WishCT - 愿望城市

用户注册

國慶日越戰越勇的馬來妹妹

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天是国庆日没地方去,几个死党又要陪女友不能出来,在正感到无聊时想到前几天有个朋友告诉我有个刚出来做又蛮漂亮才22岁的马来ol,心想国庆日当然要找个马来妹妹来庆祝啦就打电话跟朋友那要电话号码.原来这个马来妹妹是有okt,就打电话给okt问妹妹今天有空吗?okt问我几点要,我说9点吧然后okt等等再说打电话和我确定.大概30分钟后okt打来说没问题,问我要pj那间酒店?我说不熟okt就叫我去kelana jaya的myhome酒店定房然后通知他房间号码.

8点45我就到了酒店定了房就通知okt,他叫我等等说妹妹来着. 反正没事做就看看电视抽抽烟大概9点15有人敲门打开门看到蛮漂亮的妹妹心想我朋友果然没骗我. 妹妹长头发,瓜子脸,160cm左右,身材又好,就让她进来. 妹妹进来就说对不起因为赛车迟到.我说没关系就叫她先在床上坐着休息吧. 我也坐在妹妹的旁边然后就问她叫什么名几岁啊然后和妹妹越说越多.妹妹很健谈笑容也好一点也不会像陌生人. 这时我已经躺在妹妹的大腿上慢慢的手也不听话在妹妹的身上游走,妹妹的胸手感很好. 这时看到妹妹闭上眼睛享受着我就和妹妹来个深吻,妹妹没抗拒还把舌头伸过来,就这样舌吻和抓紧妹妹的胸,妹妹也玩弄我的弟弟,过了10分钟后就和妹妹说冲凉先吧,妹妹把衣服脱了也帮我脱然后就一起去冲凉.

出来后我就躺在床上再和妹妹一次深吻手也没空的在妹妹身上游走着,慢慢的来到妹妹的下体,感觉到妹妹下面已经热热的还湿湿的,后来妹妹越吻越下来到我的弟弟一口就把我的弟弟给吞下了. 大概10分钟后感觉来了我就叫妹妹帮我戴套叫妹妹骑上来,妹妹越战越勇叫声也越来越大,还真怕被隔壁房听见. 后来我又换了男上女下再抽个100多下就败在妹妹的淫声之下.

妹妹帮我清理好后就一起躺着休息聊天. 过了不久我的手又不听话的在妹妹身上游走一边说些有的没的,这时妹妹的手也不听话的玩弄我的弟弟还突然把弟弟含进口里,我心想难到妹妹还要?果然不出我所料妹妹又帮我戴套再次的骑上来,这次妹妹战的更勇,最后换了几次姿势就败了.

名字:Ara
国籍:本地   
年龄:22
身材:8/10   瘦,高,有胸
样貌:8/10
乳房:8/10 (應該是36的波)
鲍鱼:8/10
口交:   8/10(无套)
接吻:8/10  (吻到沒天沒地)
殺傷:RM350+酒店 (本人認為這個價錢能2次算是便宜的)

各位要找她的大大可以pm我,可是别和妹妹说照片的事. 也别逼妹妹做两次可能是那天妹妹需要或着我有过人之处吧 . 不过我看妹妹是很大吃的,只要再挑逗然后问妹妹应该是没问题的.

[img][/img]

想不到那麼多大大喜歡NL。。。已經pm你們了。。。誰上了記得寫FR來研究看看。。。

评分

taokae + 1 好正
Boon89 + 1 大大请pm,已加分谢谢
kkwor + 1 图文并茂
Kanghong18 + 3
Storm + 3 恶意灌毒

够力够力~~~~ 好样的~~~ 加油!!!

入过看看,这个NL真的很美。
可惜不常去吉隆坡。可惜可惜

这个马来美身材好像很不错。。大大吃到好料 !!

吃到好料哦 真羨慕

看来非常正,羡慕,我pm你

好料哦我也想

wa!水哦!大大麻烦给个号码!

评分

hong25 -6 请自行PM楼主询问

這NL不錯喔。。。樣貌和波波都美。

只是有點小肚腩。

真羡慕 好棒!!! 大大真爽....

不错的美眉,楼主真的是赚到啰

大大可以pm我嗎 謝謝 一次多少?

评分

hong25 -10 请自行PM楼主询问

哦!!还真的很不错哦哦!!好料!!

这美眉真的很不错哦~~~

一次的殺傷多小?  给我个号码可以吗?谢谢大大

恭喜大大吃到好料

遇到好料,恭喜!

恭喜大大, 吃到好爆的马来妹!!

这个椰浆饭的身材好,看到就想上

美女!长发!马来妹!!!

我一看到马来妹的贴就冲进来了

她的波是美到啊,这种水准的真的很林7爽.吃一个月炒饭也要包她

这个马来美身材好像很不错

这个NL不错下,楼主吃到好料。