WishCT - 愿望城市

用户注册

普渡后的彩虹按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次发帖,请多多指教~. ?" Y1 d8 B+ a- B* ^# J4 m% W7 {
Uncle我 (本人40++)喜欢按摩,更喜欢邪邪的按摩~2 }' u1 O# c, C5 o4 |
话说上个拜二中午参加顾客的普渡大会喝了不少酒,* ?3 a7 @8 ?6 S' {7 F) N8 {, v
下到彩虹还不到4点,回office不是回家也不是,惯例按枱骨打个炮就5pm++好回家了~, V, u6 K2 I2 B. c# E
打听了彩虹的邪骨就选了(数字)按摩院找(华盛顿)水果拿了一小时欢乐时光~
2 ^! w2 x  b: i2 D5 DSOP...虽说是邪骨但这MM的功夫还算不赖,剩大概20分钟就开始乱而有序的“乱摸”我小弟了~
) `+ I5 g9 S1 l+ `. y  ^MM握着小弟细看,我问她“怎样,长吗?”她笑笑...(明白咯~): X. A. {& g! l  \: I7 o/ w. P' I
再问“粗吗 ?”,还是笑笑...(妈的~zomok看到很多故事里小姐都赞顾客的GG很长很大的)........  W( m/ @4 l: f. M+ h
打飞机50我不要,脱衣打飞机100我更不要....下水$200,我X镶金咩~!!???
6 z' X/ }7 q, H. _我很快出的,$200难赚咧~她说最多$180,我说$180,2次...她爽快on了,条件是到时不出炮就收工钱照收~$ [: B% Y9 W. f% Y- o3 L4 t
(每次看到顾客顿后除了“肉金”再给50~100小费给到很豪气酱,我跟小姐将价还真怕小姐叫我给人X呢~)
4 |- |# X8 p$ t/ x! y........我不会详细的叙述过程....SOP就是了...0 x. Y/ e$ x! s1 X8 k% [
真的是紧,插没几下就射了 (很羡慕很多Brother能抽插超过300下)* W# @  b" t2 Y) V, G$ }; ?( p
剩没几分钟了,问怎样?我说加时再插咯,妈的她也on~! v. F/ X1 x" b( f
地点 :彩虹数字按摩院
: O. s3 z  I2 n9 I5 T小姐 :华盛顿水果
$ C; J" c  X: ^9 j4 O样子 :算美,笑容好5 y9 b% t3 S1 R0 U
年龄 :好像25 or 26( D0 l, V- }9 I, F' K
身材 :有些残样,奶型还OK,妹妹毛少
% A- ^% l( \( f% b! k伤害 :1.5小时,$83+$180 双响
6 h. e2 ^; a% `% H+ \: U
; R( h: o& E/ J9 a6 x+ @2 h7 J
- P0 r$ i6 w, r/ k4 B) ^3 f0 ~

评分

快乐时神仙1 + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享!
parker + 5
gurolo + 1 原创内容
llaspk + 1

260 两炮 拉上补下 拉长补短 大大还是值了 哈哈

请问豪哥,你是赞同我说的那一点呢 ?

华盛顿水果?

哦,请问是下水场吗?彩虹按摩院,又是数字的。我看应该是偷偷做的吧。
) K& M" j# X  q1 ]) d$ Q6 s6 D& W3 l恭喜楼主咯

是apple为大大服务吗?

piko000 发表于 2013-8-25 13:29   E0 f( M6 ?1 x
是apple为大大服务吗?

& L8 ?/ Q2 w! E- \9 ~4 ]华盛顿稀饭吃苹果的吗?

DICZACK 发表于 2013-8-25 13:320 H2 K8 F2 q! w6 y* \0 l* y
华盛顿稀饭吃苹果的吗?

! u8 F' j+ m& e华盛顿不喜欢苹果,因为他砍苹果树…

piko000 发表于 2013-8-25 13:42 % h3 s2 ~' J. N9 k. p  V3 K6 X; r# k
华盛顿不喜欢苹果,因为他砍苹果树…
7 Y6 A7 d+ t% g
不是芒果树吗?

DICZACK 发表于 2013-8-25 13:43
' x: o$ Z) h: y1 P9 U不是芒果树吗?

) ]& }( m; v, a0 K7 B! m我记错了,是榴莲树才对

時間應該很趕吧。。。

数字按摩院,看来是78?
: J: Q* x" M4 I4 F7 E0 h/ D# I, M/ F: E1 G8 B
还真没上过别的女
. A/ h& {2 U; P2 N$ h8 x

tss1234 发表于 2013-8-25 12:40
7 C% v( ^4 [2 x3 a7 S! C5 Y/ c哦,请问是下水场吗?彩虹按摩院,又是数字的。我看应该是偷偷做的吧。7 J% ]" R# X# K1 G' R
恭喜楼主咯

2 t8 x2 c' @2 N1 n: p$ L8 i这间好像偷到很“光明正大”酱咧~

piko000 发表于 2013-8-25 13:29
2 h8 {- B5 J  Z是apple为大大服务吗?
# a. b6 ?9 _) [) l( t
你也“上”过她吗 ?

DICZACK 发表于 2013-8-25 13:32
3 E6 M1 U* p2 }$ c华盛顿稀饭吃苹果的吗?

( D5 F8 W0 v* m2 [; u& F8 n“华盛顿苹果”在本区域算是顶级品牌呱~

hking 发表于 2013-8-25 13:57
# P+ D" V% ^* _0 ~時間應該很趕吧。。。

% w7 b5 I# k7 g我都不能顶得抽插300下,1.5个钟的两炮不算赶了~

heavenam2 发表于 2013-8-25 13:58 6 P; P: q# |; s) `$ p8 g1 w
数字按摩院,看来是78?. A; V& E- v& j2 M! I& K
+ R0 e( `. N, q' F. w$ r! Y
还真没上过别的女
4 ]/ x( X' ]$ Q5 R
Brother,针对这个场你有什么好推荐吗 ?
( O* Y* ^* E& h* W你都“找”谁服务你呢 ?

picassohc 发表于 2013-8-25 16:10 8 E% {4 j3 H+ e8 P' s. i+ J# L
Brother,针对这个场你有什么好推荐吗 ?- W; c6 L" k' W% D& Q
你都“找”谁服务你呢 ?

% i+ M9 f$ E2 ~3 M( I我基本都找 妞妞) R) k6 d- L7 A' E+ N) j, l9 z& p

) z/ U6 h  O! \6 i( Q5 X, U" v她的福州式按摩 很诱惑很强大
, U% C5 k$ A& _6 Y, f
! F9 c# P9 [  \. v) Z尤其是她最近变瘦了,成为美少女了

评分

alien77 + 1 你也发现到了!我也是常客
piko000 + 1 我很赞同
John_Galt + 1 我很赞同

picassohc 发表于 2013-8-25 16:10
# ~7 [7 p& k2 T8 DBrother,针对这个场你有什么好推荐吗 ?: @! \6 g1 o6 d0 Q+ @% y0 y
你都“找”谁服务你呢 ?

" M7 @- k$ y) Y0 i$ U78 妞妞的报告在此+ E6 Q  _' ?& N. J

1 ]4 D8 {: _! r- r% }3 xhttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=185242

heavenam2 发表于 2013-8-25 16:12 8 j" [* i; x2 [% b: x  x
我基本都找 妞妞
% W: T" p1 r/ U& _3 J2 e" X- ^* K1 m) N# m
她的福州式按摩 很诱惑很强大

7 P8 r8 N$ o+ c& _. A  r/ x5 ^其实去78我通常也是找妞妞的,可是那天她的booking都full了~

picassohc 发表于 2013-8-25 16:17 ' G4 n5 j" Y. y0 y( c4 l
其实去78我通常也是找妞妞的,可是那天她的booking都full了~

( Z4 q8 S- J' C, A$ ^7 x; p% W4 x6 U所以兄弟,我想问你两件事:
( A8 A/ B, E0 M0 v# ^. e! z7 X0 }9 b3 {. d) E% b
1。妞妞和  apple ,谁比较赞?
! F* a4 T# Z$ d1 y+ l/ R/ s2 I; ]  e6 I8 ?1 b  j( @
2。你还有试过78按摩院别的女孩吗? 跟 apple 和 妞妞相比如何?

heavenam2 发表于 2013-8-25 16:21 9 E. C, _- g2 I1 p( e' O
所以兄弟,我想问你两件事:$ h' K/ h( s2 q1 E+ c: h; w
2 `; Q2 g/ b% ~- |4 L+ G
1。妞妞和  apple ,谁比较赞?
6 [! T& F  R! q! n
1)身材+样子,妞妞赞;服务+媚工,Apple行8 M% ]4 q* a. L
2)几个月前有随便on过一个(当是痒到lin样可是妞妞和Apple都忙着),割衣摸了摸她乳房就敢敢要我50元tip,
8 X  x/ O2 m9 A, J3 y2 e   再也不找她,叫她跟蛇睡~

评分

John_Galt + 1
heavenam2 + 1 谢谢真实比较,时间不够,没法试完

heavenam2 发表于 2013-8-25 16:12 0 F+ O$ W/ s, b3 z, d/ b' n- m* y2 m
我基本都找 妞妞
/ u; P: k# }0 O  [, f+ u% P# ]& X" |2 b0 W, e2 {  g0 u% [% f) h
她的福州式按摩 很诱惑很强大
5 @# n: Z% ?$ X6 U9 Z: r
妞妞的按摩真的很不错的,以前在nb的78就常找她。。。- e( l9 b4 t- I( R7 \
不过他好像没有下水和口交的是吗?

Smackdown 发表于 2013-8-25 17:22 ) G9 t3 o2 h- ]& {3 ?# l
妞妞的按摩真的很不错的,以前在nb的78就常找她。。。0 p3 o8 V( P) A: S
不过他好像没有下水和口交的是吗?
. ^; O' l* t9 Q9 ?2 g* t. k8 i& d
有下水的呵呵