WishCT - 愿望城市

用户注册

19岁处男帖-皇后甜甜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天突然心血来潮,跟论坛里的大大alanlim拿了皇后甜甜的号码后,就马上信息美眉了
) T( o' I' o+ @5 f6 c谢谢alanlim大大相信我
$ j' t9 `, C( d& A+ n% }美眉一开始问我是谁,我说是大大的朋友(美眉应该是怕25,所以各位不要伤美眉的心!)( D6 D* }7 ]& i) U, A2 Q& P
5 P$ D0 B' s8 A9 `
之后就马上冲去找美眉了!!!/ J! ]1 z; L) M# X. E
结果一开门,看到美眉就马上流口水了  , V1 ~, v! I0 v' P% `) I( l+ C
美眉带我去洗香香,然后就开始做工了!!!
  h" e/ F0 T: Z% _2 e; C  e$ a( h" _* a9 r
国籍:中国7 J- W: W7 v, q
身材:不予置评,这是小弟我的处男帖,不好意思了...
! [, \: v: x9 F样貌:7/10+ {( @  B+ O6 b% {* x8 ^2 u
皮肤: 9/10
& m( G. m: g) R8 C% \1 ^2 p) G口交:不予置评,这是小弟我的处男帖,不好意思了...
9 d7 w) |7 m; |( f' U服务: 不予置评,这是小弟我的处男帖,不好意思了...$ Y. }  V3 b0 k
女友感: 不予置评,这是小弟我的处男帖,不好意思了...3 d6 Z+ f+ O0 f) N# Y
配和度:不予置评,这是小弟我的处男帖,不好意思了...
& I+ o4 D1 Z+ a8 C" T1 g0 g& a; n杀伤力:100  f* P& h4 {7 N! R- ]8 c6 {
回头:应该会 ,可是希望大大可以分享更多皇后的美眉给小弟我~~~~

评分

小小鸡 + 1
boy9475 + 3 感谢分享
funnytey + 1 处男帖
seanway + 1
DICZACK + 1

哪我也不予置评了。。。
# G5 U0 x# p3 x+ g' t9 ~( ?哈哈哈。。。

大大小弟真的初入江湖吗....

看你的“江湖”味挺浓,不像19岁,也不像处男。。。

这的够简单。。 好一个处男帖

不予置评

哇!皇后的,我可以分享更多皇后的美眉给你。

处男帖也是可以置评的

19岁叫鸡,不予置评。

heavenam2 发表于 2013-9-3 17:47 0 w8 V' l% F4 O, h+ g) V% \+ d
19岁叫鸡,不予置评。

& n" ^1 l& b. b; r0 v/ E  P5 ^我比他更早叻,我们一班靓仔,敢敢就去了^ ^: [% n8 I# T) k0 U7 X" B2 G: @) A9 S
6 w1 ^/ w' J9 s0 O6 }
大大,破处是要找有经验的,那会回味一生

看完了让我不予置评~~~~

happymomo 发表于 2013-9-3 18:13
4 R: S* q2 H/ @, a$ i我比他更早叻,我们一班靓仔,敢敢就去了^ ^
/ S* r. @3 Z* j  F$ t9 U7 Y' |" P) v) x& w* w) m
大大,破处是要找有经验的,那会回味一生

; a! j$ y8 q$ I* w哈哈,兄弟从一开始就喜欢有经验的到现在7 z. ^) S& ?6 ?- L4 e
# I) C5 S" I1 o* `# q* s+ Y  l6 ?
回想起我第一次,也是有经验的,感觉良好

我看是甜甜赚到了才对!19岁,她进补咯

水中游 发表于 2013-9-3 17:06 3 X$ X8 L6 s2 B0 g) x+ S7 K
不予置評的貼!寫來搞淋...

8 i( u: l" W& x/ T  v3 `楼主刚出道,你那么凶干嘛?不要吓到他了

. I2 X8 v. r& l% H1 d9 }! D
heavenam2 发表于 2013-9-3 17:47 ' G6 o2 |$ G$ V5 G; R
19岁叫鸡,不予置评。
# X1 h) N7 _" c1 C7 M/ f" n
+ _1 N8 d) L* M$ g
人家19岁叫鸡又关你事

是好是坏也写一点嘛,怎样给分你

好一个不好意思打天下...

来支持支持一下

虽然第一次发表…还是有前途的

2012 /11/11 加入到愿望到现在 才来一个 19岁处男帖, 我 不予置评

既然是处男帖,应该好好的置评嘛

阿勇阿永 发表于 2013-9-4 03:04
! s' i  s# r" n; \2012 /11/11 加入到愿望到现在 才来一个 19岁处男帖, 我  不予置评

8 L2 L1 X2 t' x7 r+ w他以前想去破,没门路,看了一年才壮了胆去冲,所以啰

大大你的帖也是不予置评。。。太多不懂了