WishCT - 愿望城市

用户注册

成为了百万学堂的其中一位学生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢时差哥给的号码。。
+ P" v, M4 Z% r3 {- Z+ u
! ^4 I1 `) u. y: i: S1 d终于有一天有时间去找E姐上课了。
6 ?8 X3 U7 o7 j% G6 U
, g. ~4 e) R. z) m电话联络后安排了时间带着忐忑的心情去上课。。。
4 I+ c( `8 M5 C6 n" @! x5 m7 @/ k4 r) d
到了过后和柜台小姐说要找E老师后,她就带我上去了。 (柜台的小姐还放半粒)
  S* `% o. u- J+ E0 c0 }" B! K+ \5 F0 V, G3 O# _# D
到了房间后就去上个厕所,把弟弟洗干净准备游泳。1 h( U* t# q( Q! _9 G" C( w
  ?" [! U* \9 l( l) t
等待一分一秒的滴答滴答。。 ! a5 {# u, P2 b0 ~4 J0 F( y; Y

9 D; T3 s$ h+ U. m" v4 J' }, r终于看到老师来了,还真的有点吓到。。
& k8 n, N' P  X# k' T& M1 x7 T7 N' _& T6 A* Y( C* U
看不出身材保养那么好。。$ _, V2 t# ^9 {+ O9 r: g
9 D) y; T& g* U4 w5 V3 E6 I& A. z5 u
该有的都有。。
6 q" c& n( g% q2 j/ ^! k
- p6 }& m. d# c/ V2 R' r接着就聊天按摩,力道也非常不错。
; l, K8 v" F' j0 @& C3 z' a/ H3 z7 V; J3 P3 B8 R
终于到了紧张的时刻,就直接和老师说我要游泳。。 , O% }* }8 u$ h

" ~; \  E: b: d6 C% N1 u看着老师把连身群脱了之后。
% f( I  B6 \# g4 P- g0 Y
9 M0 R, e  p9 Y$ g$ j' q5 m) K哇。。身材真的是不差的咯。。 5 F' T6 n$ E% i& T8 p

a) k. ?/ D0 J; {2 j0 m$ |1 r由于老师一流的技术把弟弟弄的比唱国歌的时候还站。。
; {5 J/ a. F$ u! Z) B) _* J  b$ Y3 a. l0 ?
老师就帮弟弟戴个安全帽就骑上来了。。
# m1 U6 `0 h- V+ d/ g& i/ s, q: Z1 g5 D
0 k( R9 @) J4 }弟弟一直传达一个信息给大脑,老师好紧啊! . ^$ q# m  x7 i4 f( ]: `

& L: m4 k/ }# h2 d老师还会一直用言语刺激你的大脑 , E4 `2 q  C  G9 @

! c- [2 m7 E# d然后就和老师换个姿势,看着老师的屁股真有一股冲动一口大大吃了。。
0 ?2 F: V3 o. k: `. S7 C% m, f* T  W: ]- n' ^1 e0 y
最后老孙也不达汗出来了。。
& Y6 t8 _5 V; J, e
; s) F" F) B, Z( ^: g5 [" s: A- R+ d6 s6 o6 D" P) X
4 |" ~; d" p8 e8 T* f% a
过后给了家用(59+100) 就回家了。。1 L0 ?$ D8 t0 c
; w: T9 z2 H: o1 J
; }) J9 F0 x* X8 {% _! L6 @- u$ G" J
4 P: V! F! i7 E/ d/ k' B) h! p: ?$ p

评分

xktx + 1
tletle + 2
jiji1111 + 1 精品文章
guynextdoor + 1 感谢分享!
st113 + 3

本帖最后由 DICZACK 于 2013-8-26 00:58 编辑 0 q2 }4 }, q9 J) b$ i2 B# z- r
8 g( f. e( t# t3 j9 Y
哗!兄弟也参加了“百万”大赢家?  

DICZACK 发表于 2013-8-26 00:57 3 R; p; `5 p. U+ E2 n
哗!兄弟也参加了“百万”大赢家?
% `- L0 {2 @3 b% G3 `2 D+ U! i5 K8 Z
刚刚报名

cyc18 发表于 2013-8-26 00:59
4 y7 l) D+ U9 O& ^) D& Z5 O1 C9 }6 ]刚刚报名
( b& Z' h. i, s
“老师还会一直用言语刺激你的大脑”?楼主可否言明?

DICZACK 发表于 2013-8-26 01:01
3 `$ @; ?8 A, ~+ o“老师还会一直用言语刺激你的大脑”?楼主可否言明?

6 P' V9 o/ I3 `& b这个肯定要大大自己去体会才可以的

cyc18 发表于 2013-8-26 01:05
# H* c% k3 ~. V# p( y3 v" ?* O这个肯定要大大自己去体会才可以的
) \& \4 c2 t! Y. t
偷偷透露一点?

支持百万镇帖~硬啦

按摩+FJ才159?难怪大家都说百万学堂是宝地。

楼上的,本地按摩+下水本来都是这样的价钱的,jj也有,那种用波推100 的给人推啦

评分

KIMOCHI + 1 我很赞同
vincent3242 + 1 我很赞同

这个不错叻

哦~~又多一位加入了~~加油加油~

timezoon 发表于 2013-8-26 08:27
/ b3 u& E1 q2 w, N1 [1 n4 @/ f. U哦~~又多一位加入了~~加油加油~

* c7 ?; f6 k( z% a  w" ~: r还是要谢谢你时差哥的分享

DICZACK 发表于 2013-8-26 01:07 : \( q" z( s& u: _) r7 i% V' g
偷偷透露一点?

7 ]% i  a4 n( g- O$ Y! ~. z言语上的刺激。。
1 Y0 ?% U: h+ }2 @3 k/ \9 L( x1 k/ x
无法形容啊

很狼的美眉,真的要找個時間好好大戰一場

longdidi 发表于 2013-8-26 11:50 $ H# w  [/ {9 [3 O! i
很狼的美眉,真的要找個時間好好大戰一場
- q8 q' E# a+ F; e
对。。。8 y- Y/ o8 \$ S

7 T* n" @. K$ y0 r. ^我也要安排去多一次了

谢谢大大分享,看到我老弟都steam了,我也想参加,能给明确地方吗?谢谢

谢谢大大分享!我也想参加,能给明确地方吗?谢谢

我也想去,能知道地方吗?

精彩,精彩,精彩好样的

我也要参加哈哈

大大的看了心痒痒明天去好了

andrewtay 发表于 2013-8-26 23:39
; x0 e, d/ Z$ `4 V/ k0 B" v; q$ c大大的看了心痒痒明天去好了
! m. V- I# Q; Q/ [% B5 _3 y2 ~8 F, y7 s
星期二去吗。。+ X1 g1 L! j3 D$ ^- @5 V0 m# A
+ ?3 H( d1 v2 X# v4 A
星期二老师好像休息哦

cyc18 发表于 2013-8-27 03:00
; R$ ~* B4 N/ s5 n3 Q% _+ ?; a+ W星期二去吗。。) M. |$ m& y9 Q8 ?! E
( X4 r8 R: t- q- n0 f- G/ D
星期二老师好像休息哦
1 a0 F+ s5 ?/ B2 G6 F
失望~~~下次吧

我也要去参加!!!家用才159哦?
* `* K5 r* s6 p2 U8 l/ Y8 B6 T) z有拍到照片吗???