WishCT - 愿望城市

用户注册

某按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. ]& g% [) d/ A
这是小弟第一次写fr,多多包涵。
5 b" D# z: B( w1 r: C0 Y% f
. C. l2 b% H0 B, Y* Y" T* v9 x那天决定去最近相当红的按摩院看看。到那里就只有一位小姐在休息中。柜台就跟我说她好。本人又第一次来也没问那么多就跟着她进去了。
  I- z/ n' Y: M: _. H2 n1 U9 ?5 A, j! }7 h0 B; _! e
到了里面一样脱衣开始按摩,本人觉得没有什么力气。但重点不在这里。在边按边聊中她开始挑逗我了,还把妹妹靠近我的脸,我的手就不客气的升进去玩弄,搞得她七上八下,,而我也不客气的越来越放肆,之后就问我要什么服务?就拿了口爆。$ V" W/ W' o+ \6 X! |( D" B3 F: T% V
. d$ i4 l* ]/ p9 h1 P- F
接着就开始要我帮她脱衣,开始前还让我尽情享受她漂亮的双乳,任我尽情吸,尽情抚摸,还抱得我很紧。之后就要我让她洗弟弟。洗好开始抹干,还抹我的肛门 。我就知道这次爽了,有毒龙 接着就让我躺下并且开始胸推,还想和我接吻,只是本人不爱接吻。,接着她就开始漫游,游到弟弟那,就开始口交,一个字,爽啊 一下后就让我把双脚抬起,开始毒龙+口交。间中又用手又用口的,搞得我受不了,最后弟弟不争气没有爆在她口里。 之后给了家用还有时间就抱着我和我聊天,还说我让她很想要了。。。哈哈。之后就交家用回家。9 b; t4 {) c! I5 ^# H4 z0 ^2 w

6 m- w* e: \/ r9 L* Z+ K7 \号码:4号/ h& j8 v4 f2 h, |
名字:忘记了/ L/ J3 D- b! ~' |7 d7 W% y' k: U
年龄:目测28,9' j4 m2 Q! F/ ~. ?5 A3 a. u3 L
胸围:大概b+吧,不太会看。但是很软很好摸很好吸
# {; k7 {% H: E7 w4 O  O1 `口交:爽10/8,没有口爆到是遗憾
" i4 b$ C/ Y" ^0 p, x* T* Z伤害:56按摩+150服务
6 j1 t+ w0 D6 B* ~1 P  P回头:再看。
% }1 f9 }( M1 Z0 H! b9 ^3 Z0 [+ g" o
第一次fr如有不足之处请各位大大谅解

评分

hking + 1

樣子勒?好看嗎?

hehehehe123 发表于 2013-8-25 09:17
9 |6 Q! M" K. L樣子勒?好看嗎?

4 z# V' k# V* j  K& V& i# [% x3 v还好,大概10/6。5

伤害太伤了,,,,RM206

家用206。。。已经可以去蓝浪了

有毒龙吗?怎么我没有的?LZ太帅了?

本帖最后由 island_boy 于 2013-8-25 22:28 编辑 # b" l+ i  W$ u4 }% V. A% y
; J; }8 W; Y0 i% X; z
真的是要感谢你们几位大大吖!

200++~
, W% c0 c" H4 m; K0 F8 F+ o3 a本人選擇下水

不是很直的叻

hking 发表于 2013-8-25 13:59
1 D. z! x, s! f& _9 v) y2 Y200++~  q' W4 ^% k7 a. W! R3 h
本人選擇下水

8 J4 \8 ?+ R/ Q+ V$ `& W- a' I$ S7 X这叫毅力的考验,还不叫出轨....

hking 发表于 2013-8-25 13:59 . G! M4 u& \  e6 r: T+ q
200++~$ I1 z' m; |) I* }# m; R
本人選擇下水
7 l  b. k" s( r% l  F
这叫毅力的考验,还不叫出轨....