WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇X心阁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天找了朋友后差不多3:00am突然想按摩就微信一位美眉收工了没~他说就差我一个了~想也不想~就飞车过去~1 f, H8 T' P) C: s2 t5 }
到了过后果然我是最后一名顾客~就找了我的老乡好~每次都她帮我按按上瘾了~
3 J% b  v' s0 m* _8 L# Q6 J% t% v( d: L
号码;8号. P: z/ m4 S" E0 m/ i% m; q6 @
按摩;8分- i/ }3 b' \* v2 d7 S
年龄:25++
. y: ?- z2 s. s- K' P2 ]5 w/ @身材;7分
) U* d3 |$ T  T回头一想来都找他~$ ?# O( o/ a) b2 B% y. x
伤害;按摩50/h+抓跟50+小费XX
; x5 I& V9 |) E8 [5 e抓跟超舒服的~8 _% D+ t9 P: f9 y2 \: \- P
最好各位大大去拿一小时先在另外加钟
4 M8 {2 w8 C  u6 i& F每位美眉每个月都要做够加钟各位大大要多帮美眉9 x2 D) r1 r& E
酱美眉就会努力帮你们按噢~
另外加钟多少钱?
" g8 m1 p0 s) C# A1 t  k  Y

kkkwww 发表于 2013-9-2 15:53
9 m- c9 s, }' F1 [: b3 u另外加钟多少钱?
7 h0 L# B$ s: h
一个钟rm50~+30分钟rm25啊~

大大,有美眉的微信给我吗?

评分

island_boy -10 漠视版规

不错的地方哦

有米有照片JEK

9979 发表于 2013-9-2 16:45 # t- N" s6 n9 ^/ a. d
有米有照片JEK

9 o: |5 Q2 ~2 s/ H- J3 b2 b2 L* P你终于出来了啊 。

kkkwww 发表于 2013-9-2 16:32
- K* e( r6 f% C) ?, R' i2 B: I大大,有美眉的微信给我吗?
% Z7 b: Q" T2 u! X4 i
名字要吗 ? 一个叫依依  一个叫成宏  一个叫周华  

评分

guynextdoor + 1 感谢分享!

st113 发表于 2013-9-2 16:48 % ]0 U( r2 ^( D5 {
你终于出来了啊 。

+ |. q7 z" Y; ], n& R& j6 U* a我是潜水会员

st113 发表于 2013-9-2 16:54
+ O4 B% {& s: t" r9 T8 O- v名字要吗 ? 一个叫依依  一个叫成宏  一个叫周华
: ~1 L  W1 q# l# g
成宏?周华?大大你有另一种嗜好吗?

我時常在對面吃麵

kkkwww 发表于 2013-9-2 16:32 5 }  H* b) z8 |5 s  R  g
大大,有美眉的微信给我吗?

+ Q2 o3 w0 C7 Z/ G8 [一时心急结果被扣分了。。。哎呀。。。

kkkwww 发表于 2013-9-2 22:46
5 q: m. @, ]% R) U) K3 h' F, F; x- [一时心急结果被扣分了。。。哎呀。。。
9 e' M+ u# K7 K+ C4 ]
微信要去跟他拿噢

vincentng 发表于 2013-9-2 16:455 v- g/ F& R9 Y- R- J+ z+ H
不错的地方哦
# E3 Y. |" n9 f0 x9 f
服务挺不错又很安静下

9979 发表于 2013-9-2 16:45
- X9 X2 Y6 b: x; _! p9 w+ Q2 n有米有照片JEK
& [5 {& f1 X( t# c! B7 ~
没有拍勒就享受时刻不按电话

9979 发表于 2013-9-2 16:59
( l2 k8 ^! U9 E- F0 h( g2 w+ L4 R我是潜水会员

f/ O/ u+ |2 z2 A6 R" i9 这里少了你 是不可以滴  

kenny711 发表于 2013-9-2 19:59 6 X' O3 _5 b( O+ x; z2 Y1 w
- {. x) A7 ~2 b& ~2 K, z
他要号码 干脆给他名字不是更好
3 i9 i2 {0 A' |3 t7 B7 i7 o
4 ~& E6 F& [3 D- \! @作么 你有特别的给我啊  

kenny711 发表于 2013-9-2 19:59 / _7 k/ J  e+ m8 z7 Q3 T

3 Q* Q5 h" ~6 q他要号码 干脆给他名字不是更好) T( Y  v  f0 |" K/ p/ l" @$ X
  j3 J, z& l$ T3 g
作么 你有特别的给我啊  

A% Q9 q# z  W4 j名字要吗 ? 一个叫依依  一个叫成宏  一个叫周华

' R* V5 g, {; _; p  H老教就是老教

cyc18 发表于 2013-9-3 01:41
8 E' J3 n2 I& o9 _; h, |, Y老教就是老教

! K5 W* X2 ~# V. b+ P不敢当 不敢当 只是巧合认识他们几个而已  

. f7 X% u9 a8 d名字要吗 ? 一个叫依依  一个叫成宏  一个叫周华
+ C1 w4 M8 k# h5 W4 P
利害哦!长老就是长老。

guynextdoor 发表于 2013-9-3 08:03 3 V9 s& k6 w4 \. M
利害哦!长老就是长老。

5 E0 J1 M" N% U/ I* a2 n) `元老 你过将了 跟你比我还差得远呢   

评分

guynextdoor + 1 比老可以吗? 哈哈!

st113 发表于 2013-9-3 13:04 - G8 [2 }, M) T: A8 V
元老 你过将了 跟你比我还差得远呢
) i9 B' h+ `; J: ]
在些地方我不如人,但有些地方人不如我。

评分

st113 + 1 赞同

guynextdoor 发表于 2013-9-3 14:36
# K4 w" k3 H9 i' A: W在些地方我不如人,但有些地方人不如我。

' Y: i" c; ^0 p; Q+ r! q$ D# o: b天生我才必有用  各有各的长处 哈哈