WishCT - 愿望城市

用户注册

好心有好报。。。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天南马两大红人莅临吉隆坡,下午开始喝茶,20多个论坛老大吹水,场面壮大,
小狼我还是第一次见这样大的场面,晚餐也有十多个人。你们一定想知道是谁这样巴闭吧。。。。

1.论坛金手指~~~  小X  (名望 4810)
                                                                                            2.黑道大哥~~~ 蓝X     (名望  6194)

为了他们的隐私,我就不把名字写出来了。。。。

大概11点晚上,吃饱喝足,大伙散会,各自回家,可是,当我开车要回家的时候,接到了论坛金手指的电话,说要去冲了才回,饭饱思淫欲,这蛮正常的。我想了想就带他们去附近,最近蛮红的B2B场,绿洲。。。

上到绿洲还是一样,全部小姐都在做工,红牌更不用想了,已经有人定了,也排队,等了十五分钟,
出来了两个,好像是2号和10号(如果没有记错),就让我两个老大去舒服,舒服了,我呢,就只好看电视咯,看了十五分钟,又出来一个,管理员就叫我上,可是,这个有点肉,不适合我,管理员很落力的推销,虽然我知道他们那里的小姐个个都服务不错的(这个就是绿洲最近很红的原因),我也不是第一次上去了,还带过很多朋友上去,最后我选择再等。再十五分钟后出来了一个,我就跟她进去了,原来这个就是有VIP房的六号,这次我真的好心有好报了,这个就是我今天要介绍大家的主角了。

一路来我去绿洲,可以说个个小姐的服务都是不错的,今天这个六号,我可以说比不错还更好,她给我不一样的感觉,人也长的不错,她做出不一样的B2B,连十根手子都不放过,还有背后式的口吹,什么都可以做(当然没有做爱啦),
还有一样最重要的事,她是什么都没有穿的,连底裤都没穿,这就是真正的B2B了,你们大家都知道啦,B2B场的女孩子,
大部份都是一个月来月经最少30天的,有些还是天天来月经,不可以摸,不可以看,更不用说吃了。

好了,看看我给的评分吧。。。

地点:绿洲
                          妹妹:6号小妹。
                          年龄:25,26,吧
                          国际:中国
                          身高;嬌小玲瓏型,很平均,只是矮了点
                          样貌:7/10
                          波波:8/10 奶头粉红哩!
                          口交:9/10 一边舔一边看我,舔蛋!(还有背后式的超棒)
                          鲍鱼:8/10 没穿底裤(可以看,可以摸,可以。。。。)
                          女友感:8/10很会逗!
                          回头:肯定会
                          消费:RM130+tips

各位大大,看贴不回贴,我没有问题,不过,看贴不按评分,就不对了。。。

我写到这样辛苦,无非就是希望你们按评分,好让我可以像那两个大大这样威风,出门在外,很多人来找他喝茶,
你们就完成我的心愿吧。。。。。。

谢谢你们的支持。。。。。。

评分

khunthai + 1
vincent677 + 1
Ilovenl + 1
kent1021 + 1
小泉哥 + 1

老大,给你满分,可以吧

小心25仔很多....  发表于 2013-8-26 19:02

评分

wande + 5 小魔星的地方你也来。。。。

好一个浩浩荡荡的群英聚集

没叫上我的聚会 我不依啊 呜呜呜  发表于 2013-8-30 09:24
没叫上我的聚会 我不依啊 呜呜呜  发表于 2013-8-30 09:23
我负者抓相机  发表于 2013-8-27 18:44
迟点来个集体无套内射聚会!!!你是VIP  发表于 2013-8-26 19:03

路过。。。没有乱水,飘走~~

等等...这些家伙有带武器的...!!  发表于 2013-8-26 18:42

进来顶贴有分骗吗

是时候吃药了...乖啦...  发表于 2013-8-26 18:42
进来凸你一下。。有分拿吗。。  发表于 2013-8-26 18:36

评分

麦提爽 + 3 + 2 支持支持
wande + 1 给你买药吃。。。。。

midpac 发表于 2013-8-26 17:45
老大,给你满分,可以吧

你好快呀,如果那个小姐做你生意一定很开心。。。

光看都顶不了!硬啦!硬啦!

评分

麦提爽 + 3 + 2 谢谢支持

依。。。都沒有穿裙子B2B的。。。

你翻車料 

偶要举报有拖车佬出没!!!凸!  发表于 2013-8-26 18:42

One9Stand 发表于 2013-8-26 17:48
路过。。。没有乱水,飘走~~

路过无罪,不过,也得留下买路钱。。。。。。。。。。。。。

七月很猛的....  发表于 2013-8-26 18:43

brinkc 发表于 2013-8-26 17:53
依。。。都沒有穿裙子B2B的。。。

你翻車料 

没办法,我问了,他们那里没有28号。。。。。。。

击败..偷偷去!!!!!!凸  发表于 2013-8-26 18:43

wande 发表于 2013-8-26 17:56
没办法,我问了,他们那里没有28号。。。。。。。

你沒有硬硬叫他弄個28號來咩

然後再硬硬叫她穿裙B2B

凸你夠夠力先!!  发表于 2013-8-26 18:44
我猜小X會硬硬凸你夠夠力  发表于 2013-8-26 17:59
然后再硬硬叫小鸟建500楼。。。。。  发表于 2013-8-26 17:59

精彩精彩!很想试。没试过这个!

评分

麦提爽 + 3 + 2 谢谢支持

金木水火土 发表于 2013-8-26 17:58
精彩精彩!很想试。没试过这个!

包你满意,不好的话,回来我叫小魔星给你凸。。。。。

击败..不要乱说偶的坏话啦..凸!  发表于 2013-8-26 18:44

wande 发表于 2013-8-26 17:52
你好快呀,如果那个小姐做你生意一定很开心。。。

哈哈哈哈哈。。。我这星期五,蜻蜓点水到KL,没过夜。。。

月中可能过去,希望有时间找你们,看看哪位可以带我去找你这里说的小姐,验证一下你说的!

楼下的,菊花饼可以吗?  发表于 2013-8-26 23:47
偶要豆沙饼!  发表于 2013-8-26 18:45

评分

麦提爽 + 3 + 2 期待支持

喝茶吃饭和去爽爽都不叫我,你好野

Bojio

你....自己载了两个美女去哪里啊??凸!  发表于 2013-8-26 18:46

midpac 发表于 2013-8-26 18:00
哈哈哈哈哈。。。我这星期五,蜻蜓点水到KL,没过夜。。。

月中可能过去,希望有时间找你们,看看哪位 ...

要不要硬硬叫美眉穿裙子幫你B2B? 

你是恶魔!  发表于 2013-8-26 18:46
应该穿牛仔裤比较有感觉。。。 哈哈哈。。  发表于 2013-8-26 18:38

brinkc 发表于 2013-8-26 18:01
要不要硬硬叫美眉穿裙子幫你B2B? 

不好那么大整蛊吧!

很好玩的...嘻嘻  发表于 2013-8-26 18:47

我的最爱!回味!

note 发表于 2013-8-26 18:00
喝茶吃饭和去爽爽都不叫我,你好野

Bojio

全场最帅就是你了,身边还有两个美女陪伴,你还想怎样。。。。。。

对极了....凸!  发表于 2013-8-26 18:47

wande 发表于 2013-8-26 18:06
全场最帅就是你了,身边还有两个美女陪伴,你还想怎样。。。。。。

有你在,试问我又何来帅呢

再说又何来有美女呢,我也想是有美女陪伴

你有啊瓜炕头吗?  发表于 2013-8-26 18:48

note 发表于 2013-8-26 18:09
有你在,试问我又何来帅呢

再说又何来有美女呢,我也想是有美女陪伴

不要假假啦,要不要我放你和美女的照片上来。。。。。。。

偶加满分!快放!  发表于 2013-8-26 18:48

麦提爽 发表于 2013-8-26 18:09
感谢大大的大驾光临。。。
谢谢支持。。。
6号其实真的好料!!!

我不是大大,上面那两个才是大大,我小狼来的。。。。。。。。。

评分

麦提爽 + 3 + 2 感谢支持

wande 发表于 2013-8-26 18:14
不要假假啦,要不要我放你和美女的照片上来。。。。。。。

你老家。。。竟然跟淋北玩偷拍

还看到你的蛋蛋哪.....  发表于 2013-8-26 18:49
你在房间里面被偷拍吗。。。  发表于 2013-8-26 18:40