WishCT - 愿望城市

用户注册

Cloudus (10) 020813 第一次回头,PGRM附近一带的家家 ~ [有图]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

经过无数次不同的服务后,让我第一次回头的,果然还是家家~
为什么是家家呢?
因为她的服务,不用说,如果各位大大曾经拜访过家家的话,就会明白了~
哈哈~

好的,话说那天早上,我做完我的事情后,因为刚好在PGRM附近~
所以就问了家家有空吗?我现在过去拜访她~

也就这样,直接到了那里家家工作的按摩院去了~
熟悉的地方,果然来了第2次之后,也就比较熟悉习惯了~
不会像第一次那么害怕了~
哈哈~

见到家家,怎么说呢?
就好像久违的故友见面一样~
那份亲切感,还蛮棒的~
哈哈~

一样,进到里面就有熟悉的拜神的香味~
然后家家就直接带我到楼上去~
脱衣服后,就包毛巾出去洗澡了~

果然跟我一直怀念着的服务一样~
洗澡都很细心,帮忙上肥皂,洗菊花,洗脚底板,水中吹箫,水中毒龙~
一个都没有少~
只是这次多了个亲切感,多上好朋友那么的聊天罢了~

洗澡完毕后,就回到房间~
很自然的就躺在那边,让家家姐来服务小弟了~
感觉就好像到了自己家一样,一点压力都没有~
反而很轻松自在的~

一开始呢,就是按摩啦~
然后就蚂蚁上树~
就是用舌头舔,从脚板舔到颈项~
然后呢,还有什么口刮痧、口拔罐之类的~
从脚跟、小腿、大腿、屁股、背后到颈项来这样…
还有用胸部漫游这样~

过后就来个冰火的~
上次我去的时候,家家生病,没用冰块~
这次用冰块,果然冷啊~ 刺激啊~ 哈哈~

接下来,我就狗仔式的,把屁股翘起来~
准备享受久违的毒龙啦~
我闭上眼睛,享受着~
果然太舒服的爽了~!
然后呢,家家脸到我的胯下,那边吸龙弟!
整个过程,我就那边闭着眼睛享受罢了!
爽!

好了过后,后来翻前身,也是一样刚才的所有服务~
舌头漫游,口跨沙、拔罐等奶头、龙头、春带这样…
爽!

然后忽然家家坐了上来,用鲍鱼刷,在那边刷我的身体~
刺刺的,好痒啊~

接着就是,红绳服务~
她就很专业的翻了上去,吊过身子来~
那边吸着龙弟,那边360转啊转的~
哇!爽!

其实啊,家家所有的服务呢~
跟电影《一路向西》结尾部分一样,你要什么服务,就有什么服务~
特别的棒!

只是这次呢,因为一直家家边服务我,然后我像朋友一样的一直聊天~
不知不觉的,就差不多够钟了~

我觉得,虽然这次没有男女朋友的激情~
不过就像亲情一样的,普通的聊天,好像亲人一样的相处~
还是别有一番风味的~
还不错~

时间要到了,我都还没射出来~
家家就让我以69式的方式,特别允许我口爆~
我边吃家家鲍鱼,家家边吸我龙弟~
果然不一会儿,我就把我的千军万马射进家家口中了~

结束后,家家那边把我的精华吐出来,好像还不小心呛到~
觉得过意不去,不好意思这样子~
不过还好家家善解人意,还回个笑容这样~

过后呢,我和家家就去洗澡,然后回来换衣服了~
穿回衣服之前呢,家家就让我帮她拍点照片~
我准备帮她做点宣传~
当然啦,好服务,一定要让各位大大给知道的!

拍完照片,我把家用给了家家后~
就到楼下休息,喝茶聊天~
从我来找家家服务,到结束拍照聊聊天这样~
我在那边好像呆到大概整2个小时吧?
哈哈~

然后,才依依不舍的回家咯~
回家之前当然不忘了一个深情的Goodbye Kiss~
哈哈~

总结来说,这次的家家,给我不一样的感觉~
很亲切,像家人一样~
不过服务呢,还是一样非常一流的服务!超爽的毒龙!
真的太棒了!
总之,大家一定要去试试才能明白到底有多爽!

现在,就让各位大大看看我为家家拍摄的照片吧~
大家来看看我的拍照技术还可以吗?哈哈~
家家照片集

名字:家家
年龄:28+
样貌:8/10 (还不错看,有邻家姐姐的感觉)
高度:150cm++
身材:8/10
皮肤:8/10(还蛮顺滑的)
乳房:7/10 (没有大波,但这不是家家的卖点)
乳头:9/10 (凸凸软软的,好吸,好抓)
鲍鱼:8/10 (精致、无味道、粉红、一线天)
口交: 8/10 (无套口角)
做爱:9/10 (好!)
呻吟:8/10 (蛮不错的)
服务态度:非常好!
GFE:9/10 (要是真有这样的女友,有这样的好服务,简直就爽死!!)
赶场:不会
消费:RM130 + 20 (红绳)
回头:一定会!已经回头了!

小弟发帖辛苦,就请各位大大看了,在说什么:“谢谢大大分享”之类的话之前,先给小弟评评分来鼓励小弟吧~
谢谢各位大大啦~ 哈哈哈~

评分

李家家 + 1 谢谢你哦,辛苦你了。
onedogcolour + 6 + 3 写得很好看。。^^
pkchanjinyong + 2 精品文章
gogoken + 1
火龙神 + 1

谢谢大大的分享。好多照片哦

家家还是那么的好

闪开啦..啊瓜达人.  发表于 2013-9-4 09:08

看了你的FR....让偶感觉你的风格很像KL区的烂叼王的贴...哈哈哈~

鸡北你,都告诉你这里没有阿瓜啰  发表于 2013-9-4 12:50
丫滅级别,凸你~~~  发表于 2013-9-4 10:27

是真的有很好的服务!!

evilmaycry 发表于 2013-9-4 09:09
看了你的FR....让偶感觉你的风格很像KL区的烂叼王的贴...哈哈哈~

你说的那个人我认识吗???

不知道...  发表于 2013-9-4 20:11

来支持楼主用心写的报告,顺便也支持下家家。

哈哈哈!好草是吃不腻的·!

感谢大大无私的分享

呵呵,红绳好玩吗?很久没过去了

难得回头才拿一个钟, 这怎么够~

有照片就是好料, 能让大大回头的,服务肯定很好

hamsap696969 发表于 2013-9-4 10:28
你说的那个人我认识吗???

请问你是KL烂叼王吗...? 如果是, 请对号入座吧!!

进来支持家家。。好服务的熟女

好多照片哦

我进来支持楼主,帖子写得很好看。。也支持家家,家家的功夫真的无得顶。。

onedogcolour 发表于 2013-9-7 23:31
我进来支持楼主,帖子写得很好看。。也支持家家,家家的功夫真的无得顶。。

是哦,一哥找了好多次了