WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥 Best of the Best 的 ice ice baby

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

说来话长!我看已经有五年以上没有打FR了!
请原谅我的潜水!毕竟我已婚了!
但是!小李哥的ice ice baby令我有股冲动上回来开FR

废话少说!来段小故事先。。。。。哈哈哈
原本约了昨晚11点去见见ice ice babay的,
但是有点事就换了今天的下午4点钟。
当她开门给我见到的第一眼时我就直看胸部,
咦.....身穿白色睡衣还加上没有穿bra,还看到奶头突出来哦,但就觉的平平无奇胸部(后戏在后头)
再看上去她的面,普通而已,过后她把门关上,再看多几眼,原来是耐看型的,还越看越美的那种!
好久没遇到这种妹妹了!哈哈哈,过后就脱衣进厕所洗白白!正当她把睡衣脱下的那一刻!
哇老!好大的导弹哦!我看有34D!!!身材还是S字形的哦!
该大的大该小的小。。。。。一个字!!!!完美!!!
过后的就不说的,因为时间的问题!
等下我会来几张她的私人照片!

国家:Thailand-bangkok(她说的)
语言:English(一点点而已)
名字:ice(在Bangkok是part time model,她说的)
年龄:21(她说的)
皮肤: 算ok,不会太黑也不会太白
样貌:10/10 -sexy and sweet)
胸部:10/10 -34D,一看就知道是假的!但好好摸好软
身材:10/10 -s字形的身材,有前有后
口技:8/10   -无套口交,还会慢满的吸你的龟头,一个字爽!!!
做爱:10/10 -很配合,你要怎样都可以,我用了5个姿态!
服务:10/10 -她不会赶场,还会调气氛
态度:10/10 -温柔体贴,享受
鲍鱼:10/10 -甜甜的,好好吃下
DMG: 150
回头:打算下星期一在去找他

P/S:我昨晚有看到小李哥的post!希望各位老大们要好好的照顾美眉们!我也赞同小李哥的说法!
大家出来玩的,也要用心对待美眉,那美眉也会用心的服务你!
我出来那么多次,我人格担保,我一次都没有翻车,因为我只会用心的对待和尊重她

评分

funnytey + 1 感谢分享
刘润章 + 1
kindachi + 1 明天去找她
cliffooi2000 + 1 感谢分享
heavenam + 1 感谢分享

照片太大,上载不到,你们可以去小李哥那里kankan

期待楼主的图

yeetucklun 发表于 2013-8-30 18:18
照片太大,上载不到,你们可以去小李哥那里kankan

大大, 是看看还是干干?????

哈哈,竟然令到潛水已久的大大出山,厲害!

哇!!!

美妹好像很完美喔...分数超高的!!!

进来拜见元老。。
ICE的口裨是蛮不错的。。

小李哥的MM素质都很高,支持,支持

evilmaycry 发表于 2013-8-30 18:47
大大, 是看看还是干干?????

这样都被你抓到    。。。。

哈哈哈!好草是吃不腻的!

xname 发表于 2013-9-5 11:46
这样都被你抓到    。。。。

是太明显了吧!!!!!

支持小李哥,最近太多好料了,不试菜对不起自己。

支持楼主, ICE 的服务真的很好。 有机会想试试包夜。。。 就算抱着睡也值得。。。。。。