喷了直接把她压在身下定住不动,缓缓感受肉棒不断喷精的那种快感,一边大口大口喘着气,一边观赏着这被我肏得不像样的女骚货,似乎一副被肏意犹未尽的模样~
1 ~  }, z. ]  J7 U" x0 [
8 u" _3 b$ Y3 e9 o" D这时拿起手机一看,惊讶的不是耗时了多久,而是两个未接电话,这下死火了,顾不得洗澡赶紧穿衣走人,留下一脸错愕的两姐妹不知发生何事。幸好事后被我用了个理由混了过去~
, y! K9 d1 U- x3 n5 |# g; l5 e7 m1 c! x; I- V$ [( p
号码留在这,你们自己联系吧01136883929
" s2 p. N" m+ ]6 M+ G0 j! \& i( P* ]: b6 t9 y: L3 q
7 _4 C& V- {# i$ C1 N2 k) P4 Q
Telegram小帮手:
0 ^+ q* h1 i! w" S6 o感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
1 F6 a. v/ y& D8 a/ _+ C0 D/ X, S+ ohttp://t.me/wishctforum32 }1 }( I+ n, \  p+ ?

1 g0 B/ n  e2 ^& i0 z愿望城市讨论区已经开放。
& ^( n  A) a! S/ B5 ?- }6 ^http://t.me/wishctmy

评分

Telegram小帮手 + 15 感谢分享
charlie6rown + 2 原创内容

感觉故事好像还没有讲完,是有续集的吗?

在哪里的啊大大

两个 母老虎的奪命追鬼魂call  ????????????
回复 0 1

看名字我还以为是jb乞丐奶爸

什么事情叼到一半就走了?火出了吗?

家里的母老虎打来,只好赶紧溜回去

在写时母老虎也在,吓到伤害也忘了写

所以伤害是多少啊?

大大,分享下jelly! o3 ?, O# y3 x6 G