WishCT - 愿望城市

用户注册

Permas 又有半邪场.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天约了个酒仙到permas mall , emotion 喝个三杯happy hour..这pub是pure pub 没有MM可摸 ,, 男人就这样喝了几杯过后就聊了不3不4的啦,, 说着说着也7点多了,要回去chop in 了, , 带了点醉意走出门口,,Y0 怎么旁门口有亮灯的,往上着0几时开了一间按场,, 回去问了pub小子,才知道今天才开,,wah 7 月都开店..真少见...   y( R/ w+ [3 [, p1 \2 ?" E
林伯两化不说,拉了酒友按门0,, 真他码的酒友没种,说什么老婆急call chop...吊.. 跑了..门开了我自己一条淋棍走上去,门开了,一位哥哥开门,说这才开,,场很清洁,冷气很林冷, 只有我一人,,我想一定吃到大象了..那知道有5条越妹0,,,老哥说all new.. 听到birdbird 都happy ..
8 C* L. S! X' b8 v% M7 b# l
# v/ m7 `) a4 ]) r! x4 d给了RM5x( 忘了多少),一小时,就去几面床上,脱光等mm来,,wah! heng 牙, 身才短,不过笑脸100%..我喜欢..开始了问题也来了 .. 只会说越语...我晕.. 没关系啦最重要是我条"淋"高兴,过了30分钟,忽然停按,我转过身,,他吗的他自己脱到剩g-string.. 真晕..不管了我一面摸mm一边比手比脚说价....原来是B2B RM100 ..HJ RM50...都这样了当b2B 啦..
+ l# k' w2 c, u3 N$ W3 K/ Q4 f
: r. Q; k( \: S' q6 V这条真玩得,,什么都可以,,FK,,HJ,,BJ...就是语言问题.  他的号码是"3" , 年轻,,, i think below 22 ..4 y, S7 c- z  Y6 j% T

# C7 w4 u! L5 M1 W哈哈,,我要去吃饭了..再聊
/ K0 s2 t1 @2 D# y# b8 |4 W+ @5 h! f

评分

冰灵柜 + 1
果郡王. + 1
mercy + 3 新的哦?!?!?!
xie_xie69 + 1
guynextdoor + 1 感谢分享!

# N# U9 r9 W. e2 j
进来支持南部贴的按摩贴.....! J6 c0 p( o& s( n; s# q& d
顺便带了鸟粮来喂雀仔的.....!!
0 e1 P/ M+ k8 ^

(*@ο@*) 哇(*@ο@*) 哇(*@ο@*) 哇  发表于 2013-8-29 21:27

七月跑去冲新开的半邪场,发吖!  
" I& |2 z- d" B: f) ]' pPURE PUB靠近哪?

evilmaycry 发表于 2013-8-29 21:10
' i1 z' N7 d; }: @进来支持南部贴的按摩贴.....  N9 W  Y  c% C' p5 d
顺便带了鸟粮来喂雀仔的.....!!

; U6 N4 k6 Q) u( e, s2 D( C哦看你再是身痒鸟咯。。。

评分

evilmaycry + 1 偶给你分,你不要举报偶!

记得之N年前去大丰的木瓜园是走小巷,还满地买路钱,还真的紧张

居銮宅男 发表于 2013-8-29 21:45 # Z6 M7 |% N$ S9 q" B% Z1 P
记得之N年前去大丰的木瓜园是走小巷,还满地买路钱,还真的紧张
, s5 B, a4 {' E& Q* p- J
我朋友做到一半,刚巧碰到CHECKING。。。吓到。。。

居銮宅男 发表于 2013-8-29 21:45 ( J: Y) x, |4 N$ _0 A8 M
  y( P% b# ~) f5 Y( }5 _
大大是走路的,我是有车载的 (虽然只是隔着几间店),不过都是MM牵着我的手跑上和跑下车,好刺激!哈哈!

DICZACK 发表于 2013-8-29 21:53
' l/ [( a' N) S) B/ |/ f, U我朋友做到一半,刚巧碰到CHECKING。。。吓到。。。
! @/ Z4 k+ y& q4 B. S, i& @
谁敢説是他自己。

难道你当时在场?  发表于 2013-8-29 22:27

评分

SMK + 1

Pure pub靠近哪里?新开的场?

DICZACK 发表于 2013-8-29 21:28
) h$ C8 }" @+ z七月跑去冲新开的半邪场,发吖!   # _4 x6 X/ y& v. T* _/ Z& B
PURE PUB靠近哪?
) E1 V3 S2 X. A# T' g# L( A% U
你又不喝酒,NY酒店附近吧!

guynextdoor 发表于 2013-8-29 22:30 ! u2 E1 o9 B( v9 R
你又不喝酒,NY酒店附近吧!
, e! v7 W: W2 S
我要像楼主讲的“听到birdbird 都happy ”的越南场!

DICZACK 发表于 2013-8-29 22:32 $ w, D7 u4 K# d
我要像楼主讲的“听到birdbird 都happy ”的越南场!
; R' b- p2 c( ~1 d2 ~1 I
百万镇,你不是很熟的咩。

guynextdoor 发表于 2013-8-29 22:36
0 h( i5 W3 q; ?1 {- f7 E百万镇,你不是很熟的咩。
6 M* t: F# U- w6 M% G0 ~! G" U. r
熟。。。买小黄可能还可以。。。

哇大大们又有新地方玩

在Permas Jusco隔壁的Emotion是吗?

guynextdoor 发表于 2013-8-29 22:20
4 |! c5 A& u. p# D大大是走路的,我是有车载的 (虽然只是隔着几间店),不过都是MM牵着我的手跑上和跑下车,好刺激!哈哈! ...
: r' v7 F; O3 l$ W7 c
带美眉走路去开房的时候,也是东望西望,冲去隔几间的店面打炮。。。。

birds 发表于 2013-8-29 21:29 , L- v" P( c6 z* Z: X5 J! ~* Y
哦看你又再是身痒鸟咯。。。
) l/ A( U! J, X1 N6 I# O
偶绝对没有要坐XX的意思.......
3 d' f  K6 G+ w9 s! i+ p& Q5 V还有,偶给你分啦..你不要举报偶!!!凸!!

evilmaycry 发表于 2013-8-30 11:13
& A0 _7 U# u$ c" r+ s# _; u偶绝对没有要坐XX的意思.......
! W7 T7 A, `; B1 U8 z还有,偶给你分啦..你不要举报偶!!!凸!!

1 i: z6 |/ L7 D" |( {+ T又说带鸟粮来看哦??

mercy 发表于 2013-8-29 23:16
( _4 X, O* N5 X* W9 j- f( P2 N( f在Permas Jusco隔壁的Emotion是吗?
& }5 a  W) C( e
Yup ,,, permas mall 里面 emotion pub 楼上。。 & D5 D; A7 F/ j, @

喝酒后去?!等下不会喷或者很久才喷哦

价钱还算合理

新山打飞机场的公价

新山打飞机场的公价

新山打飞机场的公价