WishCT - 愿望城市

用户注册

沙登越南妹妹,样子很不错的啊~ 爽啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说前两天看到 沙登按摩店介绍新到的妹妹,样子很不错,就快快打电话过去问。确定妹妹又开工后,就半夜十二点直飞过去找妹妹。。。  

到了那里,OKT也是一直极力推荐这位妹妹,就上去找妹妹。。。妹妹真人跟照片没什么差别,笑容很亲切,可惜妹妹能简单沟通。。。  然后就开始。。。笑笑笑 ,
冲个凉,洗重要部位 两颗葡萄 跟香蕉 揉揉揉,
一上床 妹妹就来个轻舔奶头大法 顺便摸个蛋蛋这样 可是没摸叫叫,wahaha,很好,知道男人的心声
我就一直渣渣渣他的波,good 手感好,
过后就来个吸蕉大法 不过没有动到牙齿 还会顺便摸你的奶头,
我就一直ang yong ann(我爱你的意思)的跟他说 哈哈哈
到我表演了 我就直接把他抱起 又吸又舔又渣他的奶 然后再来一个摸阴帝
来个舌吻钩钩力。。。  哈哈。。。要插了 来个老汉推车 刚叉下去 她就皱眉头大喊 我就傻掉 问他做莫
他就说 你的很大啦 痛。。。我傻眼 明明我就自卑小条。。。
我就慢慢咯 结果我吊到很辛苦 妈的。。。
就抱她起来吊 他摇摇下说累 鸡蛋 才一下 我就直接他在上我在下 打斜 狂插 哇哈哈
他直接高潮 太爽了 就插了很久 有点累 我就直接喷出来 哈哈
她就退后 说 你看 变大了真的一个洞 。。。哈哈
就去冲凉 。。。
就出来 给了okt钱 说一下话  拿个电话将  爽啊

名字:628
国籍:越南
年龄:24   
身材 : 8/10 162的身高,该有
样貌:8/10 美啊
皮肤:9/10 好摸
乳房:7/10 (33B,刚刚好)
鲍鱼:8/10  (没有很紧, 可是他讲痛)
接吻:8/10  (good)
性交:9/10 会尽量配合
GFE:9/10
回头:会
消费:RM 150 (按摩 + 下水 )

评分

elvis22 + 1 感谢分享
青青 + 3 感谢分享
小狼阿烈 + 1 图文并茂
d小小狼b + 3 我来还分数了
heavenam2 + 3 身材很好

mm看起来不错哦,白白嫩嫩的
我分数干了,等下补回你

还。。还有一件事情。。。
~~~我好像又坐到沙发了~~~

评分

hong25 -10 漠视版规

d小小狼b 发表于 2013-8-25 17:52
我分数干了,等下补回你

小魔星最近转行了!专负责举报!

不错的消费,150便宜

d小小狼b 发表于 2013-8-25 17:52
我分数干了,等下补回你

原来你在和版主下挑战书哦

ff_SeeD 发表于 2013-8-25 19:30
原来你在和版主下挑战书哦

你们别乱说话
我只是坐在沙发上面打电脑罢了

DICZACK 发表于 2013-8-25 19:12
小魔星最近转行了!专负责举报!

他许下诺言不坐沙发一个月,只好玩举报咯

d小小狼b 发表于 2013-8-25 19:44
你们别乱说话
我只是坐在沙发上面打电脑罢了

已经很久没人敢坐沙发了咯,连坐头等舱都可能有事勒

ff_SeeD 发表于 2013-8-25 19:59
已经很久没人敢坐沙发了咯,连坐头等舱都可能有事勒

不会很久啊,这个帖里面,就有三个人打沙发了

美眉很漂亮下叻。。

d小小狼b 发表于 2013-8-25 20:03
不会很久啊,这个帖里面,就有三个人打沙发了

不就我们两个吗?还有第三个人打那字咩?

这个美眉不错哦,感谢大大的分享