WishCT - 愿望城市

用户注册

号外...nusa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近风真的很大...- ?( J+ Y6 G+ C7 I' g
早上翻开报纸看到间很眼熟的酒店...6 l2 I, `. k' U0 U7 d
EURO HOTEL被扫了...- \. }- }! i) F( Q; @
刚才还听朋友说...4 I* A( S, Z3 U( X+ X: [
这次是移民厅带队...话说会扫到年尾去...TT
7 p4 z1 e; ~; `9 ]& S恳请...大大们注意些...

评分

kelvin_kong + 1
imagekcb + 1 感谢分享
hehehehe123 + 1
st113 + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享!

哇,最近的风会不会吹得太疯狂了阿,哪里都在扫

这么说的话...真的要闭关了

NUSA  哪一间?那边有三间啊.

我比较自私,我希望这些扫荡行动过后,价钱会降低一些些

最近风的确很劲!大家一样----小心啊!

给我一支烟 发表于 2013-9-5 12:07
1 s, A% T+ f" m, n" m5 _7 ?NUSA  哪一间?那边有三间啊.
7 z' n4 M4 ?: G6 k7 u# \
好像是猪老大的场...) c  r# a( E& x
今天的中国报有刊登出来...

色魔王子 发表于 2013-9-5 12:56 2 y% x; `: v$ d, i! A( s* H
好像是猪老大的场...
$ z0 m& h" Y/ p) r0 f今天的中国报有刊登出来...

4 l3 E8 S/ P+ P. C6 J& [+ _/ H2 u谢谢.红色招牌确定是猪老大的场.

哈哈,最近只好在家打水枪了

给我一支烟 发表于 2013-9-5 13:04   J( t; M( `+ E" V5 L0 H
谢谢.红色招牌确定是猪老大的场.

. c& s0 ?4 C7 K# w! b/ [好彩那天我没过去...

* w. s3 ?" B4 Z+ e* B0 s# ]) ^
# Z+ ?( I! X* Q% Y# g% ?  {" y现在是移民厅带队,警局在100米内也没作用。

太子狼 发表于 2013-9-5 11:44
3 \) u  d! W- p+ p4 I$ x  n这么说的话...真的要闭关了
9 s8 \0 d2 r7 ~% ^, g
  连你也闭关 我就需要找个洞躲起来了

guynextdoor 发表于 2013-9-5 13:37 / L) j; j3 u0 ?1 m0 w
现在是移民厅带队,警局在100米内也没作用。
5 K- z5 o$ a7 z1 B& u
有 。 只会站在路边收保护费  

st113 发表于 2013-9-5 14:05 * _+ i. c/ `" z, r
啊   连你也闭关 我就需要找个洞躲起来了

2 I. E# g) u# u+ p% l! m/ _ 猪哥的场....
1 D  V% W6 g0 _0 S) Q8 o) P好险啊,
8 u+ i& X' X8 P0 D( z9 Y9 k前几天才去同样地点找Ken家的mm...
: t' D  Z3 }3 N8 j3 X! A5 t% u: u* L, n
你有什么洞好躲哦

太子狼 发表于 2013-9-5 15:01
6 }" \+ ^, y) [  D2 L' t猪哥的场..../ H3 t$ J( y- F/ W1 |( `8 _/ {# O
好险啊,
' @' w9 v3 h& e5 K2 q6 H) r$ n前几天才去同样地点找Ken家的mm...
) c' C3 N8 j  a/ z2 J
这次的行动会维持到月中 自己看着办
7 R* {7 w& m4 n5 E- V9 N+ K# j$ a9 B# U$ d+ F/ }' i# V
躲进小三的洞   

哪一份报纸,怎么没有注意到

看看有没你在报纸上。。  发表于 2013-9-6 11:58

哇~真的没有?我前天才去找ken家的,heng哦@@

tletle 发表于 2013-9-5 16:21 2 _: k8 ]; F$ g
哪一份报纸,怎么没有注意到
0 M. V9 Y2 j: o
今天的星州日报,还放颜色的照片。

st113 发表于 2013-9-5 14:29
7 w4 ]7 Q  d3 F) g6 t7 J有 。 只会站在路边收保护费
+ n" B0 F- x- T
收了保护费后,又没有保护人  

嗨~~又少了一个冲的地方了~~