WishCT - 愿望城市

用户注册

悠闲的午后闲情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 imagekcb 于 2013-8-26 14:36 编辑 5 D/ _' v" W+ L' X6 ?. ~0 _" |8 q
: J1 D+ `9 w" J$ L+ G
大约一个月前。。。。
1 A$ `) O& n7 m; k( G( E4 y在一个慵懒的中午我又突然莫名的想起“悠闲阁”的老相好了 7 P- P; b# I/ g. ]: U
P/S:号码好像是10号,皮肤很白说的一口蛮流利的华语加上她一流的按摩技术还可以边HJ边和我舌吻唉。。。可惜回去越南嫁人了。: b) J6 ]! }, w
! Z! [+ r+ V5 y) g; U% u3 A
刚好呈老板最近不在公司里,所以便找借口溜了出去开着我的小蓝一路冲到悠闲阁。# e% O' C% ]. p) V7 }* @
冲了进门便和亲切友善的柜台问了最近的热门货,他推荐了17号。。。。就毫不犹豫地On了。1 b; r, B* a) h/ ]" g9 q
在房间等着等着还是惦记着10号的服务
9 P9 N8 }  b8 g心想心想着17号进来了。。。 长得蛮标致而且皮肤也是白白地还蛮高挑的(以女性的高度而言)1 _2 _9 }: b+ |9 i. m) [1 _
就开始按摩了,按摩功力一般般。。。手上好像长茧所以按背后时感觉粗粗的但有力度。
$ a3 k1 J! P4 t/ N+ [& Q' f过了40分钟后就进入正题她也不会说华语两人只好Body LANGUAGE啦,就拿了脱衣手工配套。! \7 g" h5 }$ h
一脱哇。。。可说是又大又白的越南木瓜啊。。。8 u1 R& o$ _- i, [# S5 J
我就立刻伸出我的狼牙之手去榨呀榨她那两颗越南木瓜 ,好舒服啊。。。  V4 ]' Q% l& S2 k+ h
她也很配合的弯下身体让我享受一番木瓜牛奶 ,过了10几分钟我终于被征服了。。。 2 K! V) m$ T4 R! e
好一个“悠闲”的下午啊   C% ~; }( [* @+ P8 {

$ p( c- h4 V- d. q$ ]6 T号码:178 {" k& p0 q! |
名字:越南话我听不懂
- M+ Y) y2 p" M8 L  L年龄:应该20出头0 @) ?/ G+ Z( I9 j; b
样貌:8/10
) {0 h- R* Y, h7 K+ S  ^身材:9/10 目测36D吧,白嫩弹手; a2 w4 K# x. o* K9 u2 z
按摩:7/10% w/ Y% v3 X  a( m
HJ :7/10, J; h1 ~, e; d: C1 n
GFE:7/10* q& q7 g+ l' p$ F: j! e
伤害:56+80+Tips. v8 [# ?6 t+ |, H3 E5 w
回头:会但会找新的
+ ?% i* r3 S$ d8 d
* I* X) M& D; x$ e  ?一个星期后的某一天。。。。弟弟又开始痒了
8 w. O4 u1 W( l3 o我又溜了去报到,唉。。。开门的不是那个年轻仔反而是个严肃的阿叔感觉应该是老板来的。
5 l- H! k( X0 H5 \; z5 d4 }心想“闲”掉老板那里会推荐小姐,就还是老规矩的问了“热门货”他就说了几个号码后就突然回忆起说有一个刚到的美女但重复了几遍按摩不太好因为是刚到的。哇热门货, 美女 , 刚到的 当然杀啦。
, Z6 ^3 m: l! ?* G* w+ F9 f" |就在房间等啊等发呆,突然帘布被掀开后。。。走进来的真的是个不折不扣的美女啊。。。 0 _7 |6 k1 d" e( ^" t/ o! o
长的斯斯文文还带着年轻少女的羞涩模样,就这样我们开始了Body LANGUAGE。。。。0 [$ o5 I9 y2 i! C
她虽然是新到的但按摩却非常认真虽然点不对但都算是很不错了,按摩接近尾声时她就有意无意的推拿到我大腿内侧。哇被美女非礼的感觉果然爽 然后她就比手划脚的问我要哪个配套,那还用说一定是要她脱个精光啦。
7 k/ W' K1 ~: o( M她脱完后发现两粒越南烧包虽然不大但身材却非常均匀,美感十足可说真的是美女中的极品啊 * [* a4 ^! L$ J+ |4 o
就这样在美色与温柔的服务下,我败在她那温柔的五指山下了。。。% T% P. F1 E( E, s; A0 g
又好一个“悠闲”的下午啊  l, ^( j9 _9 O9 B8 i. F/ d  q- O
: I5 o# v" l8 I: G4 y, v; }1 F5 N
号码:好像是28号,应该很容易和柜台确认的。9 G" }+ q( Z' L7 {
名字:又是越南话我听不懂
) |" i9 t6 j/ C年龄:也是20出头
* T. ?; U3 S/ j" M样貌:10/10
* J* C* }3 W! \; P, N& B身材:9/10 目测32B吧,虽小但胸型美7 M9 `  @. S" N0 n7 ?* \
按摩:8/10
) V+ G' X. t+ K) Y1 }9 ZHJ :8/10
) S% I* X8 x1 [+ @% N+ k% nGFE:8/10
! O( C+ S9 Y% j伤害:56+80+Tips
+ ]( `  l  _- j! p回头:会但会找新的
9 L$ h4 S" C2 U! K* i4 g: Z, L+ t! M: F4 v
然后又一个星期过去了。。。。0 g. Z2 l& d" P% z% r% L
悠闲阁我又来了
1 B8 D: C6 l9 y- J这次是看了某大大的FR而慕名而来的。$ ~- P$ ^$ g( o
到了柜台又见情切友善的小弟,说不出号码。。。 *(因为大大的FR没提到)
8 f0 K0 ~' D) e好彩大大有写到好像是“阿鸡”的,柜台立即说是镇店之宝-红牌 1 L: ]' w$ t& D: G, e9 }7 ]3 ~: V
后来进了房间看到真人还ok她的华语流利服务亲切友善,按摩技巧更可说是蛮独特的感觉上有点类似“美丽之约”那里的台湾式按摩手法。最重要的是一开始不再需要比手划脚了,Body Language留在后面就好了 7 E1 _( X# {5 R, `
按着,聊着聊到她年轻结婚然后老公对她不好在没有小孩的情况下离婚来马来西亚这里做工赚钱。蛮可怜的身事让我想要好好的安慰她一下,过后拿了一样80大元配套后她就化身越南小野猫在我身上猫舔,咬我小耳朵还吹气呻吟。: Q* O7 a5 }3 w! c5 d- i; g7 P7 p
哇。。。感觉欲仙欲死 然后就放纵我的千军万马出来了。。。。7 b4 M5 i; D% ]6 d
又好一个“悠闲”的下午啊
) `% J# T. E# ^% n) k- O" m, D
- _6 b  Z2 g1 V0 A2 Z, E3 s& F2 ]- G- Z% a
号码:好像是34号,应该也可以和柜台确认的。( @/ q7 q7 j7 d% [( A# L; G- P! {
名字:阿G (G比鸡好听吧)
' p# g& U! X% @- u7 o年龄:27左右- |$ m0 s$ m3 y/ y* C- y
样貌:7/106 m* r! z6 y" f7 k6 B7 N) J
身材:9/10 目测32C但身材还属Ok# }/ U! |# w9 A
按摩:9/10' C1 h  Y/ Z& I  G% }/ y* U. [# n
HJ :9/10
5 Y8 R* b, |3 ]4 A, U" y8 n$ ~GFE:9/10/ K% P9 t. I, W) u9 Q! R
伤害:56+80+Tips
$ N. A7 H6 R5 I# `2 r- c' g回头:会但会找回28号美女!
& }4 h- A7 c; M: U  u
) }7 A  _% G9 k大大们如果觉得小弟的一炮三响FR写的OK请多多支持加点Milo分或名望的什么都好
, a- \  x7 }. Z感激。。。
2 j* p7 _; M8 ^# M+ {+ y6 n" I) r8 w" V! j
3 O7 ~0 B7 T; V2 B7 X  T7 f$ q) @+ a9 g% ^: l) {; R: j! H. M

评分

kqs1983 + 1
parker + 5
longdidi + 1 感谢分享
comenbaby + 1 感谢分享
kiewfamily + 1 感谢分享

恭喜大大,我也有找过17号,是老板安排的,真的很美,身才也好,不过因为勾通错误,没摸到.可惜.

谢谢大大精彩分享,请问悠闲是在那里呢?
3 _4 m% @7 h# v7 @) ^- i; R

最近流行一炮三响的报告哦!
, A- o; b% x) ?1 \' v' t) W7 f+ {7 `+ t$ s: R: B5 H

ttle 发表于 2013-8-26 15:00 $ K' `8 e( G- i0 f7 p, h% |
恭喜大大,我也有找过17号,是老板安排的,真的很美,身才也好,不过因为勾通错误,没摸到.可惜.

- P9 D' S' h+ f+ i. O( ?# T* a( h0 I大大走宝了喲。。。记得下次去用Body Language

dannylovedog 发表于 2013-8-26 15:10 9 Q+ r3 s6 ~6 g
最近流行一炮三响的报告哦!

, v6 z% G& p' n$ P: ]大大,没办法新人要赚Milo分很难呀只好买一送二咯

thomaslim6377 发表于 2013-8-26 15:09
" I! i2 B( _0 q& _谢谢大大精彩分享,请问悠闲是在那里呢?
% [  ]+ a' l1 _, W% L
猫奥斯丁,RHB同排

哇,不错一下的mm哦

大大好餓哦~

精彩,精彩,精彩好样的

楼主真的是 又好一个“悠闲”的下午啊

只是按摩,用手,没有别的服务?

NGTTKK 发表于 2013-8-27 07:37   D# j% e' {# _
只是按摩,用手,没有别的服务?

+ R! l0 ~  c) M8 `# F1 S大大,这间纯粹按摩与手功而已属于半邪骨。至于要更特别的就要去“大蓝波”那里了

楼主没口爆和胸推吗。。。  d! b7 X# {6 ^: m' X$ h

. U% [6 k! t) f同一个老板开的按一按有这样的服务哦。。
4 A8 f7 W0 w" q! D! S; U* d: j' X4 r- l4 o
刚看到的报告。

大大中休闲毒了

teddybearbear 发表于 2013-9-22 21:15
! l0 Z2 c  v2 ], c1 e8 X大大中休闲毒了
* p4 |* H2 e+ l  a1 P
最近又中按一按的毒了,老板真毒

imagekcb 发表于 2013-9-23 16:32 8 z# H+ _% ?9 V3 B1 ~7 Z; t
最近又中按一按的毒了,老板真毒

. J+ K7 }/ m8 o1 k% O+ G  D8 B休闲阁跟按一按都一样价钱的。。
: _0 m2 q: l1 u% G6 b/ ]; _有机会大大去试看看万里长城吧。。。

谢谢分享,我已经写过长城的贴了

cyc18 发表于 2013-8-28 01:37 ! x, U6 ^$ J: P1 V# \
楼主没口爆和胸推吗。。。( s) M2 j1 e' d

& ]  S# ?2 J/ u$ F9 v' _/ A8 G- q0 I: E同一个老板开的按一按有这样的服务哦。。
9 y( N7 B1 o+ @, ~. w& E3 j
没可能啊,这两间都是我常去的地方,怎么没有这样的康头啊

kqs1983 发表于 2013-9-26 01:24 ' T* N5 I4 q6 w$ _8 \
没可能啊,这两间都是我常去的地方,怎么没有这样的康头啊
6 x6 o/ ~7 V, M' K' w# R
对咯。。。
6 U7 r5 {, X" K* S8 [3 ?: E' {
) c5 I( ]9 P1 f0 R, G4 z我之前去抓根50。 脱上衣80。) c9 a# y3 W1 L

2 M1 y7 G, F% v. V: j可能楼主的很大条服务不一样9

cyc18 发表于 2013-8-28 01:37
' l* v  W8 Q  T. w% n楼主没口爆和胸推吗。。。
2 w4 b" E2 O, e7 h3 S+ k1 v
7 B" e6 C* i5 |7 c% E0 I5 x2 [8 c  w同一个老板开的按一按有这样的服务哦。。

' y1 ^+ A% q; B我没说有口爆服务啊。。。!