WishCT - 愿望城市

用户注册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- @/ y. v( Q- P9 R5 p5 k- {: C' s5 R& R6 Z, G7 _
四年前的青春
/ U" ?( h6 {. t. k: C, q* ]# T; w: \- {/ Y2 h4 _' R
5 U" i" [- l1 M7 i, `2 V
% w4 z" Y& R& H6 |- a/ f, l# M/ ?, M
感觉论坛没有以前那样和气和无私分享了,还多了特么一堆枪手介绍“极品”,四年前的很多大佬现在也没发帖了,我这里来无条件分享这位祖国美女Abby,希望能把以前的气氛带回来- b/ x6 P, e7 Z! K) E6 m
: [  H; }( ]8 h% N& `4 f- t
知道她时隔四年回来后,我毫不犹豫的找了她“叙旧”,仿佛人生只如初见,颜值比四年前只上不下
+ M0 e5 U7 t) j/ i' A6 R# B
  m& g1 w. j; u6 J& c7 D颜值不夸张的说是我找过最好的,最重要的是她的笑容有种说不清道不明的韵味,时而清纯时而妩媚,重点声音还很好听,娇滴滴的
) a2 {( p' W- ^: ~9 b3 @& K
) r; \7 k) f" l说真的我受够论坛很多祖国“美眉”的照片,靠!需要骗那么大吗
' M3 o, {5 z- w3 M& a! M
. K( J8 V1 V$ w3 w& }7 y: l" {2 x
扯远了,回归正题,这位除了颜值在线,身材也在线,小只马中的极品哦,进入房间时依旧好聊,按摩力度普通,比较人家小只马罢了别期望有太多力气( A. q1 @4 y9 o/ K+ w3 k
+ q1 l/ b4 e+ z/ R- T
, `, B9 a1 Y3 O) e" C& Q' {
下面直接上评分吧,还有我不是枪手,我只会介绍我真的觉得好的1 `% U& D+ n, b$ H/ g- Y3 h  s- [

+ K1 ~3 Z- k* k' R( M( d) r/ x; N6 T& z3 Y) a# a' D5 H

6 F) |6 F- F* a; P, e
0 t. f# W/ i, [2 o) h样貌:8.5/10(一股清流,吊打那些照骗)
' h3 ~, p7 Q8 M7 f" T' X8 n
8 K) s; n: t; o; `- v* p身材:9.5/10(小只马中的极品)
4 ]% R3 d# A' p& W! g" d1 [# @. g# Z/ @/ [2 c) z8 l
态度:9/10(四年不见越发温柔了)
* b! g  F4 V# x* ?
, `! w3 R- S  P4 A; F( r9 w服务:8/10(抓跟和打枪,会看着你的眼睛把你的魂勾走)
9 K6 J* i. Y. }2 Z
# A5 D) U& C& W- s按摩:6/10(比以前进步了一些些,不过喜欢大力的大大们可能就要失望了,不过头部按摩很舒服)
: C# n; O5 _% O- C; r! S) W8 p2 J% H4 f, F# s$ ^
伤害:128+小费(这种颜值服务,不给小费过不去了), M' I2 B: G( J3 |2 g5 [

- b0 ?6 R8 i! y5 L, x* B2 v
& C( |; g' y* K
; ~' @9 H  X7 I1 p2 F地点:奥斯X美丽之X( Z2 v( k6 I) h$ E  Y  `) q
回头:必须的
6 h: ~1 r$ I8 Z2 j5 F& Q& o7 [. V
2 @) I& Y) g) d) B7 ~( }5 x7 T联系方式:请私讯
, r  o# z8 X  B6 p! \
+ y6 ]/ o! q- U- [6 _4 a  A这是我以前写的关于第一次遇见她的事迹,感兴趣的可以去看看
8 d. q" n  G7 Q. D6 q: {' u& K' |https://wishct02.com/forum.php?m ... d=369734&extra=
) V5 Y8 e' L! Q, `; `! m8 l# T6 p: u& v+ t
还是那句话,请大家好好爱护mm也好好爱护论坛
) q1 v% S& m1 a$ j# a2 R

评分

dannysi + 3
老若 + 2
johncean001 + 1
charlie6rown + 2 感谢分享

电话好像不對

号码有误~ 再请大大分享联系方式 ! 感谢

美丽之X有這樣的美眉喔

大大电话号码有写错吗?

請大大分享

大大 号码有错吗

好好爱负mm, 好好写好联系,哈哈

抱歉各位,是011318X9X55
/ S5 c# N  g2 N. S" TX=2-2

ahniao9431 发表于 2022-10-30 17:22+ j5 w3 F' {3 q" P9 r
美丽之X有這樣的美眉喔
8 p' L' R; F0 D; n7 u0 D) w% d& B# d
验证绝对在线

衣服脱完的吗?

大大是几号) p0 b/ G* r- [' H
回复 1 0

恭喜大大再次重逢

新山浪子 发表于 2022-10-31 11:36
8 G3 ~3 Q+ u  L( p5 C# B' h大大是几号
: G: D, D' X" a3 v- Q5 D9 B3 I
忘记问她号码了 可以自己WhatsApp问她

大大她叫什么名字

请问楼主有要求 脱内衣摸吗,小费是 50 还是 100? 毕竟前台给了128

winwin87 发表于 2022-11-2 13:53. J; I3 s4 v* p% h4 v
请问楼主有要求 脱内衣摸吗,小费是 50 还是 100? 毕竟前台给了128

( _- x9 m" j) P0 h这个自己跟小姐谈吧 毕竟可能你有的我没有,你没有的我有呢

hunter808 发表于 2022-11-1 16:00
' f& N4 r3 G6 [" f: j; n; h! }大大她叫什么名字

+ F! {  {$ v$ {! J# C  s' Y" [9 D我不是写在报告了吗

大大 号码我找了该用户不存在

各位麻烦好好看帖子别再pm我了,信箱爆了????我有写正确号码了

前段时间去重温了一下,还是和四年前一样,虽然说样貌和身材没什么变化,但服务还是什么都不可以那样,可能小弟样衰的关系啦,别的大大有好康也说不定,进场费128包括打机,吸奶免谈,想多摸摸就一直紧紧抱着你来打机,让你无从下手多摸摸,喜欢按摩的大大可以略过,毕竟手法可能不达标,礼貌是很礼貌,但费用+小费可以在别处体验更好的。。小弟不是想破人饭碗,但借别的大大一句话说,那么珍惜身子,还是别做了

他的按摩水準大概和半邪廠差不多
  G0 v$ L+ Z  k6 a/ @5 }但是128+50只是打機摸奶,連衣服都不能脫
% k' f# ^  U/ \我想是算了吧

Abby之前在高雅的
! c7 E2 s" M# J9 G瘦瘦矮小不过奶子很大- a4 W( l+ u6 K# F7 j. [6 F: X& V
是不是真奶就忘了: T$ W- W/ \2 M/ t$ J0 Y& q
好多年前找过一次罢了
2 ^7 J  I* w  u; L3 r6 E0 i4 p! U0 q( O  o: L( A

是枪手贴???感觉这场都是有年纪的阿姨