WishCT - 愿望城市

用户注册

含湘子的女徒弟搞得我欲仙欲死, 爽歪歪 ! !

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这里要非常感谢几位大大,把含湘子的女徒弟介绍给小弟,让我可以亲身体验那种仿佛置身于仙境的快感。
/ G$ i# D* S/ {0 z8 ?8 w" r, |3 n& T. u- M6 f
哈哈!! 4 ]8 D0 e$ R" o8 q
; Z) e1 _4 B) E- r9 ^  B2 Q
原本我是想在MERDEKA的前夕,安排时间去找她,陪我一起高潮时, 高喊7次MERDEKA的。 可是,我的鸟真的
& p2 _  p% K; s
' ]5 Q& J# |7 i& O* L9 F6 R奇痒无比,欲火焚身的难忍了 ,就赶在按摩院关店前,打电话去预约那位女徒弟( 因为很多大大指定要找她,我怕去9 r4 e4 \8 F/ x  ]1 o% P" b- i7 Z  u

+ [. M+ {% {5 y$ s到那里扑个空,就软掉了),然后晚上一放工就直接冲啊! 冲去找她,好好领教一下她吹箫的功力,还有坐莲的
" ~7 U6 b6 D, @) w2 U; B; K8 k9 r4 J6 d+ ~% i
绝技。
5 U8 C2 V3 {4 B9 Q; _# Z5 X& v" O) S6 ^
一到了那里,我就跟柜台讲我已经booking了含湘子的女徒弟,上了楼选了一个冷气吹不到的位置,因为我怕冷啊!
" ^6 f2 ?4 h& J. I( O; H3 R
5 p  l  ^+ h  y( D; \2 t 。过了一分钟,女徒弟拉开了帘子,走了进来,我的脑袋暂时失去功能,因为被眼前的这个尤物给深深吸住了,我的魂
8 o8 E2 W4 u& I: r* L; u5 Z. L3 I9 T3 B
9 b. h& C8 n" T; H: g. H瞬间被她勾去了,有种快要窒息的快感。
' \* Y8 ?/ v0 j1 @0 s. r; s, C, ~1 c8 M* e
4 a0 x- E! |5 [" @6 o* x
女徒弟看到我这副狼样,就用她那娇爹的声音叫我别那么急,等一下让我做皇帝,让她来服侍我。她一边讲,手就一边放在我+ l& P& r+ ^' M
# c8 V" _- s; |7 h
的鸟鸟上,来回磨啊磨。。。不断受到挑逗的我,听了她那句话,直接硬到裤头都快要涨爆开来。
1 c- D/ _% f9 R+ s$ J* i8 m! S
8 k. C' Y  j# ~% z8 X( t
3 z# Y+ W$ Y3 C( h. }1 K3 C0 U首先,来一段前戏,按摩+调情,这里要提几下,她的按摩功夫真的不是混水摸鱼的,比起那些正规的按摩还要4 y) v' f1 Y4 C9 q

7 b* j$ w* {3 x* N7 I好,可以说是有过而无不及噢! ' Y6 k. Z/ K# n" w& W2 i. U+ ~
+ f# W1 k4 u0 O% i# t. B" U& {

* V9 ^$ q2 p% q7 t接下来就是进入正题的时候了,她笑着说自己是捕鸟高手,还好大口气的说,曾经被她捕过的鸟,还会飞回来找她。我就要她
# e9 |. y& H% g) R: G
# T1 U  D  ?1 \证明给我看。她穿着一身小吊带的上衣,感觉上快要被她的两个波波撑破了。哈哈。。。 :love 我的手开始有点不由自主* J' `7 h- ?* n) s& r8 G6 c$ i

3 M% L* S2 u; P- q. T的,摸向的她的腰。她会稍微扭了一下腰,就是那种欲拒还迎的感觉,让我极其兴奋的说。一般上的人肉场所,只要肯付钱,. q5 ^# `- n3 s* ^1 l

( f9 A8 s, v6 }" k; U" L' n1 K你想怎样的服务,她们都会尽力去满足你。所以,遇到这种还会自然感到害羞的,我真是心里爽呆了,我就跟她像情人那样打
, g; k) r$ m. l, l% c$ O6 K
# F7 r1 O4 T1 k, I( V情骂俏,然后我就乘势,向她的超级大奶包进攻,:tlb26 :tlb26 她想要闪躲,但是我就是牢牢的抓着那对柔软的大奶子,一手都0 y: i! M. W. ?0 Z: z
! P& y1 m& k- R" x% w4 o6 J
抓不完的啊! 真的是好“伟大”的! 哈哈。。。而且非常有弹性。因为我的战斗力比较强,而且也较持久。她似乎看出来了,她便
+ q/ `, e0 }! U9 ^* D, `. E
. x. @& ]9 T# ]% ^任由我把上衣,慢慢的褪下,她穿了一件可爱的内衣,还有kitty的图案!!我就迫不及待的想要看她的家私,一扯两颗菩提子
7 L: V* s- b+ o
$ |" r' M" q3 @1 p9 S就呼之而出了,手感真的超好,她被我抚摸到全身都在打颤,而且还不时发出呻吟声,弄得我的鸟鸟异常兴奋!!!我慢慢的
0 G# b! M0 |* ~7 U
" n; k; |( V$ Z5 k" a2 p! O5 h撮揉着她的奶头,她就半开半闭着眼睛在享受。。。。。。 & m2 s1 ]* f' s" O2 d+ [

: U' E2 ~% a4 [/ p3 F2 b( ^她请我喝了奶,我们就进入备战状态,其他的就不多说了,因为有试过的大大们都会明白下文的。还没享受过这种服务的狼友: Y9 p1 p4 u3 A' W. A3 B+ `, S; P
; q. T/ ?7 P1 w& x2 @
们,可以自己去身历其境,亲身去探索吧 ~ :ttt21
" `1 ~+ d0 j% H9 R+ [3 W. x' R& H  ^* d6 t

) n8 H9 ?2 E8 G+ [$ v% {+ h) Q5 ^; W* ~. W
地点:E K(Johor Jaya Bakawali,Toto 店同一区)
1 m8 ~; d9 R# y& \' X* U% q% l. |! [5 g, Q% a* i" |. ^. d
编号:23
" X. t& B, T+ ~% M2 c- K+ q- a0 Q
身材:36C左右,有点肉感的: ?( d6 H2 x/ k% U$ u! l

2 v8 n4 u! D8 v: c( \年龄:接近30多吧,娇声爹气
& y; m' b$ E; C7 I! ]' Z. a
' i, @& {1 q  K伤害:1个小时60元 + 100(作战);另有抓根 50
7 v% I/ ~  L4 b6 K% `# n8 Y2 \. T9 c- M! X* L  I
回头:肯定!! 要陆续的去征服她的姐妹们。。。
$ X- \" ~  h# G% B0 B2 B. P2 `* H; D6 l0 ?, x# G4 D4 A- p; C: i5 l) ]
哈哈哈!

评分

alankhoo + 3
funnytey + 1 感谢分享
simonlok + 1 感谢分享
xie_xie69 + 1
Diudiuni + 1

好一个含湘子

你想去?我等你的FR!哈哈哈哈。。。  发表于 2013-8-29 16:34

evilmaycry 发表于 2013-8-29 12:52 + }- f; W! \- O# z
好一个含湘子

- o9 q+ |& u7 ]% \- J今晚要去吗?0 l4 Q5 _' J1 \5 ]- o0 U! M( Y  x8 y
^_^

小鸟死都站在树丫上,叫她过来捕看看

击败.....用底裤LAP你下来!!  发表于 2013-8-29 20:21

yewcheng80 发表于 2013-8-29 12:59) B5 U6 k& n; H8 y
今晚要去吗?
) D; Q% l  G* U) [5 e0 n, `6 B% s^_^

, |0 L! g& ^2 m敢敢去爽, 哈哈哈!!

birds 发表于 2013-8-29 13:32
) g/ u# f' b3 s* K小鸟死都站在树丫上,叫她过来捕看看
# {: }* U. F0 P4 W$ P' v$ z, {
她有哄小鸟从树上飞下来的本领噢!

simonking88888 发表于 2013-8-29 13:50
. \, S6 J+ ?' [' n/ x- b3 I5 i5 j敢敢去爽, 哈哈哈!!
8 U4 V/ N/ n8 F& E" a* B( q+ F3 j
那么今晚要去吗?

得空也要去试试

Ek... 我真的很久很久没去了。。。我上次去是michele和ester的时候的事了。

酱要去看看了

哪位狼友要一起去战斗?

yewcheng80 发表于 2013-8-29 12:59 / d! o( ^; L* `! p
今晚要去吗?
7 Z9 L- l8 ]" K. ]^_^
( U: b3 q3 S/ ?" S) x
今晚...偶不得空叻..现在还在公司...

23号是那个有点胖的?

kenny7969 发表于 2013-8-29 21:266 z* _$ B, o7 M$ U& F1 |
23号是那个有点胖的?

) ?* X" e+ Y  T4 J$ T5 m6 f* X( \那个是肉感可爱型的 , 抱起来超舒服的! 噢, 回味中…… :D7 l. d/ I  T$ O" j/ T' U3 C

4 ^- J6 B) L2 T& R; [1 s3 ~ 我还siang到一个32号的, 高挑型的

yewcheng80 发表于 2013-8-29 14:33
) {8 k- d; O0 `6 U( v) B那么今晚要去吗?
& B4 W/ `# U; C5 d( f9 h& p
我的精液精子库空了 , 要休息几天再去冲 ! ! :D

各位大哥,请问靠近哪啊?

mythycloud 发表于 2013-8-29 22:09 " o0 p( ^& t  O; v0 b# k4 S
各位大哥,请问靠近哪啊?
  W+ ^$ }6 @$ F. ?; Y$ ~
JJ Bakawali, 跟多多toto同一排, 印象中有一间名叫鹤兴海鲜楼的那一排, 角头的那间就是了!

mythycloud 发表于 2013-8-29 22:09
8 d: r" u/ q/ S5 a4 ~# ]各位大哥,请问靠近哪啊?
. R& l7 K% l" u: G) l
JJ Bakawali, 跟多多toto同一排, 印象中有一间名叫鹤兴海鲜楼的那一排, 角头的那间就是了!

simonking88888 发表于 2013-8-29 22:22 4 k& A7 P# L7 \" g
: j$ v! L+ K+ \9 U) x9 {! u
老大,什么时候一起去走走?

老大,我们一起去吧!老婆来红,我好想出。。。

你们先去冲 , 我休息几天 , 后面就跟上你们…

evilmaycry 发表于 2013-8-29 20:22 + F+ z; U, d2 G
今晚...偶不得空叻..现在还在公司...
0 J4 I7 i' c! f' r( V
我刚刚回来呢。。。。
3 f. g3 g$ U' R* A9 o' [^_^

simonking88888 发表于 2013-8-29 22:04
& `. B2 J6 C/ {8 A( U我的精液精子库空了 , 要休息几天再去冲 ! ! :D

7 ]7 F8 _1 [; E& ?6 p5 O) Y: `我刚刚回来呢。。。- N. C% I7 H1 r+ o
^_^

yewcheng80 发表于 2013-8-30 00:00
3 [( D+ K" }  @# Q我刚刚回来呢。。。
7 P% K0 @/ r3 L* Y4 P- X+ W^_^
, B( g6 q7 I/ s* M/ I
那来分享一下战情结果 …… :D