WishCT - 愿望城市

用户注册

新人77泰妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- R5 g+ ]& h/ {% R' d) a7 c1 e( S6 X4 z1 |3 Y- P  J
简单报告! m) D5 j( \8 V
昨晚去试了老板娘家的77号泰妹,还不错啦。如果说很好就还不够好,毕竟是新人新手第一次来没什么经验。哈哈1 y$ X! c! P# u/ [: H% C

$ G; B5 f4 F& X3 o6 `名字:77号( C( `6 p) V% b! [  x3 g
样貌:6.5
) f' G6 r- f) m3 n% C身材:7/10" p* E/ ~) u/ Z6 M5 ]0 }
年龄:28左右6 \. Y+ k' b  G: v- d( u
按摩:ok,毕竟不是专业; Z3 s/ M7 T" y; h. R9 O
口活:还可以,新人有待加强
% x2 I) H: ~: L! x" [; {鲍鱼,干净,可以摸
. G$ m. I" @. l% Z# ]& Ykiss:只是亲脸8 q: C2 w+ Z1 E- @
服务:sop,基本操作。
) w* Y& W* L- q8 D  F8 \! a) ~9 |1 Z# v伤害:190,不会赶时间7 ]  Q; i& g9 I8 G" J" [# x( i

' r5 l. I# |" I9 ~+ M总结,妹子第一次做这个行业还不是很熟练,经验不多。大大们去调教下。老板娘感谢各位大神的支持,千万别放飞机哦。老板娘说有好多个预定了都放飞机没来。哈哈
3 z" w3 ^2 o8 E3 H/ x

哪里的哦~?
% Y! N# h% E2 P# M5 H. x

在哪里的哦?

jamesx79 发表于 2022-11-3 22:22' Z1 Q' Y/ F  N: \, F& S" w" @
哪里的哦~?
) q5 {9 ~6 d) j$ Q, k9 l7 G
住家的,你自己联系老板娘
& a; a+ Z4 l: S' U

mrrrrrmagic 发表于 2022-11-4 00:42
% i% O' O0 X, V5 x2 m在哪里的哦?

. ]/ z9 V8 w1 x( K+ `4 O住家的, 你可以联系老板娘

老板娘最近比较忙些,新地方需要适应

pm我吧 哈哈哈