WishCT - 愿望城市

用户注册

色他爸X toXch

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天心血来潮想去按摩,就去了 X toXch。。原本小弟对按摩女的期待没有太高因为知道是震中按摩院。。没想到,小弟竟然会如此惊吓。。哇靠,真的是sibeh正中的按摩院。。按摩女不但不美,而且还很老。少说都有45吧。好彩,我有做防范措施,只拿一个小时。讲真的,她的按摩技术真的到家。按到小弟满舒服的尤其是小弟的头。只是她的手皮真的满粗的,按到小弟有点疼。到了最后10分钟,她也问问小弟要不要拉根。这也是小弟人生中第一次拒绝拉根地。 时间到了就拍拍屁股走人。讲真的,小弟没有歧视年长的按摩妹的意思,只是这次真的不是小弟的菜。小弟也曾经给40多岁的按摩妹拉根,还回头两次。

请大大门手下留情,别射小弟。小弟只是想跟大家分享分享。。

地点 = setapak 按摩街(X ToXch)
名字 = 没问。。。。
样貌 = 上面已经写了小弟的看法
身材 = 没注意
按摩 = 8/10(力度到位)
年龄 = 没问,目测45-50左右
伤害 = 38(1小时)
回头 = 下次再说。。

评分

射鸟英雄 + 1 劲爆图片

楼主加油咯。。。。  。   

大大只是叫楼主加油不加分吗  发表于 2013-9-1 23:24

楼主第一次去吗?那里有两间哦 你去的那间?

谢谢大大的分享

拉根应该还可以, 打机就免了吧。。