WishCT - 愿望城市

用户注册

坡低小x女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我终于可以发帖了,我是住坡低的,时常在这里玩,今天休息,去了间附近的按摩店,点了微信认识的21岁中国女孩,灵儿,25号样子马马虎虎,但胸部蛮大,按摩马马虎虎,打飞机五十,脱衣五十,什么都不可以了。

评分

kyy + 1

哇,大大这种场不直的去啊

还开到两个贴,快去删除啊

vincentng 发表于 2013-8-26 16:07
4 }5 K+ Y4 l! W还开到两个贴,快去删除啊

* f: G) H, A" X8 m1 F# R. ?0 R! B正在研究,怎样删除

vincentng 发表于 2013-8-26 16:07
' u7 t5 K: y) m: y7 z还开到两个贴,快去删除啊

9 {( \  I5 A/ q2 Q请问大大,怎样删除?' e+ T$ Y. l  R2 x1 r& {5 G

贴下面有个篇既的

编辑。。。。。

vincentng 发表于 2013-8-26 16:21 * J1 H" J- Z/ {  i' E
编辑。。。。。
% J8 y" \9 @; t* u
编辑到里面后,我的原文出来了,只是可以改,没有删除的字眼,还有我把原文删了,保存不了,那么难的

cher_meng 发表于 2013-8-26 16:28
7 s6 k4 j5 w- d编辑到里面后,我的原文出来了,只是可以改,没有删除的字眼,还有我把原文删了,保存不了,那么难的

7 Q: N; s" K" w4 T. n8 W- C0 {把字删除,然后保存可以吗

vincentng 发表于 2013-8-26 16:21 0 l4 C/ g9 M/ c& A! V
编辑。。。。。

; N6 _* p$ Q1 W' w* g$ t算了,我是新人嘛,以后多多改进,请各位大大见谅!

vincentng 发表于 2013-8-26 16:33
4 Z/ W+ ]/ v: K- c把字删除,然后保存可以吗
: {' |! U9 J6 R
不可以的,有error出来,所以我放弃了,以后我会注意的,应该是刚才不小心,按了一次发帖后以为没发成功按了第二次,呵呵

cher_meng 发表于 2013-8-26 16:38 ( Y0 {0 K3 ~& P
不可以的,有error出来,所以我放弃了,以后我会注意的,应该是刚才不小心,按了一次发帖后以为没发成功按 ...
9 A* r1 n5 ^3 z+ X/ W
重复发贴也会扣分的哦,小心点吧。大大

我中过几次了,,是因为网络不稳定才按到两次。哈哈

vincentng 发表于 2013-8-26 16:39+ @; X1 Q* ]3 Y; _% r  L" }0 c
重复发贴也会扣分的哦,小心点吧。大大
  v2 j7 Z9 e9 l1 Y
嗯,知道了,新人在学,难免有出错,在改进了,谢谢提醒,大大

vincentng 发表于 2013-8-26 16:41( d3 U+ V. z6 |1 Z' f4 X8 o
我中过几次了,,是因为网络不稳定才按到两次。哈哈

7 F4 Y- c+ b1 {. M% U2 v+ q) e0 p可以了,大大,我用手机可以删除,用电脑就不行,好了,放心了

vincentng 发表于 2013-8-26 16:41
) X, L) R9 Y: ~0 z' U3 _我中过几次了,,是因为网络不稳定才按到两次。哈哈

# r4 {4 P1 x  J可以了,大大,我用手机可以删除,用电脑就不行,好了,放心了

噢不错不错...
1 y# j1 {2 @; @9 R* j谢谢楼主无私的分享, 加油

看大大寫什麼都不可以~
+ h0 s# i' |% e0 L) T0 z8 h
' c0 V! y5 f! A6 R; I' M/ _1 ?6 e* v我笑了

hking 发表于 2013-8-26 19:205 |& ]/ z% e2 k- z2 M. o/ W% O
看大大寫什麼都不可以~
, g' g& k" |* W1 n5 R3 C
/ [0 K; L2 f% H+ a& }我笑了
" n; n  f2 R# q/ `& \
哈哈!让你们知道啊,分享经验嘛

roti333 发表于 2013-8-26 18:06
% h. p$ M+ G4 G5 T) L+ p噢不错不错...* F+ u; O# D9 H8 W9 l
谢谢楼主无私的分享, 加油
9 T8 H0 m* a2 b5 x8 @: l' y
会的,有些场也蛮不错的,得空跟你们分享