WishCT - 愿望城市

用户注册

康X的按摩场 - 翻车!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是小弟第一份FR, 只是到打机场罢了,请别见怪

开了三天的通宵车, 终于忍不住了!!!

每天看到各位大大的FR那么精彩,加上那么好的艳遇,拿起 手机摇微信,想按摩一下和拉‘茎’。

找到附近的美眉,问一问架步,原来就在附近,加上美眉说有Extra Service, 拉拉林找美眉灭火。

‘弟弟’已经喊救命了......

找到了架步,刚好遇到附近学院生放学,开玩笑!!!

结果趁没什么学生经过和看见,十步当一步‘蛇’进去 ---- 好像偷情酱,尴尬啦,有点心虚,毕竟小弟也是第一次去找邪骨

进去后,就跟老板说要找小丽(微信里的那个美眉),老板就喊了一声名字,小弟满怀希望得等着我的小丽带我进房。

那知道小丽从柜台后走出来......

哇佬野,原来是一个大姐!!!!

我的小丽啊!!! 简直和照片‘差天共地’呀!!!!!

‘弟弟’顿时变成缩头龟...... 没'眼'看......

没办法,硬着头皮跟着进房......

终于体会各位大大翻车的滋味......

(在走进房的途中,眼睛扫一下其他美眉,根本没有靓美眉,只有熟女和一些普通的美眉)

脱完衣服,就躺在床上,大姐就帮我按摩。

过程没有特别,只是没有Mood罢了......

还好有一些可取之处,大姐得手势还不错,加上也累了,所以就没太计较,就当着来按摩好了。

枕着头的毛巾有点味道,所以也不能睡下去。

好不容易按完全身背后,大姐就叫我转身,‘龙弟’也就朝天了,可是委屈了它......

大姐问我要不要按‘头’,我就勉为其难顺便慰劳一下‘弟弟’咯......

手也‘吾执输’抄大姐的奶(就只是奶罢了)...... --- 就反正都要给钱

可能‘弟弟’不想待太久,一下子就射了。

大姐整理一下,给了家用,就‘拉拉林’走人。

间中大姐问我要不要加钟,我赶快说等下不得空。

不过这个大姐服务也不错,为了谢谢我的支持,免费送我十分钟的刮痧。

还叫我下次一定要找她 ------ 心想:除非我真的要按摩罢了,不然都不会有下一次了。

地点: 康乐附近的学院(黑人学院)附近的那排店,在钱币兑换商对面
名字: 小丽
国籍: PRC
年龄: 37 (这是在按摩时问她的,心情更跌到谷底......)
样貌: 4/10 (在没什么灯光下)
三围: 有肉,加上没心情欣赏
BB: 33 -34C (如果是漂亮美眉就好咯)
按摩: 不错 (还送十分钟刮痧)
GFE: 不想谈台多,没心情
赶场: 不会 (因为似乎没什么客人)
鲍鱼: 不想摸
伤害: RM48 + RM50 (打机)
回头: 应该不会

听说他们的红牌芊芊样子不错,可是在走之前,再扫一下所有的美眉,根本看不到样子可以的美眉。可能正在开工瓜......

评分

SuperMari0 + 1
offender + 1
阿勇阿永 + 1 感谢分享
brinkc + 1

美眉的样子全都不能看。。? 都是恐龙。。?

翻車料~ 翻車料~ 

最近好多翻車貼。。。好累 

brinkc 发表于 2013-9-5 22:34
翻車料~ 翻車料~ 

最近那么好生意哦。。哈哈哈。。。

mangbo 发表于 2013-9-5 22:45
最近那么好生意哦。。哈哈哈。。。

生意太好不是好事

證明現在的黃色事業水準下降

brinkc 发表于 2013-9-5 22:49
生意太好不是好事

證明現在的黃色事業水準下降

生意那么好几时请我们吃饭。。  

mangbo 发表于 2013-9-5 22:55
生意那么好几时请我们吃饭。。

偶是無薪生意來的。。。等你請偶吃飯比較正確哦 

翻車料~ 翻車料~ 

大大就是传言中的拖车佬。。?

elvis22 发表于 2013-9-5 23:04
大大就是传言中的拖车佬。。?

偶不是囉。。。

偶是小辮子 

brinkc 发表于 2013-9-5 22:56
偶是無薪生意來的。。。等你請偶吃飯比較正確哦 

最近一天拖几架车还说无新生意。。   

brinkc 发表于 2013-9-5 23:05
偶不是囉。。。

偶是小辮子 

我只看到戒指, 看不到辫子。。
那里有翻车, 那里就看到你在跳舞。。

elvis22 发表于 2013-9-5 22:31
美眉的样子全都不能看。。? 都是恐龙。。?

就只想按摩罢了咯......

翻車料~ 翻車料~ 

会试一下温馨港,大大们给的评语不错。希望不会再翻车。

cjyap 发表于 2013-9-5 23:19
就只想按摩罢了咯......

可以换个场, 外面天地多美好。。

翻車料~ 翻車料~ 

会试一下温馨港,大大们给的评语不错。希望不会再翻车。

翻車料~ 翻車料~ 

最近你好忙哦,我有看到又有翻车了,等着你去跳翻车舞

大大 这间的环境也不是很好,地方很大不过素质真的比普通还普通,哈哈。生意也是嘛嘛地

Abaloy 发表于 2013-9-6 09:43
这算翻车吗?这间是按摩+额外打机服务中心。人家可没说是美女如云的B2B口爆场。是楼主一厢情愿想要美女按摩 ...

因为微信的美眉照片不错,那知道货不对版,微信的照片真的不可尽信。
谢谢大大提醒,下次就找愿望上的架步好了。

她可能是小丽的姐姐大丽啊!!!!!哈哈!!!!!

又或者她是小丽的妹妹,叫迷你丽!!!哈哈!!!!

我知道是哪一间,我也摇过微信上过去,是间老人院来的,按摩没力道,打飞机又不用心,摸下又要加钱