WishCT - 愿望城市

用户注册

知足坊FR-假面第一战

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在愿望里潜水也有一段时间,假面对各位前辈的战绩也非常心动,但是入世未深所以没实际行动。
  c) l) b$ P! r& Z' U) O6 M: j  {( U/ `" A2 c' G" v( V/ m2 Z- _$ R2 c, c
最近假面在wechat的 looking around里找到很多附近(bukit indah)足浴的小姐,有天皇和知足。我就开始打听价钱什么的。我就不解,怎么按摩的半邪骨价钱竟然会比直接做爱的小姐来得高  。
% _" r0 U0 H! k9 A. f% q
8 a) p$ o7 R6 O$ t$ A. o开始进入主题,过后我就联系上了知足坊的技师_丹丹,熟女型,因为假面有点恋母情节,所以打算把第一次给她。到了柜台前,我选了一小时的按摩,因为没经验,我还差点把特别服务的款项都交给柜台小弟
# N) R" {$ ~% u0 ~/ _9 n
* N8 M3 y" b  j8 X6 w& n还好当时去的时间没人,感觉上像包场,比较自在。30分钟的按摩,说舒服嘛又没特别的印象了,跟我理发师的按摩比起真是差的远,就是那种到皮不到肉的感觉,还好有聊天吹水(嘴巴还满甜的,一直问我为什么那么帅会来这种地方按摩)什么的,来弥补那段毫无惊喜按摩时间。
1 g6 o8 h9 v9 }* ^" _% B, `( }4 G
由于假面拿的是全套,服务内容我想就不用特别注明,各位前辈应该比我还清楚。昏暗的灯光下,丹丹铺好纸巾后开始除去她的衣物,最后只剩下那薄薄的肉色底裤,胸部嘛目测是B(因为工作的关系,假面的目测是很准的),乳头接近肉色,原装,还是穿着内衣的时候比较雄伟一点。丹丹很害羞地开始帮我胸推。由于假面没被胸推的经验,所以没能很好的叙述她的技术是否是好的,我只能说假面的Penis完全处于冷静的状态(不要怀疑假面的penis,他还是full functional的),丹丹知道情形不对劲,就开始拉根和BJ,假面penis开始有起色了,因为时间剩不多,丹丹又因为有预约客而不让我加钟,她就破例让我摸她的pussy来加快我射精的时间。我只能说很抱歉,我需要的是只是一点点情调,她就像引擎一样快速上下,这种赶场行为反而让我反感,完全没刺激到我龟头敏感的地方,过后还说她嘴巴都吸肿了嫌我很难做。想问各位,那真是我的问题么?!我承认在持久力方面,假面当仁不让,但是我还是认为是她技术上还欠缺火候。; P. G- v( ?; u  o" A( ?
, A3 L3 A8 n( q* u
时间到了,我依然毫无所获,失望的我想回去撸管算了,丹丹坚持要帮我泄欲后才让我回,我也就顺她意。不出10分钟,我就在她嘴里口爆了,但是因为量太多,她没能接完,剩下的也就喷在假面的身上了。4 ]1 d0 W0 A5 {2 Y: f

( J$ p! q1 C5 @) l穿衣,给钱,走人!
$ O3 \2 }! s. w9 ]
0 l4 m, }+ R& `, U
' G' D& y! \8 {3 z; M0 N! W+ B地点 :Bukit indah 知足坊
/ a0 Z" ~7 o; ^2 a小姐 :丹丹
" I  z) V4 n1 I  e样子 :熟女型,像年级大点的谢金燕( n- g. g& N7 ^
年龄 :35或以上0 a% k5 A% S% X5 ~9 j5 e
身材 :有小肚腩  J- [7 c$ z# L
胸部:B杯,原装,手感一般
- u8 O0 ~' X+ F4 y; Q按摩:3/10马马虎虎  W/ o" O: I& k/ O% G, \% j9 C
胸推:2/10马马虎虎(真的没感觉,100给的不值得)) [2 S+ ?& X% B! q
口交:5/10(她还是让我泄了)5 b3 ?, q8 p3 ]% ]! H: M
伤害:一小时按摩58,特殊服务150=208
. f4 f/ y* }$ G回头:下辈子

评分

cher_meng + 1
steven2860 + 1 精品文章
内登船长 + 1
hking + 1
minqwert + 1 楼主上车了。。。

坐坐沙发。。。。

评分

island_boy -10 漠视版规

坐坐沙发。。。。

大大别气馁。。。加油。。8 w, M% s3 p5 G5 a3 W: W

minqwert 发表于 2013-8-26 00:28
8 h5 i9 v- q! U9 s/ Y) f6 b7 @0 P坐坐沙发。。。。

4 T! ^9 G% c$ J9 b3 E1 ]- M9 D$ m沙发你都敢坐

cyc18 发表于 2013-8-26 00:30 2 y- z5 U4 D1 z& N& m
沙发你都敢坐

0 X7 T# G+ S6 o+ ?: {# a! [难得头等舱啊 。。。

minqwert 发表于 2013-8-26 00:28 , W* [: ?2 y! G+ O; ~# [
坐坐沙发。。。。

1 \7 r8 ~* z( e- p大哥,给点正面的回言~ 沙发不科学啊~

cyc18 发表于 2013-8-26 00:30
" _2 l+ K' A" Z大大别气馁。。。加油。。
/ u2 v) n: @7 M. g& }
我不哭 ,放心,假面还有第二战~ 迟些分享

愿望假面 发表于 2013-8-26 00:35 % a) h' P0 @1 ?6 ^  X6 s6 {
大哥,给点正面的回言~ 沙发不科学啊~
% ~4 f; @/ o% ]
我就等楼主的第二战

樓主你這個不算翻車咯,她還肯堅持讓你出。
  F( [8 R) H' g% m1 {+ V0 R0 Z6 D6 l% Q& X8 {# L( u! X# M
你去多幾次就知道你這個有多好了~

: E( o6 Z4 q) ^# I1 x, j! b4 o坐坐沙发。。。。

X$ b  O/ h! x$ ~兄弟,保重!这里是新山版!

minqwert 发表于 2013-8-26 00:34 & ]1 V2 P0 L$ t) J" y9 O
难得头等舱啊 。。。

6 V' c' B" u! m4 {难得一见的版主也会出现!

minqwert 发表于 2013-8-26 00:34
* ]2 G. Z  P& r% j) F3 x难得头等舱啊 。。。

4 I& z8 y" D( K4 H  o难道你不知道沙发都带有刺的吗

大家别再责备他了,别忘了沙发不是重点,回复才是目的啊~

大大喜欢你这句
1 n* z, B8 @1 r& N# `穿衣,给钱,走人; O. ?+ k, v/ X0 d* }5 F8 O
. n) x! z" v" |3 v$ [# V
超帅

hehehehe123 发表于 2013-8-26 00:53 $ n5 a) v. s7 g& L, W/ Z
樓主你這個不算翻車咯,她還肯堅持讓你出。; g2 j1 B* [8 h% @3 a; l. |$ ]  M
9 ?2 l# C+ G! I3 K" B2 s
你去多幾次就知道你這個有多好了~
4 h+ a# L9 \" {, p+ n
她是还蛮有责任感的,但是我毕竟被嫌太久很难做。这些话就留到闲话家常的时候才说嘛,差点软车

hking 发表于 2013-8-26 01:11 6 G% z0 u- q9 |
大大喜欢你这句
* Z$ b# I# x' q" f" g7 ?3 W- |# q穿衣,给钱,走人

6 Q  h9 D" X, b2 J; i& m( z哈哈,有那么帅气么?! 只是不知怎么结尾罢了~

愿望假面 发表于 2013-8-26 01:19 1 C& [7 w! i3 r- U  L8 ]
哈哈,有那么帅气么?! 只是不知怎么结尾罢了~

0 N% X  R* o. s' A; \8 d挥一挥衣袖,不带走一片云彩

. w* q- T4 c& L+ J/ s2 L2 i3 ]坐坐沙发。。。。

: r$ i9 U9 O; V1 b7 Z1 j这里的( XX )  不好坐,我坐过一次怕了!!

, |3 \- N! t/ |1 x8 a- [坐坐沙发。。。。

4 C6 m0 F% p1 k7 R1 Q3 P' ]这里的( XX )  不好坐,我坐过一次怕了!!

# m  Z4 _: B' O
5 ^: ]0 }8 n# U# X' g( Z0 n坐坐沙发。。。。

/ S" Z& u2 c. d- B/ U0 ~' z9 y7 i& j3 ^3 Y; t
大大这样回帖版主会禁言你的

simonlok 发表于 2013-8-26 12:11   s5 u4 @% U3 O' R; O
大大这样回帖版主会禁言你的

% L, T& E& A+ l9 R为什么呢?

minqwert 发表于 2013-8-26 12:40
4 v4 L& Q3 W7 Y7 I5 y为什么呢?
% {$ Y- g% p" {# e
怎么说呢,就是毫无内容的回复啊. 1 m1 ]1 _5 @3 E, v+ ]
- o- i6 [2 d  z
抢到沙发没奖品,发帖人看了又无奈,不健康啊~

minqwert 发表于 2013-8-26 12:40 % A! ?& i: d0 _. o- ?
为什么呢?

& j, D, u, @. P  P新山区版规你没看吗?禁止回复X发的字眼,,